Понять Кота
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Кота
Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
- _Fero_Mania
- СГ: Кот-Овен / Аристократ
- П о л: Левый
Понять Кота
О! Чужие идеи до умаРина писал(а):а люблю Котов, хотя от некоторых Жэ пострадала не хилону, в оправдание - лиж бы ей было хорошо...
с Мэ - всегда продуктивное общение и отлично по работе можно договориться..мне нравится как они чужие идеи "до ума" доводят, реалисты...

-
- СГ: Не знаю
Понять Кота
хм... ну и я скажу пару слов.
5 лет изучаю этот типаж,и железобетонная непроницаемость , и интеллектуальное высокомерие и сексуальная недоговоренность и нежелание выяснять отношения и ... только после того, как изучила его методы и инструменты, рассказала, показала на пальцах и вывернула карманы, увидела не удаляющийся хвост, а улыбку сопричастия, мол, МЫ таких дел натворим...,думала, лицемерит, зараза,и наздоровье, я то до твоего дна добралась и могу лететь дальше,но похоже - зацепила,как же, знаю слабые места и не гажу в душу.
5 лет изучаю этот типаж,и железобетонная непроницаемость , и интеллектуальное высокомерие и сексуальная недоговоренность и нежелание выяснять отношения и ... только после того, как изучила его методы и инструменты, рассказала, показала на пальцах и вывернула карманы, увидела не удаляющийся хвост, а улыбку сопричастия, мол, МЫ таких дел натворим...,думала, лицемерит, зараза,и наздоровье, я то до твоего дна добралась и могу лететь дальше,но похоже - зацепила,как же, знаю слабые места и не гажу в душу.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
-
Понять Кота
Замечаю, что моими сообщениями часто заканчиваются форумные деревья
Понять Кота
Вряд ли.Мила писал(а):Замечаю, что моими сообщениями часто заканчиваются форумные деревьяя что, великий и ужасный или последняя инстанция?

Год у Котов не самый простой. Поэтому сейчас "понять Кота". .хм...
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." (с)
Все когда-нибудь бывает впервые...
- _Fero_Mania
Понять Кота
Хозяйка пришла, коты затихлиМила писал(а):Замечаю, что моими сообщениями часто заканчиваются форумные деревьяя что, великий и ужасный или последняя инстанция?

-
Понять Кота
Да бог свами, муркайте себе на здоровье,я тоже может ... пушистая, хотя далеко не белая.
- _Fero_Mania
Понять Кота
А это правда, что драконы провоцируют котов? У меня есть примерыМила писал(а):Да бог свами, муркайте себе на здоровье,я тоже может ... пушистая, хотя далеко не белая.
-
Понять Кота
Мяу!)))
Всем кошкам и котам форума, ну и тем, кто нас понимает или не понимает)))
http://www.youtube.com/watch?v=EneATEr24Eo
А еще: Даже если твой друг - кот, то он может помочь не смиряться с тяготами жизни и неуклонно искать свою заветную дверь в лето, в настоящую, свободную жизнь.
Читайте роман "Дверь в лето" Роберта Хайнлайна.
Всем кошкам и котам форума, ну и тем, кто нас понимает или не понимает)))
http://www.youtube.com/watch?v=EneATEr24Eo
А еще: Даже если твой друг - кот, то он может помочь не смиряться с тяготами жизни и неуклонно искать свою заветную дверь в лето, в настоящую, свободную жизнь.
Читайте роман "Дверь в лето" Роберта Хайнлайна.
- _доктор МОМ
- СГ: Крыса-Телец / Шут
Понять Кота
Женщины Коты очень нервические, трепетные и это не в укор. Просто напридумываю гору всякого, а к реальной жизни все это не имеет отношения. Строят замки на песке. А так хорошие, под чутким мужским руководством. Так иногда за шкирочку встряхнешь и снова она киса.
красивый, молодой, хозяйственный
-
Понять Кота
Фрейд отдыхаетдоктор МОМ писал(а): Просто напридумываю гору всякого, а к реальной жизни все это не имеет отношения.
Запостить что-ли в приколы нашего форума)))
А мой отец (крыса) меня баловал и никогда не встряхивал за шкирочку.
А уж как с дочкой (крысой) мы сейчас умиляемся друг на друга. Муррр, люблю крыс, даже здесь позабавили