Драконья любовь

Модератор: Антон

Ответить
_Kinstewar
СГ: Собака-Козерог / Вектор
П о л: Левый

Драконья любовь

Сообщение _Kinstewar » 21 май 2011, 16:24

не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них

драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Драконья любовь

Сообщение лалочка » 10 ноя 2013, 23:57

Figi писал(а):
Лалочка писал(а):Дракоши-ж будьте честны,в мужчинах вы ни фига не разбираетесь)

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Реалистки мужчин расставляют по полочкам. Разбираються и очень хорошо.
Крысы и Обезьяны-да.Но вот Дракошам может повезти,если им в жизни попадется порядочный мужчина.Хотя унывающих Дракош я не видела,все равно восстают из пепла.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный
П о л: ( м )

Драконья любовь

Сообщение Aragorn » 11 ноя 2013, 00:01

Им не порядочный мужчина нужен, порядочных больше чем богатых.
Им мужчина-кошелек нужен.
vektor.link

_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь

Драконья любовь

Сообщение _Несчастный Дракоша » 11 ноя 2013, 00:02

Aragorn писал(а):Им мужчина-кошелек нужен.
плюс порядочный)))

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Драконья любовь

Сообщение лалочка » 11 ноя 2013, 00:03

Aragorn писал(а):Им не порядочный мужчина нужен, порядочных больше чем богатых.
Им мужчина-кошелек нужен.
Это уже тема Крыс!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Драконья любовь

Сообщение Figi » 11 ноя 2013, 00:16

Лалочка писал(а): Крысы и Обезьяны-да.Но вот Дракошам может повезти,если им в жизни попадется порядочный мужчина.Хотя унывающих Дракош я не видела,все равно восстают из пепла.
Не замужняя реалистка минус ее упаковке. Красоту внутреннюю не пропьет ни одна не красивая реалистка. Тем более когда красива.
Есть миллион способов привлечь мужчин. Не получется, смотреть в глубину своего Я.
Каждому свое.

_Макси
СГ: Дракон-Овен / Профессор

Драконья любовь

Сообщение _Макси » 12 ноя 2013, 21:35

Несчастный Дракоша писал(а):
Макси писал(а): Про любовь(вектор рулит!)-у меня огромная притяжение к кошачьему племени(и людям этого знака и животным).
после моей истории вектора с котом, я этих кошек (животных) терпеть не могу))
прямо органическое отторжение до полного неприятия
я понимаю, что животные не в чем не виноваты, но все же
притом коты всегда были в доме, сейчас даже мыслей нет завести домашнего
Хм,а я обвешана кабанами с ног до головы,достали-жуть!!!

дракоша
СГ: Не определился

Драконья любовь

Сообщение дракоша » 13 ноя 2013, 00:20

Не знаю, какие там у кого проекции на реалисток, скажу за себя, с зарабортком у меня никогда проблем не возникало, я люблю дело, работаю с полной отдачей. Интересуют только мужчины целеустремлённые, с какой-то высшей миссией, что ли, чистые и сильные духом, добрые. Только такие и были. А уж как там в отношении меня лично.., с возрастом, больше думаю том, как именно я себя чувствую, до определённой степени, могу на многое закрыть глаза, пока личностные ресурсы позволяют.

Мужчина?..
Оскар Шиндлер.
Отличная интерпретация мною любимого, самого, пожалуй, актёра - Лиама Нисона (Др.близнецы).

Вот, всех, кто рядом, плюс - минус, к уровню направляю, а значит, потенциал вижу, не иначе.

Сейчас посмотрела, у Нисона в 2009 погибла жена 63-го (Кот-телец, рыцарь) года рождения.
---------------

Вообще, сейчас прочитала, что написала, и самой смешно.
Человека не любят за что-то, это у любого представителя года так.
Наверное, любя, вообще через всё переступают и звёзды с планетами перестают работать

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_Venus_Q

Драконья любовь

Сообщение _Venus_Q » 13 ноя 2013, 19:29

Ну кто не был обманут или обижен в любви??? Мы все в синяках более или менее. А те женщины которые "разбираются" так тем более прошли через неудачи. Я считаю что есть люди которые умеют или учатся любить себя; это самый надежный щит.
Если о себе, то изначально всегда понимала " он тебе сделает больно" , но позволяла этому произойти... Потом было больно, но никогда до конца. Наверное интуитивно таких мужчин глубоко я не впускала.

_Несчастный Дракоша

Драконья любовь

Сообщение _Несчастный Дракоша » 13 ноя 2013, 19:49

Меня мой Дракон бросил навсегда...сказал,любил,но потом мне не подошёл твой характер и разлюбил...ты мне грит вообще никак не нравишься и ушёл...какой там нафиг Слуга...он решил,что ему не подходит такая как я,так если бы был вектор между нами он бы так не решил и не подумал...а если Слуга отвергает Хозяина,то какой тут может быть вектор...Слуги по идее не отвергают Хозяев...Слуга не может решить,что Хозяин ему не подходит и не по пути с ним,это абсурд для вектора,если так,то вектор не работает
У меня с Драконами взаимная не любовь,они меня не любят и я их
Я его разоблачила перед его новой девушкой,она теперь и другом ему быть не хочет,высказала ему все....не стоит обижать и злить Хозяина,ему же это всё боком и вышло...теперь он и меня и ее потерял,орал на меня,что я ему все испортила

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Драконья любовь

Сообщение Ольга » 18 фев 2017, 08:49

Ольга писал(а):Я его разоблачила перед его новой девушкой,она теперь и другом ему быть не хочет,высказала ему все....не стоит обижать и злить Хозяина,ему же это всё боком и вышло...теперь он и меня и ее потерял,орал на меня,что я ему все испортила
а зачем?

Отправлено спустя 44 секунды:
Несчастный Дракоша писал(а):
Ольга писал(а):Я его разоблачила перед его новой девушкой,она теперь и другом ему быть не хочет,высказала ему все....не стоит обижать и злить Хозяина,ему же это всё боком и вышло...теперь он и меня и ее потерял,орал на меня,что я ему все испортила
а зачем?
Чтобы не плёл против меня всякие там заговоры...он её подговорил,чтобы она сказала,что его девушка...чтобы расстаться со мной навсегда...сегодня я сама ушла,но мне так неприятно
Так он тупил по страшному,сам лез в общение и разыгрывал влюбленного,вместо того,чтобы сказать,что разлюбил меня, он просто не нужен никому вот и идет к тому,кто примет его
Он к любой пойдёт сейчас,остался не нужный никому...да кому он нужен,тупой как дерево
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Знак Дракона»