Понять Дракона

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Дракона

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 22:49

Дракошикам посвящается.
Рассказывайте о себе

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699

_Annushka_kz
СГ: Кабан-Рак / Профессор
П о л: Левый

Понять Дракона

Сообщение _Annushka_kz » 10 июл 2009, 06:49

Согласны ли Вы с утверждением гороскопа, что Драконы заводят семью в ранней молодости или не делают этого вообще?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Понять Дракона

Сообщение Маха » 16 июл 2009, 09:46

..
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Фериде

Понять Дракона

Сообщение _Фериде » 17 июл 2009, 12:20

У каждого Дракона мужчины есть своя сказка. Всегда. В каждый момент времени. И каждый мужчина Дракон старается её воплотить в жизнь. У кого-то мааленькая такая невинная сказочка, а у кого-то сказочная трилогия а-ля "Властелин кольца". И это есть хорошо! и дюже интересно порой наблюдать как они изящно их воплощают. Иногда, правда, сказка превращается в идею фикс, особенно когда реальность показывает, что некоторым сказкам место в книжке на детской полке и не более, а Дракон не желает это видеть. И тогда за Драконов бывает грустно, и это есть айайай. Но... у каждого свой путь, неисповедимы пути господни и всё в этом духе.
В каждом мужчине есть что-то от ребенка, но особенно трогательно это проявляется у мужчин Драконов. Что-то проскальзывает в улыбке, иногда: детское, открытое, доверчивое, беззащитное, настоящее. В сочетании со зрелой мужественностью такая улыбка действует наповал. Интересно, знают ли об этом сами Драконы?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Дракон-Стрелец/Профессор: отец. Эталонный самодельщик. Про таких говорят: сделавший себя сам. Интуитивно верно нашедший и соблюдающий стиль Профессора, в одежде, в манере вести разговор, в социуме. В характере как-то сочетается вопиющая доверчивость к людям с уникальной проницательностью. Прогнозы в отношениях людей сбываются всегда, хотя обоснование иногда хромает. Любит "растить" людей, в кавычках ибо подразумеваю не воспитание детей, а раскрытие, рост человека как личности. Получается. Это доставляет ему радость, возможно самую главную в его жизни. К собственной семье и детям не привязан.

Дракон-Скорпион/Аристократ: человек, в очень многом сформировавший мое мировоззрение, очень тонко, исподволь, без нажима и аккуратно. Если можно так выразиться - мой духовный воспитатель. Благодарна судьбе за это.
Своевольный, непокорный бунтарь по сути. Очень зрячий и слепой одновременно. Очень сильное сочетание знаков. Человек своего пути.

Дракон-Козерог/Вождь: изумительный тактик. Мастер любых переговоров. Если праздник, гуляет с гусарским размахом, медведами и цыганями. :) Иногда появляется в нем какая-то кошачья меланхолия, но выходит из нее он по-драконовски: с помощью связи с космосом.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

гыы, такой вот опус родился, в день Кабана. Легкого вам дня, друзья-защитники!

:)

_Annushka_kz
СГ: Кабан-Рак / Профессор
П о л: Левый

Понять Дракона

Сообщение _Annushka_kz » 18 июл 2009, 07:05

Ласточка писал(а):У каждого Дракона мужчины есть своя сказка. Всегда. В каждый момент времени. И каждый мужчина Дракон старается её воплотить в жизнь. У кого-то мааленькая такая невинная сказочка, а у кого-то сказочная трилогия а-ля "Властелин кольца". И это есть хорошо! и дюже интересно порой наблюдать как они изящно их воплощают. Иногда, правда, сказка превращается в идею фикс, особенно когда реальность показывает, что некоторым сказкам место в книжке на детской полке и не более, а Дракон не желает это видеть. И тогда за Драконов бывает грустно, и это есть айайай. Но... у каждого свой путь, неисповедимы пути господни и всё в этом духе.
В каждом мужчине есть что-то от ребенка, но особенно трогательно это проявляется у мужчин Драконов. Что-то проскальзывает в улыбке, иногда: детское, открытое, доверчивое, беззащитное, настоящее. В сочетании со зрелой мужественностью такая улыбка действует наповал. Интересно, знают ли об этом сами Драконы?

Дракон-Стрелец/Профессор: отец. Эталонный самодельщик. Про таких говорят: сделавший себя сам. Интуитивно верно нашедший и соблюдающий стиль Профессора, в одежде, в манере вести разговор, в социуме. В характере как-то сочетается вопиющая доверчивость к людям с уникальной проницательностью. Прогнозы в отношениях людей сбываются всегда, хотя обоснование иногда хромает. Любит "растить" людей, в кавычках ибо подразумеваю не воспитание детей, а раскрытие, рост человека как личности. Получается. Это доставляет ему радость, возможно самую главную в его жизни. К собственной семье и детям не привязан.

Дракон-Скорпион/Аристократ: человек, в очень многом сформировавший мое мировоззрение, очень тонко, исподволь, без нажима и аккуратно. Если можно так выразиться - мой духовный воспитатель. Благодарна судьбе за это.
Своевольный, непокорный бунтарь по сути. Очень зрячий и слепой одновременно. Очень сильное сочетание знаков. Человек своего пути.

Дракон-Козерог/Вождь: изумительный тактик. Мастер любых переговоров. Если праздник, гуляет с гусарским размахом, медведами и цыганями. :) Иногда появляется в нем какая-то кошачья меланхолия, но выходит из нее он по-драконовски: с помощью связи с космосом.

гыы, такой вот опус родился, в день Кабана. Легкого вам дня, друзья-защитники!

:)
Мой муж Дракон-Профессор Стрелец абсолютная противоположность вашему папе.

По всем характеристикам Дракон-Стрелец самый спокойный из драконов. Так и есть. Мой муж добрый, рассудительный, совершенно не конфликтный человек. Готов всегда прийти на помощь к родным и друзьям. Никого не унижает, не навязывает своего мнения и не читает нравоучений.

_Wial

Понять Дракона

Сообщение _Wial » 18 июл 2009, 10:53

Annushka_kz писал(а):
Ласточка писал(а):Дракон-Стрелец/Профессор: отец. Эталонный самодельщик. Про таких говорят: сделавший себя сам. Интуитивно верно нашедший и соблюдающий стиль Профессора, в одежде, в манере вести разговор, в социуме. В характере как-то сочетается вопиющая доверчивость к людям с уникальной проницательностью. Прогнозы в отношениях людей сбываются всегда, хотя обоснование иногда хромает. Любит "растить" людей, в кавычках ибо подразумеваю не воспитание детей, а раскрытие, рост человека как личности. Получается. Это доставляет ему радость, возможно самую главную в его жизни. К собственной семье и детям не привязан.

Мой муж Дракон-Профессор Стрелец абсолютная противоположность вашему папе.

По всем характеристикам Дракон-Стрелец самый спокойный из драконов. Так и есть. Мой муж добрый, рассудительный, совершенно не конфликтный человек. Готов всегда прийти на помощь к родным и друзьям. Никого не унижает, не навязывает своего мнения и не читает нравоучений.
Так а в чём противоположность?

denis
СГ: Не знаю

Понять Дракона

Сообщение denis » 18 июл 2009, 16:43

Может это видео, кому-нибудь, поможет понять Дракона ;-)

http://www.youtube.com/watch?v=GKlNOdtE ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=-AwMpFWq ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=KJnJmnNuZ70

_Фериде

Понять Дракона

Сообщение _Фериде » 20 июл 2009, 12:27

Annushka_kz писал(а):Мой муж Дракон-Профессор Стрелец абсолютная противоположность вашему папе.
насколько я поняла, Вас задела эта фраза:
Ласточка писал(а):К собственной семье и детям не привязан.
Поэтому уточняю:
первое, отец и муж - две совершенно разные ипостаси одного человека (в данном случае знака). Я вижу Дракона-Стрельца как дочь, Вы как жена. Спор тут вряд ли возможен, обе будут правы, просто с разных сторон.
второе, под "не привязан" подразумеваю, что каким бы прекрасным семьянином он не был, первое место в списке приоритетов занимает не семья, а, по его собственным словам, его труд, дело, работа. И времени и внимания уделяется соответственно.
третье, люди разные, факт, даже принадлежащие к одному знаку. :)
Annushka_kz писал(а):... добрый, рассудительный, совершенно не конфликтный человек. Готов всегда прийти на помощь к родным и друзьям.
:) да, и это всё так, подтверждаю.
Вообще внешне очень спокойный человек.

_Фериде

Понять Дракона

Сообщение _Фериде » 20 июл 2009, 12:39

Annushka_kz писал(а):Согласны ли Вы с утверждением гороскопа, что Драконы заводят семью в ранней молодости или не делают этого вообще?
Насчет не заводят вообще не знаю. Все знакомые мне Драконы семейны, некоторые многоразово семейны.

А вот насчет ранней молодости да, мой отец завел семью очень рано. Причем, опять таки по его собственным словам, вполне осознанно взял на себя ответственность за нее.

_Wial

Понять Дракона

Сообщение _Wial » 20 июл 2009, 14:37

Annushka_kz писал(а):Согласны ли Вы с утверждением гороскопа, что Драконы заводят семью в ранней молодости или не делают этого вообще?
Из четырёх известных мне Драконов-мужчин один женился довольно рано, изменял, развёлся, опять женился, опять развёлся... что с ним теперь, не в курсе. Вроде бы нет семьи.
Остальные три женились около 30.

_Фериде

Понять Дракона

Сообщение _Фериде » 20 июл 2009, 15:00

Маха писал(а):У мамы (Королева) и у себя замечаю какой-то аскетизм. Украшения не интересуют, одежда-обувь - только самое необходимое, минимум. Зато со стороны говорят, что выглядим стильно.
Тоже самое могу сказать и про свою сестренку Дракон-Рак/Вектор. :)
Стильный вид при наличии минимума вещей. Украшения сами по себе не интересуют вообще, только как периодическая необходимость.
Ее стиль в двух словах - неброско и элегантно.

Ответить

Вернуться в «Знак Дракона»