Понять Дракона
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Дракона
Дракошикам посвящается.
Рассказывайте о себе
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Рассказывайте о себе
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
- _bahia
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- П о л: Левый
Понять Дракона
Как я любовалась на эти пальчики которые мне неделю назад швы снимали!Trezor писал(а):Даже и не буду пытаться их понять - просто любуюсь.
И халатик так по руке елозит. Сказал: Протирай водкой или спиртом.Хвостик писал(а):Медицинский спирт)))
Я как домой прилетела сразу внутренности все протерла!
-
- СГ: Не знаю
Понять Дракона
Ну, да терморегуляция ни к черту ,но я люблю солнышко!Хвостик писал(а):Ага.Roza писал(а):Есть у Дракона- Рака такое качество, как нечувствительность к внешним раздражителям. Он может вполне спокойно переносить холод, голод- например просто забыл пообедать, да и позавтракать тоже; если на работе дедлайн- он спокойненько сидит за компом ВСЮ ночь, наутро всем готовит завтрак и выглядит как свежий огурец. Если надо, например, сделать какую то физическую работу- скажем, ремонт, тоже самое, с остервенением, в ущерб сну и желудку.
Ещё одно неоспоримое противоречие.
Я всегда хочу жрать, мёрзну или мне жарко.
А пожрать... у меня возле компа стоит чайник и все к чаю, даже плюшки! И можно работать и работать ночь и день, а потом еще позажигать маленько... ;-)
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Понять Дракона
Но очень часто,если от них "отказываются" хоть один раз или пренебрегают общением в той или иной форме,то "аксесс денайед" насовсем или весьма ограничен.В этом смысле Дракон шуток не понимает и то же самое,если обнаружит,что его так или иначе используют...вы его потеряли,просто он ещё не ушёл...Doroteja писал(а):Мой драконий опыт...
... с друзьями могут быть очень откровенны. Не скидывают отетственность на других - зрелые личности.
Все будет хорошо!
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Понять Дракона
Очень неожиданно вспомнили тему.
А у меня вот что произошло с Драконом. Вернее, с моей подругой Драконшей.
Встречаемся мы с ней и она мне жалуется - Ленка меня плохо постригла, аж два раза. Ленка - это наша общая парикмахерша, к которой она привела меня, другую подругу - вобщем несколько человек. Подогнала клиентов, так сказать. Так вот, Драконша начинает капать на мозги - вот, она и Гальку плохо постригла, и вообще стала косячить, джип купила - надо отрабатывать, хватается за деньги в ущерб качеству, и тд, и тп.
Я начала сомневаться, колебаться, пугаться (у женщины же в первую очередь должна быть в порядке, как известно, прическа и обувь!
Потом пришла домой, стала обдумывать наши разговоры - и меня осеняет - а ведь она хочет НАКАЗАТЬ Ленку за свою плохую стрижку, забрав у нее "своих"клиентов!
... Для меня подобные интриги, многоходовки - жизнь на Марсе...
... Вобщем, я очень сильно люблю свою дорогую подругу, никогда ее не брошу, готова отказаться от чего угодно (в том числе и от парикмахерши), но делать из себя разменную монету и пешку в чужой игре я не позволю (сказала я себе).
Итого - открыла в Драконах неожиданное для себя качество - мстительность - холодная, расчетливая... на уничтожение. Понятно, почему я у нее единственный друг.
А у меня вот что произошло с Драконом. Вернее, с моей подругой Драконшей.
Встречаемся мы с ней и она мне жалуется - Ленка меня плохо постригла, аж два раза. Ленка - это наша общая парикмахерша, к которой она привела меня, другую подругу - вобщем несколько человек. Подогнала клиентов, так сказать. Так вот, Драконша начинает капать на мозги - вот, она и Гальку плохо постригла, и вообще стала косячить, джип купила - надо отрабатывать, хватается за деньги в ущерб качеству, и тд, и тп.
Я начала сомневаться, колебаться, пугаться (у женщины же в первую очередь должна быть в порядке, как известно, прическа и обувь!
Потом пришла домой, стала обдумывать наши разговоры - и меня осеняет - а ведь она хочет НАКАЗАТЬ Ленку за свою плохую стрижку, забрав у нее "своих"клиентов!
... Для меня подобные интриги, многоходовки - жизнь на Марсе...
... Вобщем, я очень сильно люблю свою дорогую подругу, никогда ее не брошу, готова отказаться от чего угодно (в том числе и от парикмахерши), но делать из себя разменную монету и пешку в чужой игре я не позволю (сказала я себе).
Итого - открыла в Драконах неожиданное для себя качество - мстительность - холодная, расчетливая... на уничтожение. Понятно, почему я у нее единственный друг.
- Маха
Понять Дракона
Вивьен, тут про "детскую" мстительность Драконш уже упоминали где-то Кабаны. Вы присмотритесь к Ленке просто. Возможно, подруга стриглась не в подходящую фазу луны (хотя Драконши обычно с этим очень хорошо разбираются). Либо просто не обращайте внимания. Я обычно фильтрую все рассказы про кого-либо, будь то кто угодно по СГ. Но любим мы
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _olly
- СГ: Не определился
Понять Дракона
в свете наступившего апреля небольшое отступление..
Надеюсь,вам понравится..
Не ходите на газон -
Там цветочек аленький.
А на нем сидит дракон -
Только очень маленький.
Настоящие вполне
Коготки на крылышках,
И чешуйки на спине,
И живот в пупырышках.
По газонам не гулять!
Вам же ясно сказано!
На драконов наступать
ПРОТИВОПОКАЗАНО!
Вы забыли, может быть -
С малышами рядышком
Полагается бродить
Очень грозным бабушкам!
Прилетит дракона-мать
С воот такой дубиною.
"Кто осмелился помять
Деточку любимую?!"
От драконов никогда
Не дождетесь жалости.
Доведут вас до суда
За такие шалости.
Затаскают по судам -
Это уж как водится...
Не ходите по цветам,
Дорого обходится.
(с) Петр Бормор
Надеюсь,вам понравится..
Не ходите на газон -
Там цветочек аленький.
А на нем сидит дракон -
Только очень маленький.
Настоящие вполне
Коготки на крылышках,
И чешуйки на спине,
И живот в пупырышках.
По газонам не гулять!
Вам же ясно сказано!
На драконов наступать
ПРОТИВОПОКАЗАНО!
Вы забыли, может быть -
С малышами рядышком
Полагается бродить
Очень грозным бабушкам!
Прилетит дракона-мать
С воот такой дубиною.
"Кто осмелился помять
Деточку любимую?!"
От драконов никогда
Не дождетесь жалости.
Доведут вас до суда
За такие шалости.
Затаскают по судам -
Это уж как водится...
Не ходите по цветам,
Дорого обходится.
(с) Петр Бормор
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Понять Дракона
Относительно давно писала здесь, что не люблю Драконов, и расписывала, какие они нехорошие.
Меняю своё мнение.
Странные и местами иррациональные люди, но хорошие.
Меняю своё мнение.
Странные и местами иррациональные люди, но хорошие.
- _Vasilisa
- СГ: Бык-Рыбы / Рыцарь
Понять Дракона
Появился в моей жизни совершенно очаровательный Дракоша. Теперь понимаю, что подразумевается по взглядом Дракона... это что-то из потусторонних, сказочных далей... пробирает... Одно только не дает покоя, не совсем обычное сочетание Аверс-Король, Реверс-Вектор, а что такое Вектор в стрессреактивности, даже боюсь представить... есть у кого опыт общения с подобным чудом?
В этом разделе мы говорим о человеке с год.знаком Дракон. Про новые направления-реверсы итд задайте вопросы тут. Ёлка *./viewforum.php?f=43
В этом разделе мы говорим о человеке с год.знаком Дракон. Про новые направления-реверсы итд задайте вопросы тут. Ёлка *./viewforum.php?f=43
- _Аннушка
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- .: Сладкая Женщина
Понять Дракона
Моему Дракону было 26 лет, когда мы поженилисьAnnushka_kz писал(а):Согласны ли Вы с утверждением гороскопа, что Драконы заводят семью в ранней молодости или не делают этого вообще?

Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).
- _Seventeen
Понять Дракона
А я бы на ее месте вообще никого не знакомила и не приводила!Итого - открыла в Драконах неожиданное для себя качество - мстительность - холодная, расчетливая... на уничтожение. Понятно, почему я у нее единственный друг.
Я ее не осуждаю, но буду иметь в виду....
и с мстительностью не соглашусь...она видимо не правильная драконша
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.