Понять Кота

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кота

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 14:57

Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Понять Кота

Сообщение steel » 14 окт 2010, 20:00

Nikoll писал(а):И именно Котам свойственно смотреть с разных сторон на один и тот же объект...
да, есть такое, у меня даже до патологической оппозиции дошло )) это когда в разговорах всегда принимаю сторону противоположную мнению того, с кем общаюсь, например иномарщикам буду доказывать что ВАЗ лучше всего на свете, а владельцам ТАЗов, что это ведро с гайками

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

причем не ради глупых споров, просто люблю смотреть с разных сторон, это очень оживляет всё и иногда приводит к интересным выводам
promise писал(а):не беспокойтесь, у нас никто не забыт

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ага, пойду змей немного пну )

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Понять Кота

Сообщение _Admin_#1 » 14 окт 2010, 20:28

[quote="steel_balls"]Ужс, сколько всего плохого про котов понаписали, и злые, и жадные, и трусливые. Только говоря про злость забыли про Змей, про жадность - про Крыс, а про трусость - про Весов(извините, целого трусливого года нет, только знак )) ), вот

. И друг и брат и ... При любых разборках сразу в сторону. И хорошо если в сторону а то и против меня, руководствуясь как я понял простым принципом - со мной как с другом мы всё равно помиримся, а с "врагом" можно поругаться навсегда, поэтому выбирают сторону чужого человека, чтобы не для кого плохим не остаться.

И всё же Весы это единственный знак которому я завидую.

Жалко нет темы - Понять Весов. :)

Жена у меня Кот-Стрелец, но и Весы у неё тоже есть. - Безобидный и порядочный человек, точнее мягкая и пушистая. Поругаться нормально лет шесть последних с ней не могу, ни одного скандала - для Скорпиона "кошмар просто какой-то"

С уважением, Евгений.

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Понять Кота

Сообщение Nikoll » 14 окт 2010, 20:53

Admin писал(а): И всё же Весы это единственный знак которому я завидую.

Жалко нет темы - Понять Весов. :)
Жена у меня Кот-Стрелец, но и Весы у неё тоже есть. - Безобидный и порядочный человек, точнее мягкая и пушистая. Поругаться нормально лет шесть последних с ней не могу, ни одного скандала - для Скорпиона "кошмар просто какой-то"

Не знаю - не знаю... ИМХО, не одни Весы завидовали моему свекру Быку-Скорпиону ;-) Жена у него Кот-Рыбы... Приезжал из командировки - один день общения - конфликт... Сразу находил повод прийти к невестке, ко мне, Коту-Стрельцу... с внучками поняньчиться... Мы с ним друг друга не напрягали - конфликтов не было никогда))
Не ждите счастья... Станьте его источником!

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Понять Кота

Сообщение suan » 14 окт 2010, 22:52

Admin писал(а):Поругаться нормально лет шесть последних с ней не могу, ни одного скандала - для Скорпиона "кошмар просто какой-то"

ужос. шесть лет... мазохист и извращенец. заходите в Склочечную что-ли почаще-))

Бо Ян
П о л: Левый

Понять Кота

Сообщение Бо Ян » 14 окт 2010, 23:12

Admin писал(а):Поругаться нормально лет шесть последних с ней не могу, ни одного скандала - для Скорпиона "кошмар просто какой-то"

Вообще-то для Дев, Весов и Скорпиона, а также Козерога, вообще в разных пропорциях и вариантах для иньских, чётных знаков (Телец, Рак, Рыбы, Дева, Скорпион и Козерог) характерна сдержанность. Меньше её проявялют янские знаки - Овен, Лев, Стрелец, Водолей, а также Близнецы, которые, однако, больше, как и Весы, оба знаки Воздуха, ориентированы не на чувства, а на ум. Скорпион, водный знак, поглощён чувствами, но в отличие от Рака и Рыб склонен контролировать их.
Не зря Змея, Лошадь и Коза, которым аналогичны Дева, Весы и Скорпион, создают в СГ в структуру нежных знаков, чувствительных, гуманных. Но Змея и Коза также драматизаторы-холерики (Дева, может драматично относиться к мелочам, одновременно сухо, и Скорпион).

Кот же в СГ описан как знак миротворческий, объединяющий, что совпадает с мнением восточного гороскопа, где Кот, Коза и Кабан считаются мирными знаками (Коза при этом, в СГ холерик, иногда непредсказуема, как и Скорпион и Водолей, знаки Урана, а Скорпион ещё и Плутона).

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Кота

Сообщение silver » 14 окт 2010, 23:29

Дэйзи писал(а):так что, Сильвер, соревнуемся или шутим? ;-)

Дэйзи, я чую, с Вами соревноваться - одно удовольствие. Ибо шутки при этом неизбежны.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

_Алекс

Понять Кота

Сообщение _Алекс » 15 окт 2010, 08:24

сдержанность. Меньше её проявялют янские знаки - Овен, Лев, Стрелец, Водолей, а также Близнецы, которые, однако, больше, как и Весы, оба знаки Воздуха, ориентированы не на чувства, а на ум.

то есть огненные знаки Вы считаете совсем не сдержаны?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

Бо Ян

Понять Кота

Сообщение Бо Ян » 15 окт 2010, 15:57

В основном Лев может быть более спокойным как постоянный знак, чувства стабильные. Овен - самый импульсивный, но может быть простым, похожим на ребёнка, поэтому может быть не так опасен. Стрелец тоже прямой, порывистый, но должен быть более мудрым как знак зрелого возраста.
Коты открытые, поэтому могут ярко проявлять чувства. По СГ - год старости, должен быть мудрым. По астрологии аналогичный знак - Рак, молодой, эмоциональный.

_Алекс

Понять Кота

Сообщение _Алекс » 15 окт 2010, 16:25

В основном Лев может быть более спокойным как постоянный знак, чувства стабильные.

ох увольте уж ,многие мои знакомые Ж Львы это просто какой-то вынос мозга, при чём во всём. Начиная с ЛЖ и заканчивая ПЖ.
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

Бо Ян

Понять Кота

Сообщение Бо Ян » 15 окт 2010, 16:30

Наверное, у них солнца поражены негативными аспектами. А они кто по годам/имиджам? Коты есть?

Ответить

Вернуться в «Знак Кота»