Понять Дракона

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Дракона

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 22:49

Дракошикам посвящается.
Рассказывайте о себе

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699

_Кабан
СГ: Кабан-Скорпион / Профессор
П о л: Левый

Понять Дракона

Сообщение _Кабан » 05 сен 2011, 06:19

Vitro писал(а):
Кабан писал(а):Я Драконами НИКОГДА! не перестану любоваться! особенно Драконом-Козерогом..это нечто..!!!

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Дракон-Козерог, особенно, если он мужик - это отпад. Идеал! Если непьющий.
не,не пьющий

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

только кровь разве что

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Дракона

Сообщение Ёлка » 05 сен 2011, 20:26

Кабан писал(а):че-т я фотку не могу прикрепить

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

внизу под окном ответа есть "обзор, добавить файл"

_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут

Понять Дракона

Сообщение _Seventeen » 03 окт 2011, 08:49

Хвостик писал(а):Сейчас попробую всё таки найти характеристики Дракона, поанализировав себя и друзей, родственников...

1. Гостепримные) У них можно жить месяцами, если не садится на шею и не бузить на них) Часто от их гостепримства в шоке родственники и соседи.

2. Обожают давать советы) Причём сами чужим советам либо просто не следуют, либо действуют с точностью до наоборот.)))

3. В большинстве своём, имеют "здоровый эгоизм") Рассуждение: "Я сделаю другим хорошо, чтобы все меня любили и делали хорошо мне!"

4. Имеют кучу планов, которые либо воплощаются в жизнь сразу, либо благополуно забыватся.

5. Могут месяцами и годами вынашивать планы о мести, кричать "Я отомщу!" на каждом углу, и после всего этого - простить.)))

Кто согласен, кто нет?)))
на счет первого и последнего засомневалась, но в остальном попадание 100%))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут

Понять Дракона

Сообщение _Seventeen » 03 окт 2011, 08:51

На счет шутливости дракона, в частности шута-дракона, скажу что шутить умею, странновато-то но могу)) но в целом устаю от этого, люблю и ценю когда меня могут насмешить, причем не один-два раза, а на протяжении времени

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Дракона

Сообщение Аделаида » 29 фев 2012, 13:32

TanyTA писал(а):Уважаемая STRELEZ. А Вы можете как-нибудь выключить КапсЛок (заглавные буквы) Очень тяжело читать. Спасибо.
Присоединяюсь к просьбе. Пожалуйста, поколдуйте с клавиатурой и всё должно получиться...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

...про Сб. и Др.- это совсем ещё молодые люди,причём в обратном соотношении( она -Др.).

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Оказывается,Сб.- Телец интересует...Эх,читайте уж.написала же!
Но вдруг вспомнила, что Др.-Тел.у меня в друзья-приятелях( дружим семьями уже давно: он с Дракошей - наши бывшие соседи).
За плечами у него уже два офиц.брака, от первого - два сына, от второго - Др.- дочь. Вторая жена, кстати,- полный Клон теперешней, третьей, гражданской уже...
Аристократизм его виден не очень(ни тебе одежд всяких-разных,ни увлечений особенных). Но вот в домашней обстановке с Др. своей ведёт себя, как Арист без общества. То есть - капризы, выяснения, недовольства - всё в полной мере.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Очень любит и умеет готовить, а, главное, указывает, КАК это делать Др.- ровеснице(мрак).
Постоянно выуживает с нЭта какие-либо сумасшедшие прожекты и находится несколько дней под впечатлением, активно делясь со всеми приятелями. Любит рыбалку в море со шлюпки, куда ходит периодически со своими статусными приятелями(все бывшие....
Он - второй Др.(м), который с некоторых пор перед моими глазами. Ни один, ни другой так и смогли пригодиться в наше время. И один и другой живут во многом за счёт вторых половин.
У этого(Тельца) периодический шантаж поисками молоденьких девушек. Это он применяет всегда,- особенно противно, то,что при посторонних об этом заявляется. Как бы преднамеренно унижая свою вторую половину. А она терпит(Рыба же), хотя очень горько переживает.

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

С ней он познакомился по работе, причём бизнес был её, а он присоседился. Когда у них были скандалы( пару-тройку лет назад) он всё время угрожал ей отобрать бизнес.
Да, ещё серьёзный нюанс: в прошлом(надеюсь) игрок на автоматах. Просаживал суммы, хотя и выигрывал. Хроника наступала в феврале - марте. Прям, ховайся. Др. эта его вытаскивала из залов. А деньги на игры он мог и у неё отобрать - что и делал с успехом...

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Все его дети живут отдельно. Первые сыновья вообще - где-то на Востоке. Дочь - у бабушки второй жены - здесь,в Севасе. С дочерью очень дружен.
:oops: И что делать? Удалять чтоли? Иль пригодится?..Модеры,уважаемые,перенесите этот Опус в "понять Дракона" что ли...А то-когда ещё соберусь... :oops:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Дракона

Сообщение Ольга » 09 апр 2012, 13:27

они кажутся мне спокойными, какими-то даже вальяжными, мягкая манера речи такая,какая-то такая воспитанность,но дети они немного многие Драконы,в основном пребывают в хорошем настроении,нет в них нервности хаоса и т.д,даже когда зляться редко становятся нервными,повышенно эмоциональными в своей злости,один Дракон был очень зол на одного парня,но спокойно,холодным тоном вставил ему по первое число

безусловно хорошие люди,я практически не знаю среди них действительно злых или жестоких среди них,но они странные, чудные,какой-то нестандарт,который бросается в глаза сразу после некоторого времени общения всегда присутствует в них,мне с ними хорошо рядом,они меня как-то расслабляют на первых порах,не знаю может,неадекватно их воспринимаю,сквозь вектор смотрю,но такими они мне кажутся...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Дракона

Сообщение _Мила » 10 апр 2012, 01:02

Мы действительно не от мира сего. При чем разного возраста и обеих полов , кстати, многие Кабаны жаловались , что их логический ум застревает в драконьих фантазиях и им становится неудобно... Мы, Драконы тействительно расширяем горизонты и трансформируем реальностью причем по собственному желанию и настроению, где и ныряем в свое удовольствие и... прячемся, а кабану это не понятно - верх ДОЛЖЕН быть навеху а низ- соответственно, иначе ужас с хаосом, а Драконы ничего не боятся, хулиганят себе и ничего , им все равно, где верх, где низ- главное чтобы было удобно и весело, а для Кабана разброд и шатания хуже смерти, зато Коты- игруны очень ценят наш размах и фантазии

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Дракона

Сообщение лалочка » 23 июл 2012, 16:53

я вот недавно заметила,что Драконы большие провокаторы.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 92 раза

Понять Дракона

Сообщение fatality » 19 авг 2012, 00:32

Лалочка писал(а):я вот недавно заметила,что Драконы большие провокаторы.

да, кстати, очень большие

люблю и боюсь этот мощный знак

Изображение

Татьяна Романова

ДР: 17 августа 1988 года

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Дракона

Сообщение Ольга » 19 авг 2012, 00:44

fatality писал(а):
Лалочка писал(а):я вот недавно заметила,что Драконы большие провокаторы.

да, кстати, очень большие

люблю и боюсь этот мощный знак

Татьяна Романова

ДР: 17 августа 1988 года
А чего бояться то? они безобидны...мне ни один Дракон ещё вреда не причинил никакого,я их почему-то не боюсь совсем,хоть и да,действительно есть в них такое качество,как провокаторы,но ни один Дракон не мог мне ничего сделать, знак вполне нормальный,неплохой знак...но страха перед этими людьми нет совершенно никакого...да и зачем мне их боятся,для меня они не опасны не знаю как для других и нормальные люди,люди как люди

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Знак Дракона»