Понять Кота

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кота

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 14:57

Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Понять Кота

Сообщение Gillann » 25 мар 2012, 23:33

Тимур Кибиров писал(а):А то кого-то должно шарахнуть крестом судьбы.

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Хорошо, что Вы это понимаете. Берегите копытца. Ведь кто предупрежден, тот вооружен

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Сегодня вышла на связь Кошка(ж), которая полгода ни с кем не общалась из нашей давней компании. Жаловалась немножко, что два года уже нет продыху от забот и проблем. Но что в Кошках меня всегда приятно поражает - они не жалуются, даже когда жалуются

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Так необременительно рассказывают о заботах своих. Нет в них этого Козьего драматизма и истерик. Перевернулись на машине, да было страшно, но ведь все живы. Да, душит кредит, но ведь есть работа и есть из чего платить...
Мне с Кошками приятно общаться, а если просят, то и помогать.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Кота

Сообщение Товарищ Кибиров » 26 мар 2012, 00:14

Gillann писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):А то кого-то должно шарахнуть крестом судьбы.

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Хорошо, что Вы это понимаете. Берегите копытца. Ведь кто предупрежден, тот вооружен

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Я имел в виду некоторых православных. Это когда поклоняясь иконам плюют на солнце, то карма может ухудшиться.
Gillann писал(а):что в Кошках меня всегда приятно поражает - они не жалуются, даже когда жалуются

Так необременительно рассказывают о заботах своих. Нет в них этого Козьего драматизма и истерик.
У меня тоже нет.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Понять Кота

Сообщение Gillann » 26 мар 2012, 00:15

Тимур Кибиров писал(а):У меня тоже нет.
А как Вы относитесь к Котам? Понимаете ли их?

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Кота

Сообщение Товарищ Кибиров » 26 мар 2012, 00:18

Gillann писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):У меня тоже нет.
А как Вы относитесь к Котам?
Как к родственникам.
Gillann писал(а):Понимаете ли их?

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Пытаюсь.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Понять Кота

Сообщение wittalina » 26 мар 2012, 01:47

Bellatrix писал(а):
Gillann писал(а):
Bellatrix писал(а): Муррр, люблю крыс, даже здесь позабавили

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

А Тигров?

У меня подруга со школьных лет - Кот-Овен(ж). Очень неординарная личность. Занималась экстросенсорикой серьезно (был свой центр в Москве), потом одумалась и стала истинно верующим человеком. Говорит, что только Православие ее держит и спасает от "взбрыков" судьбы.
Действительно выдумщица и фантазерка, но при этом достаточно реализма. Много чего перепробовала в жизни: закончила консерваторию, потом этот духовный провал (имхо) с оккультизмом, потом протрезвление и институт (клинический психолог). Вот сейчас нашла себя. Котам трудно в поиске своего места в жизни, их штормит часто, кидает из стороны в сторону. Но уж когда человек нашел себя, то это так красиво. Короче, понять Кота нельзя, но если Кот понял(а) себя сам(а), то это очень интересная личность.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Меня Джуна лично звала в ученицы, когда я на арбате у нее была. Вышла в коридор, там много народу было, а она на меня так посмотрела и сказала, что я очень сильная и чтоб лично к ней пришла)
Бог миловал, я не пошла, хотя путь к православию с того момента у меня был очень еще долгий.
я как минимум раз 5 слышала эту историю.....То ли Джуна интригантка, то ли когда народ к ней попадает- то прям с порога под гипноз ))) Интересно даже....

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Понять Кота

Сообщение Молния » 26 мар 2012, 02:26

А что не так с этой Джуной? Помню в детстве в Технике-Молодежи много про неё писали, я даже на Арбате пытался её конторку найти.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Bellatrix
СГ: Не определился

Понять Кота

Сообщение _Bellatrix » 26 мар 2012, 09:48

wittalina писал(а):я как минимум раз 5 слышала эту историю.....То ли Джуна интригантка, то ли когда народ к ней попадает- то прям с порога под гипноз ))) Интересно даже....

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

А что гипнотического в том, чтобы услышать эту фразу. Я понимаю, если бы после нее люди начинали под ее дудку плясать))) Лично я нет. Так что, не знаю что там с Джуной или с вами, раз вы эту фразу аж пять раз слышали, тоже странно)) Голоса может мерещаться?))
А если вам интересно, то я раскрою секрет:
Здесь занимаются тем, чтобы понять Котов, а не Джуну, не отвлекайтесь) Вы книгу прочитали?)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Кота

Сообщение Аделаида » 10 июл 2012, 10:45

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Кот - Рыбы,Профессор.
Габриэль Гарсия Маркес — 13 ФРАЗ О ЖИЗНИ

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
2. Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать.
3. Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не означает, что он не любит тебя всем сердцем.
4. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
5. Наихудший способ грустить о ком-то - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6. Никогда не прекращай улыбаться, даже когда тебе грустно, потому что кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
8. Не трать времени на человека, который не желает проводить его с тобой.
9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей, пока мы не встретим ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО. Чтобы, когда это в конце концов случится, мы были благодарны.
10. Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
11. Всегда найдутся люди, которые сделают тебе больно. Нужно продолжать верить людям, просто быть немного осторожнее.
12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он поймет тебя.
13. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно.

Наибольшую известность и коммерческий успех Маркесу принес роман Сто лет одиночества. Описывая эксцентрические события из жизни шести поколений Буандиа, автор показывает, как из жизнерадостных первооткрывателей они превращаются в выродившихся невротиков, из последних сил влачащих на земле свое существование. В истории рода Буандиа усматривают аналогию с расцветом, развитием и кризисом индивидуализма, лежащего в основе современной культуры. Одиночество, о котором так часто идет речь в произведениях Маркеса, и есть тот финал, который ожидает человека на этом пути. После смерти последнего Буандиа поднявшийся ураган сметает с лица земли изъеденный термитами, трухлявый Макондо с остатками его жителей.

Он был признан шедевром латиноамериканской прозы, положившим начало направлению под названием «магический реализм».

Основные черты направления – точная, «реалистическая» детализация в описании эксцентрических характеров и сверхъестественных событий. Маркес признавался, что решился «разрушить демаркационную линию между тем, что казалось реальным, и тем, что казалось фантастическим, ибо в мире, который я стремился воплотить, этого барьера не существовало». Для его героев «христианская мораль», «республиканские традиции», «валютный голод», «общественный прогресс» суть такие же порождения современного магического сознания, как вера в духов, колдунов и порчу у их предков. Роман был награжден многочисленными премиями, писатель стал почетным доктором Колумбийского университета в Нью-Йорке и переехал в Барселону...

Сегодня услышала,что у Великого Маркеса серьёзно ухудшилось состояние здоровья.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

" Сто лет одиночества" - до сих пор мой

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

роман. Оказывается, фантасмагория принадлежит перу реалиста...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Кота

Сообщение Anne » 10 июл 2012, 10:53

Liola писал(а):************

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Кот - Рыбы,Профессор.
Габриэль Гарсия Маркес — 13 ФРАЗ О ЖИЗНИ
Он Дракон по дате рождения (1928 г.), а не Кот. Др-Рыбы / Вектор.
Помню, что на форуме где-то его обсуждали, мол ещё один мистик, который хорошо пишет о любви. ;-)
Продолжая линию созданных сказочных образов нельзя не упомянуть девочек-девушек созданных Александром Грином. Самая сказочная Ассоль. То же у Маркеса, например Ремедиос Прекрасная из "Ста лет одиночества" источавшая аромат от которого мужчины начинали сходить с ума от любви.
вот одна из множества тем, в которых его упоминали

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Кота

Сообщение Аделаида » 10 июл 2012, 10:58

Википедия уверенно выдаёт 1927 год...Так что

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Бегло просмотрела его послужной список, фотки и не удивилась в связи с Кт...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Знак Кота»