Понять Кота
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Кота
Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
-
- .: Птица Апостол
Понять Кота
сестра моя Кошка, ну так вот с самого детства, как только меня принесли из роддома.....она встала около "стенки", развела руки и сказала, что здесь ВСЕ только ееОльга 62 писал(а):Спасибо. Верно говорят, что со стороны виднее. Кабанов(свинья!) на мясо застрелить. Только жрут и на себя одеяло тянут.(я, лично про своих родственников). А про Лошадей... Лично я их уважаю и даже побаиваюсь. Они дельные, умные, работящие. Я то понимаю, что мне, Коту до их производительности очень далеко. Мозги у них всяким хламом не забиты. Как у меня, например. Но КАБАНОВ...
Кстати, про конкуренцию верно подметили. Делаем вид что земное нас мало волнует. Дескать, мы выше этого- ведь нам иные миры открыты, но как на хвост наступят чем-нибудь, чего у нас нет, тут мы и шикать начинаем. И вот что интересно! (со всеми знаками проходит): фыркну, подколдую безобидно, малость, и все, самолюбие в норме, все по своим местам. А с КАБАНАМИ - НЕ ПРОХОДИТ! Такие мысли, порой, грешные, в голову приходят. А КРЫСЫ (говорю только о женщинах) нахалки? им то чего надо? Простите, наболело.
и до сих пор так же!! я тут участок в том году купила...."почти рядом" с ней.....так вот она с того года со мной не разговаривает и прямым текстом говорит, что не хочет чтобы я там строилась (а до меня там еще ехать и ехать, но сам факт что в той стороне)....
дочка моя Лошадка достаточно хорошо о тетке отзывается.....но долго с ней общаться не может....ну я думаю Логичкам вообще тяжело с мистиками........
я вот например вывод сделала....что мистики с волевиками больше контактируют...и легче.....а логики с реалистами.....
при чем я вижу и сравниваю....я с мужем котом.....и дочь моя с котом.....
хотя занимаясь немного астрологией, могу с уверенностью сказать....что коты 63 и 87 мягче лучше, чем 75...(потому что по мойму с 74-76 гг. на небе была достаточно жесткая квадратура и людям этих годов достаточно тяжело с кем то ужиться)......но это не СГ.....и меня сейчас отругают!!!! [ims]/images/smil-ti/wacko1.gif[/ims]
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Понять Кота
Не отругаю))Таня. Я действительно хорошо с Ж лошадками. А вот кабаних стараюсь избегать. Правильно Ольга про них написала, что они смотрят только в свою сторону. Хотя они с котами ж одного мышления, но в коте нет кабаньего напора и наглости. Кабаны могут все драконьи золотые запасы перепахать в поисках одной бронзовой загибульки.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
Понять Кота
маруся писал(а):Не отругаю))Таня. Я действительно хорошо с Ж лошадками. А вот кабаних стараюсь избегать. Правильно Ольга про них написала, что они смотрят только в свою сторону. Хотя они с котами ж одного мышления, но в коте нет кабаньего напора и наглости. Кабаны могут все драконьи золотые запасы перепахать в поисках одной бронзовой загибульки.
В самый корень!!!! Меня вектор с Драконами не так бесил(там нет житейского бытия), как свинячий кабанизм . УУУУУУ!
И тут так правильно!!! Я и муж 1975г. Сравнивала. Все по Вашему. Дружить не любим, не хотим, балдеем в одиночестве. Но он - реалист, а меня порой тянет разобраться в себе и со всеми(мысленно). Но это-эпизодично....что коты 63 и 87 мягче лучше, чем 75...(потому что по мойму с 74-76 гг. на небе была достаточно жесткая квадратура и людям этих годов достаточно тяжело с кем то ужиться)......но это не СГ.....и меня сейчас отругают!!!!
Сто раз ДА! На меня Лошади как будто на диковинку заморскую смотрят. Но без особой заинтересованности....я думаю Логичкам вообще тяжело с мистиками........
я вот например вывод сделала....что мистики с волевиками больше контактируют...и легче.....а логики с реалистами..
Таня! Про сестру Вашу! Это вы меня в детстве описали .Поганка редкостная(я). Знала, что умею манипулировать и командовать с раннего детства, и тоже тихонько так, незаметно. Но вовремя опомнилась. Я с мамой в таком же положении. Когда она переехала в другой город, я вздохнула. Но это уже чисто физиологическое влияние вектора. Мама мне помогает. Я не разрешаю себе, на правах Хозяйки, сильно пользоваться. При соблюдении этого баланса на расстоянии вроде ничего. Но не было случая, чтобы мы не поругались во время встреч. Нападает всегда она, я сглаживаю.
Я про Ваш знак спросила-простите за бестактность, как Вы с Векторным хозяином, да еще таким энергозатратным в быту. Извините, за нескромность.
-
Понять Кота
ой я не могу, какая прелесть!!!маруся писал(а):Не отругаю))Таня. Я действительно хорошо с Ж лошадками. А вот кабаних стараюсь избегать. Правильно Ольга про них написала, что они смотрят только в свою сторону. Хотя они с котами ж одного мышления, но в коте нет кабаньего напора и наглости. Кабаны могут все драконьи золотые запасы перепахать в поисках одной бронзовой загибульки.
я имела ввиду, что Лиола на меня ругается, так как мы находимся на форуме СГ, а не астрологии!!!!
Лиола простите
кстати, вы правы!! из женщин - мистиков, Кабаны - самые тяжелые.....сама обхожу их стороной, Козы (ну лично в моем окружении есть одна) - нервнобольная.....а с Кошками вектор-ссс.......а вообще на работе меня Кошки не обижают.....да в принципе и сестра не обижает...больше дуется!!!
-
Понять Кота
вы единственная, 1975 г.р. написала правду!!!! вы не любите дружить и не умеете......И тут так правильно!!! Я и муж 1975г. Сравнивала. Все по Вашему. Дружить не любим, не хотим, балдеем в одиночестве. Но он - реалист, а меня порой тянет разобраться в себе и со всеми(мысленно). Но это-эпизодично.
у моего мужа вообще нет друзей и моих отвадил....
про сестру попозже напишу......
про мужа - тяжело....истерик и деспот (смешно,если бы не было так грустно) но я ЖДУ...у меня планы....плюс я вступила в возраст Змеи и меня это безумно радует(даже не представляла что так хорошо в этом возрасте!!!)...будет интересно......пишите в личку!!
я убегаю...
-
Понять Кота
...если разъехались, маме тяжело будет вас теперь адекватно воспринимать.......... Я с мамой в таком же положении. Когда она переехала в другой город, я вздохнула. Но это уже чисто физиологическое влияние вектора. Мама мне помогает. Я не разрешаю себе, на правах Хозяйки, сильно пользоваться. При соблюдении этого баланса на расстоянии вроде ничего. Но не было случая, чтобы мы не поругались во время встреч. Нападает всегда она, я сглаживаю.
я всю жизнь в одной квартире с сестрой.....полтора года как переехала к мужу....так вот сестру вообще больше видеть не хочу!!! ну нет...такого желания.....хотя сестра....а у вас еще сложнее!!!
- Маруся
Понять Кота
Ну, шутканула я ........мне можноТаня писал(а):ой я не могу, какая прелесть!!!маруся писал(а):Не отругаю))Таня. Я действительно хорошо с Ж лошадками. А вот кабаних стараюсь избегать. Правильно Ольга про них написала, что они смотрят только в свою сторону. Хотя они с котами ж одного мышления, но в коте нет кабаньего напора и наглости. Кабаны могут все драконьи золотые запасы перепахать в поисках одной бронзовой загибульки.у вас и не получится, солнце мое!!!:))
я имела ввиду, что Лиола на меня ругается, так как мы находимся на форуме СГ, а не астрологии!!!!
Лиола простите
кстати, вы правы!! из женщин - мистиков, Кабаны - самые тяжелые.....сама обхожу их стороной, Козы (ну лично в моем окружении есть одна) - нервнобольная.....а с Кошками вектор-ссс.......а вообще на работе меня Кошки не обижают.....да в принципе и сестра не обижает...больше дуется!!!
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Кота
О! супер!маруся писал(а):Не отругаю))Таня. Я действительно хорошо с Ж лошадками. А вот кабаних стараюсь избегать. Правильно Ольга про них написала, что они смотрят только в свою сторону. Хотя они с котами ж одного мышления, но в коте нет кабаньего напора и наглости. Кабаны могут все драконьи золотые запасы перепахать в поисках одной бронзовой загибульки.
Я свою доню свинку- Стрельца только-только научилась на место ставить по- взрослому. и Очень жестко, финт ушами и пропадаю на неделю. А лошадки ее коробят, она на них жалуется!
А коты ее раздражают, любовью к себе, что ли...
А я котей обожаю, причем обеего пола, сперва херею от их эгоцентризма , Мой отдых, мои вещи. работа, удобства, а потом приходят дурные мысли, может я просто чего-то не понимаю в этой жизни?
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- Маруся
Понять Кота
это Мила жизнь не понимает в вас.......