Понять Кота

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кота

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 14:57

Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Понять Кота

Сообщение Natali » 22 июн 2009, 22:11

Маха писал(а):
Маха писал(а):Начальник (Вождь). ...
Все время приглашает на новые проекты. Сейчас ушел, но звонил и говорил, что вызволит
Сегодня позвонил и снова пригласил. Куда - не сказал. "На одно хорошее предприятие"

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

. Сердитый какой-то был. Особенно не понравилось, что я его эл.адрес потеряла (я постоянно теряю его телефоны и адреса. Специально, вероятно. А он меня странным образом находит).
Я тут с Собаками и Тиграми на работе расслабилась только...
Эх, вот и не знаю, что делать. Я так обрадовалась, когда он ушел, мне вроде легче стало. Ввязываться-не ввязываться.
Коты, зачем вам Драконы?
Чтоб жизнь раем не казалась... :) Ни нам, ни Драконам... :)
Вектор.. Куда ж без него?
Все когда-нибудь бывает впервые...

_Annushka_kz
СГ: Кабан-Рак / Профессор
П о л: Левый

Понять Кота

Сообщение _Annushka_kz » 10 июл 2009, 06:48

Подскажите пожалуйста у всех ли Котов нет чувства ответственности перед семьей, и часто он рассматривает своих близких, своих детей как чужих, которым он предпочитает друзей по своему выбору?

_Елена11

Понять Кота

Сообщение _Елена11 » 10 июл 2009, 07:33

Маха писал(а):Коты, зачем вам Драконы?
Маха

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Вопрос надо ставить по-другому: зачем Драконы провоцируют Котов на отношения? А возможно и так: зачем Хозяин провоцирует Слугу на отношения? Хотя вопрос «зачем» не правомерен…никто никого ни о чем не спрашивает, все происходит, потому что происходит…
Когда Хозяин «нанимает» Слугу (а Хозяин всегда этого хочет, позиционировать себя Хозяином совсем не обязательно, все происходит намного глубже, чем просто чтение поступков, восприятие слов и т.д.), так вот, Хозяин расписывает жизнь Слуге как рай…примерно как рай….и у Слуги есть четкая иллюзия, что он Хозяин, по крайней мере, положения, а потом все встает на свои места….
На мой взгляд, чтобы избежать пагубных последствий таких отношений (и мы говорим не только об отношениях мужчины и женщины, но и о деловых, семейных, дружеских отношениях) надо общение дозировать! Но если это можно организовать, например, в деловом взаимодействии или в родительско-детских, то в любовных это сделать практически невозможно…потому как любовь предполагает такие процессы как слияние, взаимопроникновение и т.д. и здесь вектор будет бить по очень значимым и болевым точкам человека, причем как не смешно, и Слуги, и Хозяина…
Поэтому, Маха, бегите как можно быстрее от этого Кота…найдите лучше себе Тигру - порода та же, но проблем для Вас меньше….
:/ctty

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Понять Кота

Сообщение Брунгильда » 10 июл 2009, 10:39

Annushka_kz писал(а):Подскажите пожалуйста у всех ли Котов нет чувства ответственности перед семьей, и часто он рассматривает своих близких, своих детей как чужих, которым он предпочитает друзей по своему выбору?
нет, не у всех, знаю, как минимум, двух помешанных на детях и благоговейно относящихся к женам Котов, оба 1963 г.р.
Исчезающий эльф

_Annushka_kz
СГ: Кабан-Рак / Профессор

Понять Кота

Сообщение _Annushka_kz » 10 июл 2009, 15:47

Спасибо за ответы. Но все-таки меня как-то настораживает это утверждение. Может мне Кабану-Раку лучше для рождения ребенка год Дракона?
Перед глазами пример моего родственника кота которому семья не очень-то и нужна.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Понять Кота

Сообщение Маха » 16 июл 2009, 09:58

..
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

NatalieS
СГ: Не знаю

Понять Кота

Сообщение NatalieS » 16 июл 2009, 10:02

Маха, если всё так бесподобно элегантно и приятно, то зачем вообще ссориться? Надоедает им совершенство векторных отношений?

Маха, ведь даже самые близкие люди никогда не знают, что на самом деле происходит семье и КАК они по-настоящему ссорятся.

У меня сосед милейший по виду человек, всегда вежлив, приятен, великолепно одет, с женой под ручку - и только тонкие перегородки в новом доме позволяют вечером слушать, как этот тихий и милейший человек выясняет отношения с женой. Иногда хочется вызвать для него психиатрическую бригаду - такие страшные ссоры.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Равиоля

Понять Кота

Сообщение Равиоля » 30 ноя 2009, 16:30

Кот-Близнецы/Шут

В детстве страшно боялась перьев(!), отец Дракон, заприметив это, клал ей на голову пёрышко и она тихо себя вела.
И впредь часто так поступал, когда хотел добиться от дочери спокойствия и послушания.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Кота

Сообщение Товарищ Кибиров » 30 ноя 2009, 16:53

Какой кошмар, Равиоля, что вы рассказали. Это негуманно. А Дракон шерсти не боится? Засыпать его бы кошачьей. Чтоб знал что это непедагогически с его стороны. Жестокое обращение с животными (вернее - с детьми) (не смешно хоть и смешно)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Равиоля

Понять Кота

Сообщение Равиоля » 30 ноя 2009, 17:02

Тимур писал(а):Какой кошмар, Равиоля, что вы рассказали. Это негуманно. А Дракон шерсти не боится? Засыпать его бы кошачьей. Чтоб знал что это непедагогически с его стороны. Жестокое обращение с животными (вернее - с детьми) (не смешно хоть и смешно)
Дракон это мой папа, а Кот сестра.
Он нас ещё по ночам змеёй(!) пугал

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

А метод воздействия на отца появился только с появлением в моей жизни Кабана

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А так он(Дракон) не садист вроде.. у себя на уме просто сильно.

P.S. мы кажется договорились на "ты" или форум не считается?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Ответить

Вернуться в «Знак Кота»