Понять Кота
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Кота
Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
- _Fero_Mania
- СГ: Кот-Овен / Аристократ
- П о л: Левый
Понять Кота
Если кот не отвечает за базар - это кроликVS писал(а):Эх, а мне-то куда Котов девать, и что с ними делать? Особенно, когда говорят правильные вещи, а довести до ума ничего не могут?Ольга Тигр-Козерог писал(а):Хочу заметить, что с мне Котами вообще трудно решать деловые вопросы, так как Коты любят пустить вонь скептицизма на все, что кажется им беспокойным. Уж лучше по старинке, как раньше, никакой новизны, никакой эволюции или революции. У меня и брат младший Кот/Скорпион такой же. Рожу кислую сделает, типа того, да нафиг вообще напрягаться, все равно ничего не получится.
-
- .: Птица Апостол
Понять Кота
можно вопрос.....
откуда в вас столько раздражения,грубости,неадекватного поведения и провоцирования скандалов (ну последнее,это мое мнение,что провоцирует он)????
именно ваше мнение интересно.....Кота-Овна!!!
откуда в вас столько раздражения,грубости,неадекватного поведения и провоцирования скандалов (ну последнее,это мое мнение,что провоцирует он)????
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
Понять Кота
Топики подобного рода, ловушка для того, кого якобы пытаются понять - котов, это своего рода помойка для сброса негатива для пострадавших от этого знака. Так что коты, не вешайте хвост, пожалейте пострадавших или хотя бы сделайте им снисхождение. Пострадавшие, вы пострадали не от всех котов а от отдельных особей, нуждающихся в помощи. Котам и так в этом году прийдется нелегко...
Подпись
- _Fero_Mania
Понять Кота
Таня, если я Вас раздражаю, грублю и неадекватно себя веду, причем провоцирую на скандал, нам пора писать 2 часть "Золотого Теленка"Таня писал(а):можно вопрос.....

-
Понять Кота
а никто не пострадал!!!!
ну лично я хотела уточнить,откуда такие именно проявления черт характера у Кота-Овна......на данный момент мне интересно....
зная других,ничего подобного не замечала....но там есть другие нюансы в характерах....
ну лично я хотела уточнить,откуда такие именно проявления черт характера у Кота-Овна......на данный момент мне интересно....
зная других,ничего подобного не замечала....но там есть другие нюансы в характерах....
-
Понять Кота
да вы что, Боже упаси!!! вы тут не при чем......Таня, если я Вас раздражаю, грублю и неадекватно себя веду, причем провоцирую на скандал, нам пора писать 2 часть "Золотого Теленка"А вообще я хороший
![]()
это я о своем...о девичьем!!!
просто вопрос.....который мне интересен......
- _Fero_Mania
Понять Кота
Я из тех людей, которые на слово "данный" обращают внимание, но и упускают сразу же его из вниманияТаня писал(а):а никто не пострадал!!!!

-
Понять Кота
ну если знакомый.....то это хорошо.......
лично я перестала плакать от смеха.....да и смеяться тоже перестала.......
- _Fero_Mania
Понять Кота
Таня, тебя пожалеть? Ты ответишь нет, какие проблемы? Дать совет на миллион?Таня писал(а):ну если знакомый.....то это хорошо.......

как говорится перед смертью не надышишься

Понять Кота
а люблю Котов, хотя от некоторых Жэ пострадала не хило
ну, в оправдание - лиж бы ей было хорошо...
с Мэ - всегда продуктивное общение и отлично по работе можно договориться..мне нравится как они чужие идеи "до ума" доводят, реалисты...

с Мэ - всегда продуктивное общение и отлично по работе можно договориться..мне нравится как они чужие идеи "до ума" доводят, реалисты...