Понять Дракона
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Дракона
Дракошикам посвящается.
Рассказывайте о себе
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Рассказывайте о себе
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Понять Дракона
Скорее, в людях раздражают собственные недостатки). А подмечаем же и хорошее)..Кстати, вроде руководитель - Змея может развить подчиненного-Дракона).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Понять Дракона
В фильме "Убить боссов" три главные героя Др-Кт-Пт. Интересно было, когда обсуждали его на дружественном). Например, Кошке понравился Др. Она писала, какой он милый и что-то в этом роде). Мне же Др понравился меньше остальных, зато, как выяснилось, понравился актер-Кт)). Актер-Др мне показался каким-то слишком мягкотелым).
- _artful
- П о л: Левый
Понять Дракона
Ну, и каков был результат?элена писал(а):А я , бывало, заигрывалась в эти игры). когда была помладше).
Путь манипуляций - заманчив, нет смысла это скрывать. Но всегда надо помнить, что просто так, бесследно, - ничего не проходит.Liliana писал(а):Мне кажется, Драконы сами те еще манипуляторы:) По крайней мере, мне Дракон часто говорил манипулятивные фразочки, смысл которых удалось понять лишь недавно.
Вообще в людях мы часто подмечаем лишь то, что раздражает в нас самих.
Жизнь - это торговля (в известном смысле): если где-то получишь нужный тебе результат не совсем честными приёмами (читай - манипуляциями), то обязательно расплатишься за это (время и форма оплаты - у каждого индивидуальны). Сомнений в этом нет, ну, разве что, у малолетних...
И знак индивидуума - тут не столь важен, сколько сам факт манипуляции.
А вот пол - очень даже существенен: женщины - манипуляторши от природы. Медицинский факт, кстати. Женская манипуляция - это атавизм, оставшийся ещё с тех времён, когда надо было выжить в непростых условиях и суметь оставить здоровое потомство. В наше время он трансформировался под влиянием современного образа жизни женщин - в менее удобоваримые и куда более изощрённые "осовремененные" формы, доставляющие много проблем как их мужчинам, так и самим женщинам. Много раз, кстати, замечал т.н. "собачьи свадьбы", когда одна девушка идет в компании сразу нескольких парней-одногодок. Интересное явление и яркий пример, демонстрирующий врожденность атавизма женских манипуляций.
Ну а мужские манипуляции зачастую столь нелепы, просты и предсказуемы, что язык не поворачивается их называть гордым термином "манипуляции". Скорее, это неуклюжий разворот слона в посудной лавке... А всё потому, что нацеленность древних представителей мужского пола лежала совсем в иной плоскости: добыча еды, защита, продолжение рода. Какие уж там манипуляции: свою задницу бы успеть унести, не став чьим-то обедом...
I believe the impossible is possible!!!!!!!
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Понять Дракона
Да, но сейчас вектор развития сместился - мужчинам уже не надо добывать еду, и не все могут защитить свою семью. Поэтому...artful писал(а):Ну а мужские манипуляции зачастую столь нелепы, просты и предсказуемы, что язык не поворачивается их называть гордым термином "манипуляции". Скорее, это неуклюжий разворот слона в посудной лавке... А всё потому, что нацеленность древних представителей мужского пола лежала совсем в иной плоскости: добыча еды, защита, продолжение рода. Какие уж там манипуляции: свою задницу бы успеть унести, не став чьим-то обедом...
- Элен
Понять Дракона
Ну слава богу, все генетически оправданно). А то уже взгрустнула). А я считаю, что абсолютно все люди манипулируют в тех или иных случаях теми или иными людьми).
- Элен
Понять Дракона
Общаясь с Кт, я постоянно сталкивалась с его попытками манипулировать). Иногда это было забавно, иногда грустно). Но преодолимо).
- _artful
Понять Дракона
Кот - векторный слуга Дракона. Успех манипуляций - сомнителен...
- _artful
Понять Дракона
Подпись моя передаёт совсем другой месседж.элена писал(а):Почему- нет))..Судя по подписи вы тоже верите, что невозможное возможно)
Понять Дракона
Кто- нибудь из Драконов может объяснить мне, как они ощущают свою взлетность?
Наблюдаю нескольких знакомых Драконов, от взлётности там нет ничего.
Наблюдаю нескольких знакомых Драконов, от взлётности там нет ничего.
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Понять Дракона
Я не Дракон, но с ними общалась)) Мне кажется, их взлетность это не обязательно одухотворенность и мечтательность, а стремление управлять массами людей или просто конкретным человеком.