Понять Кота

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кота

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 14:57

Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Понять Кота

Сообщение Gillann » 22 мар 2012, 15:08

Bellatrix писал(а): Муррр, люблю крыс, даже здесь позабавили

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

А Тигров?

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

У меня подруга со школьных лет - Кот-Овен(ж). Очень неординарная личность. Занималась экстросенсорикой серьезно (был свой центр в Москве), потом одумалась и стала истинно верующим человеком. Говорит, что только Православие ее держит и спасает от "взбрыков" судьбы.
Действительно выдумщица и фантазерка, но при этом достаточно реализма. Много чего перепробовала в жизни: закончила консерваторию, потом этот духовный провал (имхо) с оккультизмом, потом протрезвление и институт (клинический психолог). Вот сейчас нашла себя. Котам трудно в поиске своего места в жизни, их штормит часто, кидает из стороны в сторону. Но уж когда человек нашел себя, то это так красиво. Короче, понять Кота нельзя, но если Кот понял(а) себя сам(а), то это очень интересная личность.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Змей

Понять Кота

Сообщение Змей » 22 мар 2012, 15:11

Gillann писал(а):

А Тигров?

А змей?))))))

_Bellatrix

Понять Кота

Сообщение _Bellatrix » 22 мар 2012, 17:59

Gillann писал(а):

А Тигров?

У меня подруга со школьных лет - Кот-Овен(ж). Очень неординарная личность. Занималась экстросенсорикой серьезно (был свой центр в Москве), потом одумалась и стала истинно верующим человеком. Говорит, что только Православие ее держит и спасает от "взбрыков" судьбы.
Действительно выдумщица и фантазерка, но при этом достаточно реализма. Много чего перепробовала в жизни: закончила консерваторию, потом этот духовный провал (имхо) с оккультизмом, потом протрезвление и институт (клинический психолог). Вот сейчас нашла себя. Котам трудно в поиске своего места в жизни, их штормит часто, кидает из стороны в сторону. Но уж когда человек нашел себя, то это так красиво. Короче, понять Кота нельзя, но если Кот понял(а) себя сам(а), то это очень интересная личность.

Меня Джуна лично звала в ученицы, когда я на арбате у нее была. Вышла в коридор, там много народу было, а она на меня так посмотрела и сказала, что я очень сильная и чтоб лично к ней пришла)
Бог миловал, я не пошла, хотя путь к православию с того момента у меня был очень еще долгий.

_Bellatrix

Понять Кота

Сообщение _Bellatrix » 22 мар 2012, 18:08

Змей писал(а):
Gillann писал(а):

А Тигров?

А змей?))))))
Змей, лично тебя мы уже любим всей семьей)))
Сегодня Вовка даже уже нашел для тебя песню)))
Смех обеспечен

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

(чуть позже выложу, пока не знаю куда это можно)

Тигров, естественно тоже. Мама-мамочка, в больнице постоянно((((( никак не могу повлиять на ее душевное состояние.((

И для всех Дверь в лето -часть 2

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

.
http://www.youtube.com/watch?v=kDDxpIQxSCw

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Кота

Сообщение Товарищ Кибиров » 23 мар 2012, 09:26

Gillann писал(а):У меня подруга со школьных лет - Кот-Овен(ж). Очень неординарная личность. Занималась экстросенсорикой серьезно (был свой центр в Москве), потом одумалась и стала истинно верующим человеком. Говорит, что только Православие ее держит и спасает от "взбрыков" судьбы.

Провал с оккультизмом может быть только по той причине, что оккультизм - это очень сложное учение, конечно, гораздо проще заняться какой-то примитивной психологией или религией )
Bellatrix писал(а):Меня Джуна лично звала в ученицы, когда я на арбате у нее была. Вышла в коридор, там много народу было, а она на меня так посмотрела и сказала, что я очень сильная и чтоб лично к ней пришла)
Бог миловал, я не пошла, хотя путь к православию с того момента у меня был очень еще долгий.
Вы ещё не пришли к православию, ну разве бывают православные астрологи? ) А может зря к Джуне не пошли, были бы щас известной экстрасенской, куча бабок, то сё? )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Понять Кота

Сообщение Gillann » 23 мар 2012, 11:02

Тимур Кибиров писал(а):Провал с оккультизмом может быть только по той причине, что оккультизм - это очень сложное учение, конечно, гораздо проще заняться какой-то примитивной психологией или религией )
Вот и занялись бы чем-то полезным, может и просветлело бы что в мозгах и Судьбе. Хотя это Коты способны к переосмыслению ошибочных путей достаточно легко, остальных должно "треснуть оглоблей" потерь и, увы, болезней. Тимур, не напрягайтесь отвечать

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

это я не о Вас.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_Bellatrix

Понять Кота

Сообщение _Bellatrix » 23 мар 2012, 11:46

Тимур Кибиров писал(а):Вы ещё не пришли к православию, ну разве бывают православные астрологи? ) А может зря к Джуне не пошли, были бы щас известной экстрасенской, куча бабок, то сё? )
Тимур, конечно, еще не пришла, со смирение это понимаю)
А вытравить из себя знания и умения наработанные больше чем за 15 лет, к сожалению не так легко, иногда случаются откаты назад)
п.с. что это вы вдруг..решили пообщаться?)))))

_Мила

Понять Кота

Сообщение _Мила » 25 мар 2012, 14:47

Провоцировать Котиков? Ха, любимое занятие, они в любом возрасте как котята, а уж подобрать бантик или клубочек там, нам умницам - раз плюнуть, потом смотрим себе улыбаясь, как эти кисы забыв об апломбе и понтах носятся , как угорелыые и думаем качая ножкой, чтобы такое утворить, беззлобно так, но чтобы весело было. Самое интересное, что котам это нравится, мы создаем праздник, на фоне которого кот может по полной распушить свой хвост...
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Кота

Сообщение Аделаида » 25 мар 2012, 15:36

Оооо

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

к сожалению Не всем подходят Советы эти. А то - КАК было бы замечательно ИХ уметь и использовать...методы эти. Но всё равно - хо ро шо. Зачёт, однако...Др. про Кт.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Кота

Сообщение Товарищ Кибиров » 25 мар 2012, 21:41

Gillann писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):Провал с оккультизмом может быть только по той причине, что оккультизм - это очень сложное учение, конечно, гораздо проще заняться какой-то примитивной психологией или религией )
Вот и занялись бы чем-то полезным, может и просветлело бы что в мозгах и Судьбе. Хотя это Коты способны к переосмыслению ошибочных путей достаточно легко, остальных должно "треснуть оглоблей" потерь и, увы, болезней. Тимур, не напрягайтесь отвечать

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

это я не о Вас.
Ну вот и займитесь чем-то полезным. Не надо много так уделять внимания на форумах вашему любимому православию. Может чтото просветлеет. А то кого-то должно шарахнуть крестом судьбы.

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Знак Кота»