Понять Кота

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кота

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 14:57

Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Кота

Сообщение Товарищ Кибиров » 21 фев 2012, 11:30

wittalina писал(а):она еще и Телец к тому же ))) Так что хозяйки мы обе

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Да вы кажется и Петухи обе )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Кота

Сообщение Jerry Sondala » 21 фев 2012, 17:34

змейа-рогатая писал(а):Изображение
Ну лично я животных гораздо больше лю, чем людей)
We don't need no education<br />We don't need no thought control

_Bellatrix
СГ: Не определился

Понять Кота

Сообщение _Bellatrix » 22 фев 2012, 14:00

Стюардесса писал(а):И при этом, если ты полюбил Кота, разлюбить его невозможно :)
А если даже не полюбил, то уж забыть точно невозможно

Рисунок/images/smil-ti/king.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Кота

Сообщение Аделаида » 22 фев 2012, 17:49

Пришло на ум.
АХ! Эти коты...

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

( очарование)
ОХ! Эти Коты

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

( недоумение)
Ух...эти Коты

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

( раздражение)
ЭХ...Коты...эти

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

( разочарование).
Желаю всем Котам и их Партнёрам в Любви и Бизнесе избежать хоть одного из восклицаний

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Fero_Mania
СГ: Кот-Овен / Аристократ

Понять Кота

Сообщение _Fero_Mania » 25 фев 2012, 18:15

Елена11 писал(а):
Маха писал(а):Коты, зачем вам Драконы?
Уважаю Драконов, даже приходилось даже защищать, так сказать хозяев :) отбивать от гопников :) И дракончики любят меня, общение приятное. Интересы похожие, в соревнованиях весело, в общем мне тяжело понять за что их люблю, а просто так, за то что они есть, хотя в окружении не так их и много, чаще Тигры. И в школе весь класс тигров был и мама у меня тигр/козерог и в университете почти все тигры в группе, пошел называется на год раньше в школу, получил Тигриное воспитание :)

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Понять Кота

Сообщение Serene » 25 фев 2012, 22:38

Изображение

_Fero_Mania

Понять Кота

Сообщение _Fero_Mania » 26 фев 2012, 01:12

Александр Беляков писал(а):КототрУсы
Одна моя знакомая.

Общаться со мной страшно - чувствует себя идиоткой и одновременно боится привязаться навсегда.
Не общаться со мной страшно - в критических ситуациях ощущает себя беззащитной, а при преодолении проблем недостаточно оснащенной.
Боится с 1985 года.
Жалко девушку.
Саша, то что Вы называете трусостью, имеет право быть, только признать это дело чести :) как рядовой из представительства кошачих заявлю, не важно проигран ли бой, главное войну выиграть, иными словами на войне все средства хороши и добавлю, страх и осторожность далеко не признак глупости, хотите что то добавить? :)

_Fero_Mania

Понять Кота

Сообщение _Fero_Mania » 26 фев 2012, 01:23

Ольга Тигр-Козерог писал(а):Все больше и больше меня раздражают Коты. И вот что странно: куда ни приду работать, так мне судьба преподносит обязательно Кота. Я тут по вечерам пою в кабаке, мой напарник - парень молодой оказался Котом, типа он ди-джей с ноутбуком, а часть программы он еще и поет. На днях скрипку притащил, что-то там на ней тоскливо пиликал для пьяного народа. Ну не суть. Дело в том, что он мне не дает петь. Вот как тот Кот из газетной редакции не давал мне самовыражаться как журналисту, так и этот ресторанный Котяра осаживает меня различными отговорками: "Это грустно... это не в тему ... это попозже ... Ой, ну что тебе так хочется спеть?.. это народ не поймет... это начальство не примет...". И все вот в таком духе. Сам он поет все, что хочет, а меня редактирует и рецензирует. Сегодня два часа пришлось на стуле в углу сидеть только потому, что мой напарник решил, что наши песнопения никому не нужны, мол, народу надо что-нибудь примитивное. А сам хитроумный Кот спел весь свой репертуар. Да еще умудрился у меня песню забрать. Я исполняла "Вальс-бостон" в прекрасной джазовой аранжировке, и вдруг Кот выхватил у меня микрофон и заголосил второй куплет. Да так нудно... фу-у-у... Коты очень нудные и пакостные.
Но помогите же мне! Как умаслить Кота? Где у них кнопка? :)
У меня мама Тигр/козерог, если вопрос о кнопках, все элементарно, нужно завязать кота :) например: я как кот/овен, открыл бизнес (Юр. Лицо) а мама Тигр/козерог просто бухгалтер профессиональный, я просто не могу обходиться без ее советов и профессионального мнения, я подвязался :) теперь главный гуру моей бухгалтерии мама, при том, что я за 3 года с ее помощью, стал сам гуру бухгалтерии. А вообще котов чуток пинать нужно, что бы не расслаблялись, если тигр тогда по СГ для кота вы гуру исполнитель по ходу, сделайте так что бы Ваш котик без вас не мог обходиться и тогда он никуда не денется :) если что я еще примеров приведу :)

_Fero_Mania

Понять Кота

Сообщение _Fero_Mania » 26 фев 2012, 01:32

Иришик писал(а):
Ёлка писал(а):Услышала такую байку от мужчины Кота. Поехал он на однодневную экскурсию из Египта в Израиль. Пока в автобусе собирали деньги за эту поездку, меняли, сдавали сдачу, Кот интеллегентно ждал своей очереди. И кончилось тем, что в суматохе деньги он так и не отдал, поехал на халяву. :)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Если можно не платить, нормальный кот не будет платить :)

_Fero_Mania

Понять Кота

Сообщение _Fero_Mania » 26 фев 2012, 01:39

Ольга Тигр-Козерог писал(а):Хочу заметить, что с мне Котами вообще трудно решать деловые вопросы, так как Коты любят пустить вонь скептицизма на все, что кажется им беспокойным. Уж лучше по старинке, как раньше, никакой новизны, никакой эволюции или революции. У меня и брат младший Кот/Скорпион такой же. Рожу кислую сделает, типа того, да нафиг вообще напрягаться, все равно ничего не получится.
Кот коту рознь :) скептицизм-барьер, кот занимает выжидательную позицию, ставьте его перед фактом, и обязуйте, как тигр, тем более козерог, не договаривайте, добейтесь согласие на какую-то мелочь, что бы кот не остался созидателем, начинайте движение, нарисуйте перспективу, желательно расплывчатую, кот додумает сам, и начинайте движение, до тих пор пока он сам не захочет перенять и развить дальнейшее движение :)

Ответить

Вернуться в «Знак Кота»