Понять Кота
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Кота
Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота
Таня писал(а):вот именно, прикину....Любим друг друга, но она всегда бескорыстна, а я в уме хоть что-то, но прикину.
моя сестра всегда что то в уме прикидывает......
но я то ее знаю....да и девченки наши общие тоже подраскусили.....если ей даже бык (подруга наша) в том году хвост прижала.....просто перестала с ней общаться, говорит что больше не может видеть и терпеть как она ее использует.....
я их в конце года все таки помирила,но бык уже не та, которая была раньше....
Если Кот на Быка лапу поднял, то это отвратно. Я по молодости выкидывала фортеля мелкие в адрес сестры-бычка. Слава Богу! во-время опомнилась. Она Ангел, счастье мое, безгранично любящее и прощающее меня. Кстати дочь Тигр-Рыцарь также ко мне относится. Мы любим поистерить. А мужа я так и называю-истеричка!(как баба ругается)
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Кота
а вот это неправда! Все Коты как один очень ленивые, готовы спать до пролежней. На меня тоже бывает слабость нападает, но чтоб тарелки с остатками пищи в сервант выставлять после помывки - это уж вы меня извините...Вс. жизнь в квартире грязь и с такой рожей как будто срок отбывает за убийство.не ленивые
Подруга Кот-Телец - когда не работала спала по 3 раза в день в квартире её брата Крысо-Короля. Стирала сгрибая все в одну кучу- простыни, шерстяные носки и портянки... Котенка взяла на улице, так от глистов её не удосуживалась избавить 2 года, Крыс орал что его сжирает изнутри а ей по хер было...
Кот-Дева(знакомая) лень страшная. Ни черта не делает, хотя сидит дома целыми днями на шее матери и отчима. Вырезает картинки из бумаги, заливает сиропом рожки и снимает на видео. Человеку 26 лет(
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Понять Кота
а у меня сестра кот-лев на двух работах............правда как хозяйка дома.....могло бы быть лучше.... но у нее по настроению........а так салатиков как наготовит ммммммммммJerry писал(а):а вот это неправда! Все Коты как один очень ленивые, готовы спать до пролежней. На меня тоже бывает слабость нападает, но чтоб тарелки с остатками пищи в сервант выставлять после помывки - это уж вы меня извините...Вс. жизнь в квартире грязь и с такой рожей как будто срок отбывает за убийство.не ленивые
Подруга Кот-Телец - когда не работала спала по 3 раза в день в квартире её брата Крысо-Короля. Стирала сгрибая все в одну кучу- простыни, шерстяные носки и портянки... Котенка взяла на улице, так от глистов её не удосуживалась избавить 2 года, Крыс орал что его сжирает изнутри а ей по хер было...
Кот-Дева(знакомая) лень страшная. Ни черта не делает, хотя сидит дома целыми днями на шее матери и отчима. Вырезает картинки из бумаги, заливает сиропом рожки и снимает на видео. Человеку 26 лет(
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Понять Кота
Большего труженика, чем муж подруги -Быка, КОТА-КОЗЕРОГА/Профессора(м), не встречала в жизни.
Он женился на Быке, которая не работала, так как работала стараясь поставить на ноги дочь с ДЦП(от первого брака).
Кот пахал так, что темно в глазах было от мысли, что так можно работать. Вставал в 4 утра, ехал проверять оборудование на своей фирме и весь день с техникой и на ногах. Возвращался к 20 вечера в лучшем случае. И так годами.
При всем этом всегда был в курсе всего в мире, увлекался историей России (особенно ВОВ 1941-1945, печатался в журналах).
Уважаю его безмерно. Просто сокровище, а не Кот.
Он женился на Быке, которая не работала, так как работала стараясь поставить на ноги дочь с ДЦП(от первого брака).
Кот пахал так, что темно в глазах было от мысли, что так можно работать. Вставал в 4 утра, ехал проверять оборудование на своей фирме и весь день с техникой и на ногах. Возвращался к 20 вечера в лучшем случае. И так годами.
При всем этом всегда был в курсе всего в мире, увлекался историей России (особенно ВОВ 1941-1945, печатался в журналах).
Уважаю его безмерно. Просто сокровище, а не Кот.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Маруся
Понять Кота
это тоже уметь надо)))Jerry писал(а):"Хозяйка дома" это не работа, это обязанность)
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Понять Кота
А может это Талант...!?!? (именно с большой буквой)Jerry писал(а):"Хозяйка дома" это не работа, это обязанность)
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Маруся
Понять Кота
А что...........так и есть.........талант
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Кота
маруся писал(а):это тоже уметь надо)))Jerry писал(а):"Хозяйка дома" это не работа, это обязанность)
У Котов хорошо получается домом заниматься. С какой эффективностью это уже другой вопрос. Многие современные дамочки напр страдают синдромом:"сижу дома схожу с ума", а они нет. Видимо у них талант да)А может это Талант...!?!? (именно с большой буквой)
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Понять Кота
Современные девчонки не много чокнутые, вот и сходят с ума (простите за мой старомодный, для некоторых, взгляд на мир).Jerry писал(а): У Котов хорошо получается домом заниматься. С какой эффективностью это уже другой вопрос. Многие современные дамочки напр страдают синдромом:"сижу дома схожу с ума", а они нет. Видимо у них талант да)
Можно этому научиться, просто опять-таки амбиции нужно убрать ;-) , а то кого не встречу, то у него амбиции и амбиции...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.