Понять Кота

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кота

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 14:57

Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кота

Сообщение Ольга » 28 авг 2012, 17:09

Liola писал(а):
Ольга писал(а):У меня парень был Кот...Кот-Овен... на удивление не было у него стремления к красоте и безупречности,чтобы он умирал от любви к кому-то и делал глупости?....нееет,это не для него,всегда всех стремился держать на расстоянии немного...
Глупости от любви? Да это же не для реалистов!
А про красоту и безупречность - для Весов кошачьих это ближе...А Овны...ну,там другие и чувства , и эмоции...
Хотя и тот,и другой - Аристократы...Овну тому стремиться надо было - к красоте и безупречности...С другой стороны: как стремиться - через напор и бесстрашие? Ну, может,со временем...Так сказать, факультативно...
Но Кт - Ов. у меня на связи. Так что: живёт такой парень

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Он только один раз умирал прям от любви и страдал сильно...его жена Дракон- Козерог заставила его страдать сильно: он был женат,но разведен давно и как он мне говорил,только она смогла вызвать в нем вот прям сильные чувства,больше никто из девушек,наверное всё таки только в векторе реалисты могут испытать сильные чувства...ну да,вы правы Лиола,может знак зодиака тоже важен,влияет то,что он хоть и Аристократ,но Овен и поэтому нет такого стремления к красоте и безупречности....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Кота

Сообщение Аделаида » 28 авг 2012, 17:13

Ха! Снова Его Величество Вектор? И реалистов не щадит...Впрочем, оценка любви со стороны немного стоит. Имхо.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Кота

Сообщение _Мила » 28 авг 2012, 22:49

Красивые мужские руки... искала и нашла конечно у Кота- Рыбы,моей нежной любови .
Он меня Дракона!! может мягонько так спускать на землю, без лишних слов и движений, гармонизирует и сглаживает мою чешую...
Поспать и правда , любит, а вот ленцы не чувствую , скорее плавная, умопомрачительная вальяжность в движениях и поступках. Тараканов- стаи и похоже они их холят и лелеют, как никто, а вообще это не лидеры, любят наблюдать со стороны , как человечество сходит с ума.
Кстати, у моего отца Кота был векторный брак с мамой Драконом, первый и единственный. любовь похоже была, правда гармонии не было.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

Аделаида

Понять Кота

Сообщение Аделаида » 28 авг 2012, 22:53

...не деятели, а сторонние наблюдатели. Интересная характеристика. " Станционный смотритель" - это не про Кота ли?..

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

_Fero_Mania
СГ: Кот-Овен / Аристократ
П о л: Левый

Понять Кота

Сообщение _Fero_Mania » 02 сен 2012, 20:20

Разные есть коты, как деятели, так и наблюдатели, есть смешанные типы с разным % соотношением в разные стороны, впрочем как и драконы и остальные знаки :)

А вообще, год какой-то и вправду сложный, дайте совет дельный, как для кармического года, стоит самому все менять ломать, начинать или все же, стартовать со следующего года, а пока поддерживать темп и особо не ломать все?

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Понять Кота

Сообщение Маруся » 06 сен 2012, 13:29

Моему знакомому коту в этот год везет!!!!!!!!!!!!!!
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Аделаида

Понять Кота

Сообщение Аделаида » 06 сен 2012, 13:36

...ну и расскажите об этом в теме про Кгод.

Ведь И удача бывает,посещает в такой год - другое дело: зачем?..
А ещё лучше: откройте Тему про Удачу в Кармический год.. У меня тоже есть один интересный примерчик. С дальнейшим развитием ситуации.

Маруся

Понять Кота

Сообщение Маруся » 06 сен 2012, 14:47

Откройте темку, я с удовольствием, за хорошее то)))

Маруся

Понять Кота

Сообщение Маруся » 06 сен 2012, 14:57

В общемм... поехали. Познакомились мы недавно, через знакомых, по интернету. Я дружбу ему предложила и несколько дней ни слова. Потом спросила про стоимость квартир в другом городе иииииииииии понеслась. Не то чтобы ах !!!вектор. Он просто мне жить вместе предложил. У мамы моей рот открылся как я ей сказала. Конечно, пара часов знакомства и такое. А мне нравятся такие конкретные люди. В общем скоро приедет. Говорит что нравлюсь ооочень. По службе повышение получил!!!!. Личная жизнь, говорит, наконец то налаживается. Выяснила я ....У него родители в векторном браке мама - лошадь, папа - кабан. ОН КОТ. Сестра -змея. Девушка, с которой он 2 года назад расстался, как и я дракон.

Аделаида

Понять Кота

Сообщение Аделаида » 06 сен 2012, 15:22

Значит, Дракон мне( Сб.) в свой Именной день открыть тему предлагает? Не по - СГшному это, а значит - либо завтра вы ( я) Либо сегодня - вы и только...( см. Календарь). Вам же карты в руки, разве не понятно?

Тем более,что и название есть и задумка отличная...
А по сути дела о Коте...ммм...В ВО прёт, как танк. Благо - по накатанному( и неотработанному, видимо). Но реализЬм предложения - настораживает и вдохновляет одновременно, не находите ли, Соратница и кошачья Хозяйка - Реалистка ?
П.С...а я - как мама ваша - рот открыла и никак закрыть не могу( думается лучше,вспоминается...)

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

Кот - служивый что ли? Вот удача!
Ррраз - и сняли ( из песни).

Ответить

Вернуться в «Знак Кота»