Понять Кота

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кота

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 14:57

Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694

_Ольга 62
СГ: Кот-Водолей / Вождь

Понять Кота

Сообщение _Ольга 62 » 01 апр 2013, 12:56

маруся писал(а):Ольга! Я верующий человек. Православный. Но считаю и в других религиях есть истина. В индуизме есть гороскоп у нас его нет, что мешает расширить нам свои знания. Учиться. Я читала библию. И не помню, чтобы там запрещали учиться. Ибо без учения и грамоты и библию бы не написали. Иисус был евреем -факт. А христианство против жидовствующих))))))))для кого то эти догмы истина, но всегда возникает вопрос:
-А прав ли я?
Мудрость в том, чтобы принять, а не отвергнуть........ИМХО

Везет же мне на драконов. Думала хоть здесь душу отведу. Помурлыкаю с теми, кто читает между строк. Не вышло. Ну, и ладно. Мне женщ.-Др. всегда нравились внешними своими проявлениями. Так вот, вырвала кусок:"Прибегать к астрологии, зная, что Бог и Церковь ее осуждают, означает вверить собственную жизнь иным силам, не исходящим от Бога."
Насчет мудрости: пока, для меня,это просто осознание того или иного. Где то прочитала, что "мудрость прощает, но не забывает"

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Понять Кота

Сообщение Маруся » 01 апр 2013, 13:05

Вы знаете что осуждает Бог?????? У меня были похожие с вами мысли.......пока я не побывала у мощей святой Матроны. После этого мне приснился сон........такой, что все прошло........ я понимаю ваши сомнения, но не вижу смысла вам себя накручивать. Тут баш на баш........уйти с сайта и забыть о СГ. Но получится ли забыть???? Шекспировский вопрос.........Быть или не быть..........вам решать. Вы же сами признаете существование векторного кольца. Я вот просто одной кошечке помогла с парнем и у нее прошли все ее комплексы......стало некогда ( у нее были свои заморочки). Вам нужно время.........Ольга.........если вы ОЧЕНЬ верующая.......то не стоит множить грехи....гороскоп своего рода предсказание. Исповедуйтесь и забудьте о СГ.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

_Ольга 62

Понять Кота

Сообщение _Ольга 62 » 01 апр 2013, 13:26

маруся писал(а):Вы знаете что осуждает Бог?????? У меня были похожие с вами мысли.......пока я не побывала у мощей святой Матроны. После этого мне приснился сон........такой, что все прошло........ я понимаю ваши сомнения, но не вижу смысла вам себя накручивать. Тут баш на баш........уйти с сайта и забыть о СГ. Но получится ли забыть???? Шекспировский вопрос.........Быть или не быть..........вам решать. Вы же сами признаете существование векторного кольца. Я вот просто одной кошечке помогла с парнем и у нее прошли все ее комплексы......стало некогда ( у нее были свои заморочки). Вам нужно время.........Ольга.........если вы ОЧЕНЬ верующая.......то не стоит множить грехи....гороскоп своего рода предсказание. Исповедуйтесь и забудьте о СГ.

Очень благодарна Вам. Вы просто в десятку попали. Накручиваю по жизни оооочень много. Муж от этого дуреет порой. С 15 лет как познакомилась с СГ как с роковой любовью; 15 лет в патриархате не вспоминала, а как кармический в прошлом году накрыл, так и вспомнила о СГ. И забыть не получится. Вектор на себе испытала. и, ведь, если бы не СГ, так и винила бы себя и того за то, что и не зависело от нас. Вообще, коты на грани двух миров живут. Вот мы иногда и мутим себя и других.

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Понять Кота

Сообщение Маруся » 01 апр 2013, 15:00

немного реалистичного дракона котам не помешает

Рисунок/images/smil-ti/dr.gif

Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Кота

Сообщение Аделаида » 01 апр 2013, 15:12

маруся писал(а):немного реалистичного дракона котам не помешает

Др жнщ плюс Кт мжч = ОБА реалисты.
Др мжч плюс Кт жнщ = ОБА мистики.
Вопрос: зачем Кт реалистическая Др? Для возникновения Ввихря? Не надо, пожалуйста...

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Дайте Кт их покой. Покоя Котам при Др. маловато бывает. И нЕчего их тормошить. Они сами по себе гуляют.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Ольга 62

Понять Кота

Сообщение _Ольга 62 » 01 апр 2013, 15:29

маруся писал(а):немного реалистичного дракона котам не помешает

Что Вы! Был вектор с муж.-Др. ЖУТЬ!!!!!!!!!8 лет!!!!!!!!! А вот женщины -Др. муж.-Котами вроде довольны.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Кота

Сообщение Аделаида » 01 апр 2013, 15:31

...а мжч - Кт спросить не пробовали? Или у них всё на морделица видать?

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Таня
.: Птица Апостол

Понять Кота

Сообщение Таня » 01 апр 2013, 16:04

Что Вы! Был вектор с муж.-Др. ЖУТЬ!!!!!!!!!8 лет!!!!!!!!! А вот женщины -Др. муж.-Котами вроде довольны.
..а мжч - Кт спросить не пробовали? Или у них всё на морделица видать?

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

я вот тоже сколько изучаю СГ и поражаюсь

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

, что пишут о котах.....и хорошие, и спокойные и ласковые и тихие и ты ды.......
и все ищу ищу - в каком месте это спокойствие...и где бродят эти "умнички"???

Вектор-ссс

Таня
.: Птица Апостол

Понять Кота

Сообщение Таня » 01 апр 2013, 16:34

Очень благодарна Вам. Вы просто в десятку попали. Накручиваю по жизни оооочень много. Муж от этого дуреет порой. С 15 лет как познакомилась с СГ как с роковой любовью; 15 лет в патриархате не вспоминала, а как кармический в прошлом году накрыл, так и вспомнила о СГ. И забыть не получится. Вектор на себе испытала. и, ведь, если бы не СГ, так и винила бы себя и того за то, что и не зависело от нас. Вообще, коты на грани двух миров живут. Вот мы иногда и мутим себя и других
по СГ, я волевичка, но сколько себя знаю, то же самое....накручиваю себя ОЧЕНЬ много.....и муж (кот-реалист) так же дуреет и не понимает!!
зато сестра меня понимает с полуслова (кот-мистик), может где то не одобряет, может где то обижается, но я сваливаю все на вектор...да и она сама такая же....
наверное зависит все таки от человека.....и реалисты достаточно себе много накручивают, только они умеют гнать от себя эти мысли......
мне вот то же не желательно все это знать.....
а всякой "ерундой" (гороскопы гадания таро и т.д.) лет с 17 увлекаюсь

кстати, я пропадаю отсюда периодически и все равно возвращаюсь!!
как наркотик....
и как ребенок на запретное.....

_renown
СГ: Кот-Телец / Рыцарь
П о л: Левый

Понять Кота

Сообщение _renown » 01 апр 2013, 18:02

раньше к религии относился спокойно, а в КГ вдруг стал верующим, реально легче становится

Ответить

Вернуться в «Знак Кота»