Понять Кота

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кота

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 14:57

Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694

_Rizhik
СГ: Петух-Дева / Профессор
П о л: Левый

Понять Кота

Сообщение _Rizhik » 03 дек 2010, 15:26

Некоторые Котики очень даже ничего, мурррр. Если он не Овен, конечно, с ними у меня плохо контачится. А вот с Близнецом-Котом мы очень хорошо смурлыкались, прямо два другана закадычные. Только он мужчина, а я женщина, но нам это не мешало. Льва-Кота я могу за усы подергать и погладить за ушком, и ничего мне за это не будет. Его знакомые смотрят на такую наглость с ужасом. Могу его даже на место поставить и провести воспитательную работу. Короче, хорошие они. Просто очень осторожные и недоверчивые. Натуральные Коты, которые гуляют сами по себе.
Весь мир - театр...

_Мила
СГ: Не знаю

Понять Кота

Сообщение _Мила » 15 дек 2010, 22:56

Suan писал(а):
Admin писал(а):Поругаться нормально лет шесть последних с ней не могу, ни одного скандала - для Скорпиона "кошмар просто какой-то"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

ужос. шесть лет... мазохист и извращенец. заходите в Склочечную что-ли почаще-))
У меня дочечка- кошечка -скорп! никаких скандалов, все с ней мягонько, уютненько, гладенько, может потому, что у нас вектор и я хозяйка?
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Кота

Сообщение Anne » 07 янв 2011, 14:39

Ну какие Коты все-таки финансисты!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Большой компанией ездили отдыхать, все свои, все друзья, а у нашего главного Кота / Рыцаря оказался лишний билет до другого города (в который мы и ехали) на руках. Так он умудрился одному пассажиру его продать за неполную стоимость прямо в электричке, разыграть это в стиле какого-то реалити шоу, с шутками и прибаутками, всех посмешил, да еще и сдачу не хотел отдавать, тоже разыгрывал эти деньги.

А потом опять повеселили всех пассажиров: затянули все вместе (сплошные логики и реалисты были, минимум по атрибутике - это я о себе) красивые и грустные песни под гитару, причем Кот исполнял вещи своего сочинения, ироничные и в то же время с тихой надеждой - по атмосфере и текстам. И все, кто не знал, сразу поняли, что он милый человек. :) Хотя он и так милый, конечно же. :)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Кота

Сообщение Аделаида » 08 фев 2011, 00:01

Про Кота-Овна. Про того,который в Патриархалке с Кошкой, с которой" не о чем разговаривать,а второго ребёнка она наотрез отказалась..."Писала как-то,летом,кажется...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Говорит на днях:" По карманам моим полезла! Нашла визитки,телефоны! Спрашивать,значит,мы не можем! Вопросов задавать не хотим! Ладно-получит! Я ей ещё чего-нибудь подложу..."
Это он-о ней. Причём,как он узнал-не сказал. Но как решил дальше действовать-мне в диковинку. Без выяснений,тихо,плавно...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

П.С. Уходить решил.Дело времени.Посмотрим.Он меня держит в курсе.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Понять Кота

Сообщение Gillann » 08 фев 2011, 00:28

"А я уважаю пирата, а я уважаю Кота!"

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Моя подруга Бык-Близнец вышла замуж, за Кота Котовича (Кот-Козерог. Вектор). Я была свидетелем на свадьбе, а потом видела Кота 2 раза за 4 года, и не потому что не хотела

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Подружились мы внезапно, они снимали дачу ( ребенок подруги от первого брака инвалид детства с ДЦП, кстати Кот ее удочерил!!!) на лето, а я приезжала в гости и там Коте было некуда деться. Мы посидели - поговорили и подружились. Оказалось, что мы любим одни фильмы, одну музыку, нам и помолчать было не тягостно, а хорошо. Он стал мне ближе душевно за день, чем подруга (ах этот бык - Хозяин) за год. Отличный Кот! Труженник, умница, тихоня мудрый.
А еще у него было хобби интересное, он клеил модели самолетиков. Релаксировал так.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Кота

Сообщение змейа-рогатая » 03 апр 2011, 04:15

Из темы "Понять Петуха". Заговорил Петух о Котах...
*...у них нет МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ И УСТАНОВОК!!!
это касается и Котов!!*

У моего Кота (животное) Рудика тоже нет установок моральных))) Как не было и у кота Томаса... питаются на несколько квартир и всем милы) запоминают не людей, но "своё место" - где поспать дадут и кормят регулярно))
считают, что еда и внимание покупаются не за храбрость, а за красивые глазки и вовремя сделанное действие (фортунщики)
И разве... жизнь показывает часто другое? Что в общем всё продаётся и всё покупается - будь даже внимание и красота... Красота тем более!
Но кошки не злобливые! Мирные по природе.
Но любят поиграться! Хорошими быть скучно - как сказала Кошка-Овен. Хочется иногда коготки выпустить.
Но безразличие и пофигизм у них бывает да... слишком каменным. Низким даже. Всё-таки энтузиазм и чистота Петухов, прямота - глубоко внутри - им бы не помешала)
Но Кошка в доме - к удаче) и мистичность дам - защитит дом от колдовства. И за своих "котят" разгонят безбашенно всех собак - как делали мои кошечки давно - сиамская Бэлла и пушистая чёрная Мурка) Как они беременные - берегись двор! Собакам покоя не давали - ух как гоняли)))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

мир стабилен в своей изменчивости

_Dinara
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Понять Кота

Сообщение _Dinara » 23 янв 2012, 20:23

Люди рожденные в год кота очень спокойные и дружелюбные, гостепримные люди из всех знаков

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут

Понять Кота

Сообщение _Агония » 07 фев 2012, 20:07

С Котами Ж я не лажу и не надеюсь. Они меня раздражают своей игривостью, д###льной иронией. Бесполезно говорить серьезно. ни с одной кошкой пока не нашла общий язык, на длительное время.
Еще заметила, если поругаюсь со своей кошкой, на работе, она обидится и не общается со мной. Когда я сделаю что то для нее, она мигом все забывает и "смотрит мне в рот". Мое мнение становится ее мнением. Нельзя нейтрально. Отработали и домой. Приставучая до ужаса.
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Кота

Сообщение Товарищ Кибиров » 08 фев 2012, 20:22

Jerry Sondala писал(а):Ненавижу котов) Самые ленивые и флегматичные люди во всей структуре) Сочетание роли не играет как правило) Иждивенцы №2 после Крыс)
Насчёт флегматичности можно поспорить, я напр. знаю очень сангвинично-холеричного Кота, Вождя, трудно найти более подвижного и возбуждённого человека. Ну а за что Котов ненавидеть и ненавидеть ли больше, чем прочих - другой вопрос, однако вряд ли человека можно ненавидеть за лень, спокойствие и иждивенчество.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Понять Кота

Сообщение A1exander » 18 фев 2012, 16:12

Очередные свецкие труселя решил показать

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Анджелиной Джоли -Кошка-Близнецы / Шут- / Алхимик
Бред Питт Кот-Стрелец / Вождь +/ Эльф
Зачали ребенка вероятно в 2007 - Кабана), родили в Крысу

Ещё до оформления развода у Брэда начались отношения с его партнершей по фильму «Мистер и миссис Смит» Анджелиной Джоли. После долгих опровержений, 11 января 2006 года пара подтвердила свои отношения, заявив что Джоли ждёт ребёнка от Питта.

27 мая 2006 года в Намибии у пары родилась дочь Шайло Нувель, а 12 июля 2008 года во Франции двойня — мальчик Нокс Леон и девочка Вивьен Маршелин. Все биологические дети Питта и Джоли появились на свет посредством кесарева сечения. Кроме этого, Брэд усыновил всех приёмных детей Анджелины. Сейчас у них шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт.
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им.
(с) Бред Питт
p.s это касается не только кошек) наверно.
путь

Ответить

Вернуться в «Знак Кота»