Понять Кота
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Кота
Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Понять Кота
А Тигров?Bellatrix писал(а): Муррр, люблю крыс, даже здесь позабавили
У меня подруга со школьных лет - Кот-Овен(ж). Очень неординарная личность. Занималась экстросенсорикой серьезно (был свой центр в Москве), потом одумалась и стала истинно верующим человеком. Говорит, что только Православие ее держит и спасает от "взбрыков" судьбы.
Действительно выдумщица и фантазерка, но при этом достаточно реализма. Много чего перепробовала в жизни: закончила консерваторию, потом этот духовный провал (имхо) с оккультизмом, потом протрезвление и институт (клинический психолог). Вот сейчас нашла себя. Котам трудно в поиске своего места в жизни, их штормит часто, кидает из стороны в сторону. Но уж когда человек нашел себя, то это так красиво. Короче, понять Кота нельзя, но если Кот понял(а) себя сам(а), то это очень интересная личность.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
Понять Кота
А змей?))))))Gillann писал(а):А Тигров?Bellatrix писал(а): Муррр, люблю крыс, даже здесь позабавили
-
Понять Кота
Меня Джуна лично звала в ученицы, когда я на арбате у нее была. Вышла в коридор, там много народу было, а она на меня так посмотрела и сказала, что я очень сильная и чтоб лично к ней пришла)Gillann писал(а):А Тигров?Bellatrix писал(а): Муррр, люблю крыс, даже здесь позабавили
У меня подруга со школьных лет - Кот-Овен(ж). Очень неординарная личность. Занималась экстросенсорикой серьезно (был свой центр в Москве), потом одумалась и стала истинно верующим человеком. Говорит, что только Православие ее держит и спасает от "взбрыков" судьбы.
Действительно выдумщица и фантазерка, но при этом достаточно реализма. Много чего перепробовала в жизни: закончила консерваторию, потом этот духовный провал (имхо) с оккультизмом, потом протрезвление и институт (клинический психолог). Вот сейчас нашла себя. Котам трудно в поиске своего места в жизни, их штормит часто, кидает из стороны в сторону. Но уж когда человек нашел себя, то это так красиво. Короче, понять Кота нельзя, но если Кот понял(а) себя сам(а), то это очень интересная личность.
Бог миловал, я не пошла, хотя путь к православию с того момента у меня был очень еще долгий.
-
Понять Кота
Змей, лично тебя мы уже любим всей семьей)))Змей писал(а):А змей?))))))Gillann писал(а):А Тигров?Bellatrix писал(а): Муррр, люблю крыс, даже здесь позабавили
Сегодня Вовка даже уже нашел для тебя песню)))
Смех обеспечен
Тигров, естественно тоже. Мама-мамочка, в больнице постоянно((((( никак не могу повлиять на ее душевное состояние.((
И для всех Дверь в лето -часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=kDDxpIQxSCw
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Понять Кота
Провал с оккультизмом может быть только по той причине, что оккультизм - это очень сложное учение, конечно, гораздо проще заняться какой-то примитивной психологией или религией )Gillann писал(а):У меня подруга со школьных лет - Кот-Овен(ж). Очень неординарная личность. Занималась экстросенсорикой серьезно (был свой центр в Москве), потом одумалась и стала истинно верующим человеком. Говорит, что только Православие ее держит и спасает от "взбрыков" судьбы.
Вы ещё не пришли к православию, ну разве бывают православные астрологи? ) А может зря к Джуне не пошли, были бы щас известной экстрасенской, куча бабок, то сё? )Bellatrix писал(а):Меня Джуна лично звала в ученицы, когда я на арбате у нее была. Вышла в коридор, там много народу было, а она на меня так посмотрела и сказала, что я очень сильная и чтоб лично к ней пришла)
Бог миловал, я не пошла, хотя путь к православию с того момента у меня был очень еще долгий.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- .: Солнце
Понять Кота
Вот и занялись бы чем-то полезным, может и просветлело бы что в мозгах и Судьбе. Хотя это Коты способны к переосмыслению ошибочных путей достаточно легко, остальных должно "треснуть оглоблей" потерь и, увы, болезней. Тимур, не напрягайтесь отвечатьТимур Кибиров писал(а):Провал с оккультизмом может быть только по той причине, что оккультизм - это очень сложное учение, конечно, гораздо проще заняться какой-то примитивной психологией или религией )
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
Понять Кота
Тимур, конечно, еще не пришла, со смирение это понимаю)Тимур Кибиров писал(а):Вы ещё не пришли к православию, ну разве бывают православные астрологи? ) А может зря к Джуне не пошли, были бы щас известной экстрасенской, куча бабок, то сё? )
А вытравить из себя знания и умения наработанные больше чем за 15 лет, к сожалению не так легко, иногда случаются откаты назад)
п.с. что это вы вдруг..решили пообщаться?)))))
-
Понять Кота
Провоцировать Котиков? Ха, любимое занятие, они в любом возрасте как котята, а уж подобрать бантик или клубочек там, нам умницам - раз плюнуть, потом смотрим себе улыбаясь, как эти кисы забыв об апломбе и понтах носятся , как угорелыые и думаем качая ножкой, чтобы такое утворить, беззлобно так, но чтобы весело было. Самое интересное, что котам это нравится, мы создаем праздник, на фоне которого кот может по полной распушить свой хвост...
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Кота
Оооо
к сожалению Не всем подходят Советы эти. А то - КАК было бы замечательно ИХ уметь и использовать...методы эти. Но всё равно - хо ро шо. Зачёт, однако...Др. про Кт.
к сожалению Не всем подходят Советы эти. А то - КАК было бы замечательно ИХ уметь и использовать...методы эти. Но всё равно - хо ро шо. Зачёт, однако...Др. про Кт.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Понять Кота
Ну вот и займитесь чем-то полезным. Не надо много так уделять внимания на форумах вашему любимому православию. Может чтото просветлеет. А то кого-то должно шарахнуть крестом судьбы.Gillann писал(а):Вот и занялись бы чем-то полезным, может и просветлело бы что в мозгах и Судьбе. Хотя это Коты способны к переосмыслению ошибочных путей достаточно легко, остальных должно "треснуть оглоблей" потерь и, увы, болезней. Тимур, не напрягайтесь отвечатьТимур Кибиров писал(а):Провал с оккультизмом может быть только по той причине, что оккультизм - это очень сложное учение, конечно, гораздо проще заняться какой-то примитивной психологией или религией )
это я не о Вас.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете