Понять Кота

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кота

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 14:57

Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Кота

Сообщение Jerry » 18 окт 2012, 11:26

Для меня коты всегда были уменьшенной копией тигров. Но более хитрые и ни фига не идеологи. В отл от тигра полные пофигисты, что в принципе первых и привлекает. Та же кошачья лень, эстетизм, хороший интеллект и пр...
Хотя щяс стараюсь этих товарищей избегать. Ну просто они всегда на своей какой то кошачьей волне и пусть весь мир подождет как в рекламе йогурта. Тем ужаснее, что пути тигра и кота все время пересекаются. Они как шерочка с машерочкой, ну лично по моему опыту, где появляется тигр, там обязательно появится какой нибудь кот.

_Ольга 62
СГ: Кот-Водолей / Вождь

Понять Кота

Сообщение _Ольга 62 » 31 мар 2013, 16:26

У меня подруга со школьных лет - Кот-Овен(ж). Очень неординарная личность. Занималась экстросенсорикой серьезно (был свой центр в Москве), потом одумалась и стала истинно верующим человеком. Говорит, что только Православие ее держит и спасает от "взбрыков" судьбы.
Действительно выдумщица и фантазерка, но при этом достаточно реализма. Много чего перепробовала в жизни: закончила консерваторию, потом этот духовный провал (имхо) с оккультизмом, потом протрезвление и институт (клинический психолог). Вот сейчас нашла себя. Котам трудно в поиске своего места в жизни, их штормит часто, кидает из стороны в сторону. Но уж когда человек нашел себя, то это так красиво. Короче, понять Кота нельзя, но если Кот понял(а) себя сам(а), то это очень интересная личность.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_[_/quote_]_

Сказать Вам "спасибо" -это очень мало. Моей благодарности за вышесказанное нет предела. От сердца. И еще очень люблю читать МАХУ. Пошла дальше разбираться (в себе)

Jerry

Понять Кота

Сообщение Jerry » 31 мар 2013, 16:29

Мне вот это понравилось -
потом одумалась и стала истинно верующим человеком.
а мне всегда казалось что вера- опиум для народа, с прогнившими на сквозь шизанутыми батюшками в жутко злачно-диструктивных приходах.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Понять Кота

Сообщение миг-29 » 31 мар 2013, 16:30

Jerry писал(а):Мне вот это понравилось -
а мне всегда казалось что вера- опиум для народа, с прогнившими на сквозь шизанутыми батюшками в жутко злачно-диструктивных приходах.
А мне казалось, что атеисты какие-то не те...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

_Ольга 62

Понять Кота

Сообщение _Ольга 62 » 31 мар 2013, 16:35

У меня внутри всегда муки, когда СГ изучаю(это же, реально, не от ...). Я твердо убеждена, все, что имею в жизни-от Всевышнего. Многие вещи получала вопреки. Но иногда, (страшно сказать!) бывало как -будто наколдовала. Мучает не по-детски

Jerry

Понять Кота

Сообщение Jerry » 31 мар 2013, 16:53

justice1986 писал(а):

Не атеисты вовсе. А не неприверженцы определённой религии. Я верю в Источник. Но загонять все это в рамки религиозной системы - это уже тюрьма.
У меня внутри всегда муки, когда СГ изучаю(это же, реально, не от ...). Я твердо убеждена, все, что имею в жизни-от Всевышнего. Многие вещи получала вопреки. Но иногда, (страшно сказать!) бывало как -будто наколдовала. Мучает не по-детски
Ольга 62 А при чем тут СГ?

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Понять Кота

Сообщение миг-29 » 31 мар 2013, 16:55

Jerry писал(а):
justice1986 писал(а):

Не атеисты вовсе. А не неприверженцы определённой религии. Я верю в Источник. Но загонять все это в рамки религиозной системы - это уже тюрьма.
А жизнь вообще ограниченная штука (по времени, например), я именно к тем рамкам и придерживаюсь, т. к. дальше может пойти искажение реальности, а там уже и человек может пропасть. На то и созданы ограничители, чтобы люди понимали что есть всему предел и есть всему мера...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Jerry

Понять Кота

Сообщение Jerry » 31 мар 2013, 17:08

justice1986 писал(а):
Jerry писал(а):
justice1986 писал(а):

А жизнь вообще ограниченная штука (по времени, например), я именно к тем рамкам и придерживаюсь, т. к. дальше может пойти искажение реальности, а там уже и человек может пропасть. На то и созданы ограничители, чтобы люди понимали что есть всему предел и есть всему мера...
Ограничения существуют чтобы создать для человека рамки, а возможности человека на самом деле безграничны, но ИМХО)

_Ольга 62

Понять Кота

Сообщение _Ольга 62 » 01 апр 2013, 09:45

СГ -чисто математика, но ведь немного лукавим. Сам Кваша говорил, что церковь СГ не одобряет. Ведь раскодированы мы теперь...

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Понять Кота

Сообщение Маруся » 01 апр 2013, 10:29

Ольга! Я верующий человек. Православный. Но считаю и в других религиях есть истина. В индуизме есть гороскоп у нас его нет, что мешает расширить нам свои знания. Учиться. Я читала библию. И не помню, чтобы там запрещали учиться. Ибо без учения и грамоты и библию бы не написали. Иисус был евреем -факт. А христианство против жидовствующих))))))))для кого то эти догмы истина, но всегда возникает вопрос:
-А прав ли я?
Мудрость в том, чтобы принять, а не отвергнуть........ИМХО
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Ответить

Вернуться в «Знак Кота»