Понять Кота

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кота

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 14:57

Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Понять Кота

Сообщение JOKERBOY » 16 фев 2014, 20:23

Kosha81 писал(а):Может потому что еще и Овен

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вообще поняла что сочетание Кот - Овен - жесткач однозначно...
"Аристократы" ещё те...
Сейчас только начинаю изучать личину
И прям меня "Шута" интригана воротит от них.
Мы та хоть стратеги и людей иной раз ставим в своих играх как солдатиков.
А эти как дети малые кукле выдавили глазки,ну и ладно,другую купим.
Главное чтоб красиво было им,и удобно,и...
теперь не удивляюсь уже после изучения многих,что мой дружок скорпион-дракон прикрывался девушкой своей как щитом от меня.Она мне высказывала то что он говорил за кадром по телефону.
Ибо его так трясло что видите ли в обморок падал,и весь посидел.

У знакомой муж "овен-кот аристократ" высказал ей после родов что у неё растяжки,и он не будет с ней спать пока она не приведёт себя в порядок.
Волевичка "телец-петух" усилием воли навела порядок,взяв ребёнка и укатив в Норвегию без мужа,взмахнув крылом.
Где нашла себе уже "быка"...Впрочем изначально эта история векторная и "кот" доставал "петушку"...

Кстати он пакости наделал не мало надо сказать.
Ребёнка сейчас отсуживает всеми правдами и не правдами...
И эта типично "аристократическое" Люди добрые!Народ!и.т.д.призыв к обществу у "аристократов" конёк.
Пишет бумажки что она лупит ребёнка и.т.фигню в посольство.
И не понимает дурак что Норвежцы,вообще могут сделать ход и прибрать ребёнка себе,депортировав "петушку"

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Понять Кота

Сообщение JOKERBOY » 16 фев 2014, 20:27

А вообще все "коты" которые мне попадались хорошие ребята и девчата.
Любят спокойствие очень.Даже уединение.
Любят путешествовать сколько знаю,прям если есть возможность,именно туристы до мозга костей,то есть всё облазят,всё осмотрят,гида допросят с пристрастием,фоток наделают сто и один альбом.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Понять Кота

Сообщение _Olgamber » 18 фев 2014, 15:47

JOKERBOY писал(а):Любят спокойствие очень.Даже уединение.
Любят путешествовать сколько знаю,прям если есть возможность,именно туристы до мозга костей,то есть всё облазят,всё осмотрят,гида допросят с пристрастием,фоток наделают сто и один альбом.
Есть такое)
Путешествия обожаю.Причём не по путёвкам,а самостоятельно. И да,фоток и информации будет много)))
Энциклопедисты)
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Кота

Сообщение Аделаида » 18 фев 2014, 17:55

О...эти Коты - энциклопедисты - в коробочку-копилочку всё соберут( желательно, конечно, подешевле).
Разложат и рассортируют, каждому артикулу свой ярлычок навесят...и - продадут - Великому Библиотекарю( Др). Который из коробочки их должен доставать( ключи-то у него).

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

...пример из ближайшего времени.
Кт - Стр, Вождь с семьёй( но не уверена) несколько последних лет всю зиму пребывают на курортах. Причём ни где-то там, в странах Дракона или Петуха...а в самом центре Кабана- столицы
Тайланда, если кто не понял...) ;-)

Когда он возвращается оттуда, то всем знакомым только и кричит о том, КАК там всё дёшево, с ума сойти в сравненьи с нами! Там можно на ...пять доРРалов наесться и напиться, ночлег найти и там расположиться!

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Он вообще туда собрался уезжать( в конце КГода так и заявил Советнику из мистиков).
Ведь, говорит: там можно НЕ РАБОТАТЬ( а деньги сами приплывут в твой дом).

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Там можно целый день ВАЛЯТЬСЯ на пляжУ...а к вечеру лишь приходить домой и - за копейки( простите, тайские монетки) проживать в жилье.

Взгляд на эту же страну Кб - от Кб же - съездившего этой осенью сильнейшим образом...разнится.
Если вы готовы за монетки свой обеспечить быт и кухню - пожалуйста. В придачу всёж вам прилагается антисанитария, сомнителные завтрак-ужин : всё в таком же дУхе.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

А если вы всё же хотите достойно там прожить - то о монетках - стало быть - забудьте.

П.С...Коты...они такие дУшки...когда есть те, кто ДУШУ в них готов вложить...конечно, если ДЕНЬГИ - ещё лучше.
Но , к сожалению, с теченьем времени - всё меньше. ЯТД.
Ведь у завершителей - всё в прошлом( лучше было, зеленей, пушистей, веселей)...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Понять Кота

Сообщение шоколад » 08 июн 2015, 22:16

Вопрос к Котам-М и всем, кто в курсе

Женятся ли рано Коты-М?
Я вот сколько читала про них - гулёны страшные и жОнится не торопятся..

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Понять Кота

Сообщение steel » 09 июн 2015, 05:58

шоколад писал(а):Вопрос к Котам-М и всем, кто в курсе

Женятся ли рано Коты-М?
Я вот сколько читала про них - гулёны страшные и жОнится не торопятся..

Женятся, почему нет? У двух моих одноклассников в 18 лет уже дети были, у одного (Кт-Лв) даже двое, ушел в техникум после девятого класса (~14 лет) и быстро стал взрослым

Антон
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 56 раз

Понять Кота

Сообщение Антон » 07 янв 2016, 11:47

Митрополит Филипп (Федор Степанович Колычев) (1507 - 1569) происходил из знатного боярского рода. Служил при дворе Елены Глинской и в 1537 после участия в мятеже удельного князя Андрея Старицкого бежал в Соловецкий монастырь, где принял монашество. В 1548 стал игуменом и приобрел репутацию замечательного администратора. При нем было построено множество хозяйственных сооружений: сеть каналов, соединившая 72 озера и обслуживавшая водяные мельницы, кирпичный завод, поварни, склады и т.д. При Филиппе Соловецкий монастырь стал промышленным и культурным центром Северного Поморья. Активно развивалось и церковное строительство: были построены Успенский и Преображенский соборы, Филипп завёл в монастыре колокола вместо бил и клепал, воздвиг для братии двух- и трехэтажные кельи и больницу.

В среде духовенства выделялся суровым, непреклонным характером. Стремясь опереться на церковный авторитет, Иван IV Васильевич Грозный (Тигр) предложил занять престол митрополита Филиппа, который соглашался на это при условии отмены Иваном Грозным опричнины. Царь сумел уговорить Филиппа, чтобы тот не вмешивался в опричнину ("в царьской домовой обиход не въступатися"), но зато получал право "советования" с государем, включавшее и возможность "печалования" за опальных.

Крайне мало известно об административной деятельности Филиппа как митрополита Московского. Известно, что он подражал митрополиту Макарию, управляя не только Московской епархией, но всей Русской церковью. Он поставлял епископов во все епархии, наблюдал за их деятельностью, увещевал посланиями, но не имел права суда над ними, так как это была прерогатива церковного собора. В Москве Филипп построил церковь святых Зосимы и Савватия, способствовал развитию книгопечатания. Старицкий князь Владимир Андреевич освободил от пошлин и кормов все митрополичьи села и монастыри в своём уезде, а также предоставил ему право суда: «А судит их отец наш Филипп митрополит всея Русии, или его бояре».

Недолгий перерыв в терроре Ивана Грозного завершился новой серией убийств, и Филипп не стал молчать. Весной 1568 в Успенском соборе Филипп публично отказал царю в благословении, осудив опричные казни. Направленная в Соловецкий монастырь комиссия не смогла отыскать материалы, доказывавшие, что игумен Филипп вел порочную жизнь. Тем не менее в ноябре 1568 послушные царю иерархи на церковном Соборе признали Филиппа виновным в "скаредных делах" и низложили. Отправленный в заточение в Тверской Отроч-Успенский монастырь, Филипп, отказавшись благословить новгородский опричный погром, был задушен М. Скуратовым-Бельским. В 1652 был канонизирован Русской православной церковью.

Антон
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 56 раз

Понять Кота

Сообщение Антон » 23 апр 2016, 11:49

Глеб Бокий (1879 - 1937), оккультный мастер НКВД. На кровавое поприще Бокий вступил с первых дней революции (до этого на протяжении двадцати лет он был одним из руководителей петербургского большевистского подполья), уже с марта 1918 года он заместитель председателя, с июля 1918 председатель ЧК Союза коммун Северной области. И лавры организатора красного террора в Петрограде и окрестностях принадлежат именно ему.

Глеб Бокий всем был хорош с точки зрения революционной этики. Напоил кровью Туркестан, пребывая там с 1919 года начальником особого отдела Восточного, затем Туркестанского фронтов, членом Туркестанской комиссии ВЦИК и СНК РСФСР. А затем перебрался в столицу, став членом ВЧК, а затем, соответственно, коллегии ОГПУ, НКВД.

Именно Бокий был вдохновителем и разработчиком идеи создания лагеря особого назначения на Соловецком архипелаге. Согласно его плану, предполагалось создать на изолированных от мира островах концентрационный лагерь для интеллигенции, без каторжного труда. О первых годах Соловков сохранилось много воспоминаний. Запертые на острове люди могли жить совершенно свободно, жениться, разводиться, писать стихи или прозу. Однако через пару-тройку лет политизолятор для эсеров, анархистов, эсдеков, бывших белых и царских офицеров превратился в лагерный ад, где утверждалась идея принудительного труда и массового уничтожения людей. Некогда святая земля, на которой располагался знаменитый Соловецкий монастырь, превратилась в братскую могилу.

Сам Бокий наведывался туда неоднократно. Когда он был на Соловках в 1929 году вместе с Максимом Горьким (Дракон), им устроили грандиозный прием, по сравнению с которым знаменитая поездка Екатерины II в Крым и создание так называемых потемкинских деревень были детским лепетом.

Впрочем, несмотря на безупречную революционную биографию (не считая дворянского происхождения), с точки зрения советских материалистов за Бокия водился значительный грешок. Видный чекист увлекался оккультными науками. Возглавляя Специальный секретно-шифровальный отдел ОГПУ (с 1934 года – НКВД), он создал специальную парапсихологическую лабораторию, в которой трудилась группа из ученых самых разных специальностей. Круг изучаемых вопросов был широк: от технических изобретений, связанных с радиоразведкой, до исследования солнечной активности, земного магнетизма и проведения различных научных экспедиций. Изучали всё, что имело хотя бы намек на таинственность. В так называемой «черной комнате» обследовали всевозможных знахарей, шаманов, медиумов, утверждавших, что они общаются с призраками. С конца 1920-х годов Бокий привлекал подобных персонажей к работе своего Спецотдела. А в особо сложных случаях дешифровки вражеских сообщений организовывал групповые сеансы связи с духами.

Руководил этой работой некто Александр Барченко, который и разработал методику выявления лиц, склонных к столь своеобразной расшифровке кодов. Этот специалист уговорил Бокия вступить в тайную оккультную организацию «Единое трудовое братство». Несколько раз соответствующие занятия посещал и Генрих Ягода (Кролик), будущий глава НКВД.

Как потом выяснилось на следствии, кроме Бокия и его подчиненных из спецлаборатории в братство вступили член ЦК и соратник Сталина Москвин, а также заместитель наркома иностранных дел Стомоняков, курировавший внешнеполитическую линию Монголия – Сицьзян – Тибет.

Арестован вместе с Ягодой 16 мая 1937 г. Рассказывают, что поводом для ареста послужили его слова, сказанные Ежову "А что мне Сталин? Меня Ленин на это место поставил". Особой тройкой НКВД был приговорен к смертной казни. 15 ноября расстрелян. Похоронен после кремации на Донском кладбище. Реабилитирован в 1956 году.

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Понять Кота

Сообщение pono4ka » 08 июн 2016, 02:29

Я хочу узнать про Котов.
Вот как у вас так получается жить душа в душу?
Я знаю три пары, кот - он и кошка - она, которые вместе со школы.
Т.е уже 10-12 лет точно вместе.
Что такого в патриархалке есть для котов?
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Л&C

Понять Кота

Сообщение Л&C » 08 июн 2016, 10:36

pono4ka писал(а):Я хочу узнать про Котов.
Вот как у вас так получается жить душа в душу?
Я знаю три пары, кот - он и кошка - она, которые вместе со школы.
Т.е уже 10-12 лет точно вместе.
Что такого в патриархалке есть для котов?
тоже есть такая пара в знакомых:
она - Кт\Водолей
он - Кт\Дева
вместе учились, потом поженились.
двое детей, с разницей в 10-ть лет.
очень хорошая и позитивная семья.
круг знакомых в основном Коты (одноклассники, однокурсники).
в семье жена рулит.
муж - штурман ( в морях постоянно), поэтому дома любит расслабиться и побыть, как он выражается - подкаблучником.

Ответить

Вернуться в «Знак Кота»