Понять Дракона
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Дракона
Дракошикам посвящается.
Рассказывайте о себе
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Рассказывайте о себе
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Понять Дракона
Откуда цитата?Seventeen писал(а):А я бы на ее месте вообще никого не знакомила и не приводила!Итого - открыла в Драконах неожиданное для себя качество - мстительность - холодная, расчетливая... на уничтожение. Понятно, почему я у нее единственный друг.
Я ее не осуждаю, но буду иметь в виду....
и с мстительностью не соглашусь...она видимо не правильная драконша
Месть на уничтожение, жестокая, безжалостная быть может... пока не простят. Что у Сэров, что у Дам.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Хвостик
Понять Дракона
У Водолеев с Драконами много общего... порой поражает.Alexia писал(а):постоянно читаю это о Водолеях))))Annushka_kz писал(а):
Согласны ли Вы с утверждением гороскопа, что Драконы заводят семью в ранней молодости или не делают этого вообще?
Однако то, что является для чертой Водолея-Ж, то является чертой Дракона-М, и обратное.
Замечали такое?
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Понять Дракона
Собаки игнорируют Драконов, а Раки Водолеев, вот и общееЁлка писал(а):Пример приведите.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Хвостик
Понять Дракона
Ритм жизни - бешеный, чудковатость в поведении, очень много знакомых, очень мало близких друзей, ищут постояннных отношений, могут поддерживать разговоры на разные темы с людьми разных возрастов, схожесть во вкусах.Ёлка писал(а):Пример приведите.
У меня Осенью-Зимой три Водолейки подряд было... С ЛШ-Водолейкой не получилось романтики именно из-за подобной "похожести".
- _Alexia
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
Понять Дракона
Тогда я Дракон в квадрате или Водолей в той же степени)))))У Водолеев с Драконами много общего... порой поражает.
Однако то, что является для чертой Водолея-Ж, то является чертой Дракона-М, и обратное.
Замечали такое?
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)
Понять Дракона
Скромняги, тут, одни, как почитаешь:) я конечно понимаю - себя надо любить, но надо как-то избавиться от иллюзий, все мы смертны. Надеюсь, никто не собрался сейчас проверить это, не так ли?
Из всего того, что я прочитал в этом топике, навярняка понятно только одно, многие пишущие здесь - фанатичные-эгоисты с иллюзиями на жизнь
"Я родился в час дракона" (c)
Что так не точно?!
"Собаки игнорируют Драконов"
Вы просто жертва гороскопов, поздравляю! Радуйтесь, вы кукла на нитках "я вижу такими какие они есть" "я вижу тебя как есть" "я и так про тебя всё знаю" а у вас есть свое мнение не из гороскопов? Может вы не видите какие они есть, просто это мнение навязанное?
p.s ну и на последок призыв: Люди вы бы мозг включили, сейчас, что бы тебя начали любить и принимать, надо всего поменять пару дат для совместимости, так что ли ?! Или всё таки в сущности никому дела до никого нет, и каждый любит только себя, не смотря в какой час ты родился
p.s Только не принимай ничего близко к сердцу(c) ни кого не хотел обидеть, если только поиздеваться, ну а с детьми иначе никак
только они верят в сказки про непобедимых драконов, оревуар, товарищи 
Из всего того, что я прочитал в этом топике, навярняка понятно только одно, многие пишущие здесь - фанатичные-эгоисты с иллюзиями на жизнь

"Я родился в час дракона" (c)
Что так не точно?!

если я скажу что Вы дракон в дабл-трабл степени, ваша самооценка повысится?Alexia писал(а):Тогда я Дракон в квадрате или Водолей в той же степени)))))
"Собаки игнорируют Драконов"
Вы просто жертва гороскопов, поздравляю! Радуйтесь, вы кукла на нитках "я вижу такими какие они есть" "я вижу тебя как есть" "я и так про тебя всё знаю" а у вас есть свое мнение не из гороскопов? Может вы не видите какие они есть, просто это мнение навязанное?
p.s ну и на последок призыв: Люди вы бы мозг включили, сейчас, что бы тебя начали любить и принимать, надо всего поменять пару дат для совместимости, так что ли ?! Или всё таки в сущности никому дела до никого нет, и каждый любит только себя, не смотря в какой час ты родился

p.s Только не принимай ничего близко к сердцу(c) ни кого не хотел обидеть, если только поиздеваться, ну а с детьми иначе никак

Понять Дракона
В день Кота в теме "понять Дракона" появилось нечто интересное и сложное для понимания
. Я не иначе туплю-с нынче, но у меня вот такое же чувство подкралось незаметно что я хочу Бога рассмешить своими попытками просчитать будущее и разгадать прошлое.

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Понять Дракона
гыыыыКА2 писал(а):гыгык
Простите, это вы мне? Вы правы, никогда не знаешь что будет завтраOlesa,Я не иначе туплю-с нынче, но у меня вот такое же чувство подкралось незаметно что я хочу Бога рассмешить своими попытками просчитать будущее и разгадать прошлое.

Понять Дракона
А вот интересно почему Вы Драконов то выбрали объектомДмитрий писал(а):Простите, это вы мне? Вы правы, никогда не знаешь что будет завтраOlesa,Я не иначе туплю-с нынче, но у меня вот такое же чувство подкралось незаметно что я хочу Бога рассмешить своими попытками просчитать будущее и разгадать прошлое.![]()
???Дмитрий писал(а):если только поиздеваться
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]