Понять Дракона
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Дракона
Дракошикам посвящается.
Рассказывайте о себе
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Рассказывайте о себе
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
- дракоша
- СГ: Не определился
Понять Дракона
Точно то, что я написала, но совершенно не так, как Вы это понимаете.Князь Мышкин писал(а):Это точно! Есть знакомый Дракон. Хлебом не корми, а дай подраться (не физически, а так, везде)!дракоша писал(а):... Драконы обожают преодоления, они как рыбы в воде, когда нужно преодолеть...
Спорщик жуткий и руками всё машет...
Преодоление, значит найти себя в труде, найти задачу и через неё создавать себя постоянно - самодельщик Др.
Я не разбираюсь в таких понятиях как спор или драка, слишком далека.
Мой муж Др. как скала)) и в спорах не нуждается, если мне удаётся вывести на диолог мистика м., вообще, любого, то чаще, лучше бы я этого не делала - голова кругом :lol Военные журналисты, международники и психологи из них отменные))
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Понять Дракона
Отец или другой взрослый мужчина в жизни детей присутствует?Маргарита Аслан Таш писал(а):: сынуля Дракон, Рыцарь. у нас с ним идиллия. а вот доча сожрала его на корню, Тигрица,Вектор.. и не могу повлиять на нее,хозяйку мою векторную:-( вертит им,манипулирует, гнобит,старается унизить. дома просто "..и вечный бой,покой нам только снится". при этом он ее любит удивительно,переживает,дня не может в разлуке. и как в нем разбудить Дракона??
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Понять Дракона
Парадоксально, но зачастую моими самыми близкими становятся люди, с которыми я могу поспорить, даже поконфликтовать. Это для меня как акт близкого доверия что ли, возможность развития. У меня за 36 лет было 2 "врага". Закавычила, т.к. они всеми силами стремились меня несмотря ни на что понять (и я их).Князь Мышкин писал(а):Это точно! Есть знакомый Дракон. Хлебом не корми, а дай подраться (не физически, а так, везде)!дракоша писал(а):... Драконы обожают преодоления, они как рыбы в воде, когда нужно преодолеть...
Спорщик жуткий и руками всё машет...
Не вижу совместного пути с людьми, которые при конфликте прячут голову в песок и отступают.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Vita
- СГ: Дракон-Лев / Королева
- П о л: Левый
Понять Дракона
Да! Какое точное слово. То-то я думаю, откуда во мне эти векторные заносы и почему нас с Векторами друг к другу тянет?! Провокаторы мыЛалочка писал(а):я вот недавно заметила,что Драконы большие провокаторы.

Я как-то будучи на испытательном слове не сдержалась и на очередное указание шефа (Кабана-Льва), произнесенное менторским тоном (в назидание не только мне, но и окружающим), ответила робким голоском главной героини старого фильма "Морозко": "Хорошо, царь-батюшка"
Понять Дракона
Мне кажутся Драконы пустыми внутри. Особенно мужчины. Вот все тянутся к ним, они все решат и внешне такие теплые, а меня прямо отталкивают своей пустотой внутренней. Легко переключаются с одного объекта любви на другой, словно любить и не умеют одного конкретного, да и вообще никого, ни весь мир, ни себя...
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
Понять Дракона
В их сердце любовь ко всем женщинам))))
А вот мне Коты-м кажутся пустозвонами....Хотя они мои однозначники....Только на пообщаться мне с ними интерес. И то- чаще пустая болтовня ни о чём.
Я с Дракончиком ходила в гости к приятельнице Кошке-козерогу на юбилей недавно.Спрашиваю её потом - как впечатление от моего мч (любопытные мы)) -говорит сразу как вошёл хвост распушил, чешуёй потряс))))) Любят драконы произвести впечатление на публику) Я то вижу его как на ладони))) Но всячески показываю восхищение))) Они мне мальчишек-подростков напоминают) Своего мч лично я воспринимаю как Питера Пена
))
А вот мне Коты-м кажутся пустозвонами....Хотя они мои однозначники....Только на пообщаться мне с ними интерес. И то- чаще пустая болтовня ни о чём.
Я с Дракончиком ходила в гости к приятельнице Кошке-козерогу на юбилей недавно.Спрашиваю её потом - как впечатление от моего мч (любопытные мы)) -говорит сразу как вошёл хвост распушил, чешуёй потряс))))) Любят драконы произвести впечатление на публику) Я то вижу его как на ладони))) Но всячески показываю восхищение))) Они мне мальчишек-подростков напоминают) Своего мч лично я воспринимаю как Питера Пена

Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
Понять Дракона
Ооо у вас тоже векторная личная жизньOlgamber писал(а):В их сердце любовь ко всем женщинам))))
Я с Дракончиком ходила в гости к приятельнице Кошке-козерогу на юбилей недавно.Спрашиваю её потом - как впечатление от моего мч (любопытные мы)) -говорит сразу как вошёл хвост распушил, чешуёй потряс))))) Любят драконы произвести впечатление на публику) Я то вижу его как на ладони))) Но всячески показываю восхищение))) Они мне мальчишек-подростков напоминают) Своего мч лично я воспринимаю как Питера Пена))
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Понять Дракона
Знаю одного Дракона-Тельца,придурок он,вот что о нем можно сказать....ума бы ему,но кажется,природа его этим обделила...даже лицо придурка у негоНатик писал(а):Ооо у вас тоже векторная личная жизньOlgamber писал(а):В их сердце любовь ко всем женщинам))))
Я с Дракончиком ходила в гости к приятельнице Кошке-козерогу на юбилей недавно.Спрашиваю её потом - как впечатление от моего мч (любопытные мы)) -говорит сразу как вошёл хвост распушил, чешуёй потряс))))) Любят драконы произвести впечатление на публику) Я то вижу его как на ладони))) Но всячески показываю восхищение))) Они мне мальчишек-подростков напоминают) Своего мч лично я воспринимаю как Питера Пена))
Не нравятся сочетания Дракон-Телец и Дракон-Скорпион: Драконы-Тельцы хитрожопые,неприятные и что-то нехорошее часто в них есть.А Драконы-Скорпионы злые и подлюшные,впрочем среди Драконов-Скорпионов тоже хитрожопые встречаются
Не доверяю я Драконам совершенно,с ними бы в разведку не пошла,с кем угодно, но не с ними!
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Понять Дракона
Вы немного не так выразились,в их сердце не любовь ко всем женщинам-просто они любят играть в любовь,для них это не составляет такой проблемы,как например для волевиков,природное доскональное знание женских даже потаенных желаний и женской психологии,делает их специалистами в этом,отчасти да,от тщеславия(что они такие офигенные,нравятся женщинам и без труда влюбить способны в себя,им это нравится )длинная лапша на ушах возможно будет сопровождать девушку, еще и на плечи навесить могут,они на это очень горазды и склонны к этому....но не нужно покупаться на эту дешевую мишуру,они могут быть хорошими актерами иногда,не надо томно вздыхать,закатывать глазки роматически" ах,какой он душка,возможно он влюблён"-рано так думать,это может быть проделано с целью просто соблазнить девушку...супермачо понимаешь лиOlgamber писал(а):В их сердце любовь ко всем женщинам))))
Мужчины Драконы самовлюбленные натуры и бывает страдают симдромом "звездной болезни"но Драконы-Аристократы ,например,обладают вместе с тем таким обаянием и шармом,что противостоять им невозможно и даже по настоящему сердится
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
Понять Дракона
Аналогичное могу написать например о Котах-м))))))
Я бы не стала так обобщать.
У меня немало Драконов обоего полу среди друзей и знакомых.
И даже девушки в моём восприятии в возрасте подростков)))Причём даже с 4 детьми))
Обожаю драконов.
Дружим,общаемся,творим что то вместе - мне с ними легко и интересно. Они часто очень творческие неординарные и весёлые люди.
Я поддерживаю их,советую что либо. С удовольствием выслушиваю их точку зрения и советы по каким либо вопросам- часто помогает.Они очень замечательные друзья.
Всегда чувствую фальш в людях,так что запудривание мозга это не ко мне...ну и не 20 лет мне как то)
Я могу сама сознательно чего либо не замечать...это да) Но у меня всегда включен ЦУП в общении с мужчинами, когда спадает пелена слепой влюблённости. Я всё анализирую.Если меня что либо не устраивает,я сразу об этом говорю мужчине.
Ну и до кучи - если в человеке мне нравятся человеческие качества -я сама пойду первая на контакт и постараюсь грамотно выстроить с ним отношения.А не нравится - не подпущу к себе.
Не в годовом знаке и имидже дело,а в самом человеке.
Мой муж - Собака. Творил что душе было угодно. Беспредельничал. Сейчас живёт прошлым и какими то детскими обидами,причём напрочь не помнит о своих многолетних косяках. Волевик? Был когда то...Сейчас аморфен и не знает где взять силы и куда идти. Возможностей у него масса.Но ничем не сдвинуть здорового сильного взрослого мужчину...
А МЧ Дракон привлёк именно мощью и молодостью внутренней. Не чувствую никаких векторных заносов и перекосов. Как 100 лет знакомы. Он мне очень моего кузена (Кот-козерог), с которым мы всё детство провели,напоминает....Оч сильно....Можно сказать прям его замена мне, как бальзам на душу и сердце.
Ну и отношения по любому нужно строить...Обеим сторонам.
Чудес слепой любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" без проблем и постоянной работы над собой не бывает...Нигде.
Я бы не стала так обобщать.
У меня немало Драконов обоего полу среди друзей и знакомых.
И даже девушки в моём восприятии в возрасте подростков)))Причём даже с 4 детьми))
Обожаю драконов.
Дружим,общаемся,творим что то вместе - мне с ними легко и интересно. Они часто очень творческие неординарные и весёлые люди.
Я поддерживаю их,советую что либо. С удовольствием выслушиваю их точку зрения и советы по каким либо вопросам- часто помогает.Они очень замечательные друзья.
Всегда чувствую фальш в людях,так что запудривание мозга это не ко мне...ну и не 20 лет мне как то)
Я могу сама сознательно чего либо не замечать...это да) Но у меня всегда включен ЦУП в общении с мужчинами, когда спадает пелена слепой влюблённости. Я всё анализирую.Если меня что либо не устраивает,я сразу об этом говорю мужчине.
Ну и до кучи - если в человеке мне нравятся человеческие качества -я сама пойду первая на контакт и постараюсь грамотно выстроить с ним отношения.А не нравится - не подпущу к себе.
Не в годовом знаке и имидже дело,а в самом человеке.
Мой муж - Собака. Творил что душе было угодно. Беспредельничал. Сейчас живёт прошлым и какими то детскими обидами,причём напрочь не помнит о своих многолетних косяках. Волевик? Был когда то...Сейчас аморфен и не знает где взять силы и куда идти. Возможностей у него масса.Но ничем не сдвинуть здорового сильного взрослого мужчину...
А МЧ Дракон привлёк именно мощью и молодостью внутренней. Не чувствую никаких векторных заносов и перекосов. Как 100 лет знакомы. Он мне очень моего кузена (Кот-козерог), с которым мы всё детство провели,напоминает....Оч сильно....Можно сказать прям его замена мне, как бальзам на душу и сердце.
Ну и отношения по любому нужно строить...Обеим сторонам.
Чудес слепой любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" без проблем и постоянной работы над собой не бывает...Нигде.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.