Понять Кота

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кота

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 14:57

Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694

_Cat

Понять Кота

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 20:23

А форумные коты у нас есть?

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Понять Кота

Сообщение _Helga » 04 май 2009, 21:08

Есть! :)
Надо отдать должное большинство Котов обаятельны и талантливы, редко раздражают (бывает, но редко), мудрые... Да, мы такие. Вообще, Кошки-женщины граздо интереснее Котов-мужчин, мое наблюдение, мистики все таки.
Женщины-Коты: обаятельные, симпатичные, загадочные, свободолюбивые, знают толк в мужчинах, отчасти все колдуньи.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Понять Кота

Сообщение VS » 04 май 2009, 22:06

Isolda писал(а):Обожаю котяр, у меня брат - Кот - КОзерог - вектор...
Учиться не желает, выезжает на коммерческой жилке. Не унывает, живет в позитиве. Очень самостоятелен, девченками интересуется по принципу - а что она мне даст.
Но как сестра я его обожаю и постоянно у него учусь.
Это поколение Собак?

_Cat

Понять Кота

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 22:18

Helga писал(а):Есть! :)
Надо отдать должное большинство Котов обаятельны и талантливы, редко раздражают (бывает, но редко), мудрые... Да, мы такие. Вообще, Кошки-женщины граздо интереснее Котов-мужчин, мое наблюдение, мистики все таки.
Женщины-Коты: обаятельные, симпатичные, загадочные, свободолюбивые, знают толк в мужчинах, отчасти все колдуньи.
Здравствуйте,Helga. Приятно познакомиться!
Вы ответили общими словами, конкретней можно? ярче что ли, чтобы за Вашими словами человека можно было увидеть

Шриман
СГ: Не знаю

Понять Кота

Сообщение Шриман » 05 май 2009, 00:08

VS писал(а):
Isolda писал(а):.
Учиться не желает, выезжает на коммерческой жилке. Не унывает, живет в позитиве. Очень самостоятелен, девченками интересуется по принципу - а что она мне даст.
Но как сестра я его обожаю и постоянно у него учусь.
Это поколение Собак?
Вряд ли. По описанию скорее IX - поколение ЗМЕЙ (87)
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

red sun

Понять Кота

Сообщение red sun » 06 май 2009, 22:47

STRELEZ писал(а): да уж это точно я заметила, что мой кот-скорпион очень прижимист в деньгах, строит со мной любовь, семью, планирует ребенка, вызвался помочь окна поменять, а потом заявил, что будешь отдавать мне как сможешь деньги! это что нормально? с любимой женщины и будущей матери его детей берут деньги? может я че не понимаю разъясните мне пожалуйста. я дракон-стрелец, он кот-скорпион...

Рррррр эти блин и не только с будущей могут, а с настоящей могут

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Вообщем слов нет одни эмоции, а думала хоть тут про Котов чего нибудь хорошего скажут. Ан нет.

Хотя вот Кошку знакомую ценю.
За как раз
Helga писал(а):

_Фериде

Понять Кота

Сообщение _Фериде » 14 май 2009, 18:13

Скопировано из темы "За что мы ценим векторных Хозяев и Слуг?"

Хозяев ценю за то, что у них есть чему поучиться. Особенно у мужчин Котов. У них многие качества как у меня, но со знаком плюс.

Интерес к новому: я просто обращаю внимание, а они доводят до завершения.
Меня хватает максимум на визуализацию как бы это могло быть в результате, а они воплощают.
И я и они общительны, избегаем острых углов, но у меня это получается из-за поверхностности в общении, а у них благодаря дипломатичности.
Там где я тупо сдаюсь, они выбирают самый легкий путь и действуют.
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. (с)
У меня же эта пословица на практике выглядит так - "айайай какая гора большая, ну ее нафик, не пойду", а если даже и обхожу ее, то это скорей случайно получается, надо же куда-то идти – обернувшись назад, вдруг понимаю, что… «ой, да это же та гора на которую я забить решила, здорово получилось».
Я мечтаю об отдыхе и комфорте, в то время как убеждена что надо много работать и напрягаться, а они позволяют себе комфортно жить и по-хорошему лениться при каждом удобном случае.
Кстати, именно Кот научил меня отдыхать, за что ему большое человеческое спасибо.
Фраза «Расслабься :) Мы отдыхаем...» для меня звучала гипнотически, как незыблемый закон и все дела растворялись во временном небытии. Я просто по-настоящему нежилась. Кот ушел, а привычка от него усвоенная осталась.
Там где у меня самообладание, у них спокойствие.
Там где у меня любовь к иностранным языкам и желание их изучать, у них способности к ним.
Просто феноменальные способности, которые для них естественны. Загадка для меня до сих пор, как можно выучить язык так, чтобы носители языка не замечали акцента, хотя, наверное, выучить невозможно, с этим нужно родиться.
Любовь к свободе, но я за свободу борюсь и отстаиваю свое право на неё, а они ею наслаждаются.
И т.д. и т.п.

Кошками просто молча восхищаюсь. Умение себя преподнести, грациозность. Умение очаровать, артистичность, даже если Кошка не имеет никакого отношения к искусству. Чувствую неуловимое сходство, затрудняюсь даже сказать в чем, на уровне ощущений. Причем на эту похожесть обратила мое внимание Кошка-Овен-Аристократка. Мы работали одно время вместе, молчалива, отстранена от окружающих, как-то мне сказала – ты себе даже не представляешь как мы с тобой похожи, смотрю на тебя и удивляюсь. До этих слов я не подпуская близко к себе удивлялась ее молчаливому за мной наблюдению, потом правда мы поехали вместе в командировку. Весело было. Что она Кошка узнала много позже.
Моя бабушка Кошка-Близнецы-Шут, красавица. По ее словам и мнению всей семьи, я её любимица. Ни с кем из родственников у меня больше нет такого взаимопонимания и такой глубокой связи, хотя внешне это конечно выражается по-разному :) и спорим мы иногда со всей страстью наших бурных темпераментов так, что окружающие «разбегаются в ужасе». :)

_Cat

Понять Кота

Сообщение _Cat » 17 май 2009, 23:47

Пост Шримана убрала

*./viewtopic.php?p=52599#52599
azasello писал(а):почти многие коты - мастера веселой ненапряжной жизни. в любой ситуации. к тому же именно коты мне проговаривали истину "ленивый лишен зауми и придумает самый короткий путь для решения проблемы. этим он и ценен на работе"

_Melissa
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Понять Кота

Сообщение _Melissa » 18 май 2009, 18:28

Я вчера общалась с мальчиком так сказать) В нете,знакомый (год дружим) Он мне както говорил что старше меня но я тогда не интересовалась,поточнее не спрашивала.А разговоры у нас какието странные всегда-появится из ниоткуда спросит чтото и молчок.Bроде и интересно общатся а какой-то закрытый чтоль. Хотя вроде многим интересуется, ездит куда-то. Но напряг какойто чувствовала и спросила прям в лоб какого он года. Ломался сначала потом признал - 75. Странно думаю...Так вот они и такие бывают коты эти... мне всегда они казались легче и добродушнее...Вобщем опечалена я такой замкнутостью... на все шутки реагирует немного в штыки...при этом легкий флер романтики и эмоциональности.Как вызнать день рождения-не знаю. Не реально!
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.

_Алим

Понять Кота

Сообщение _Алим » 18 май 2009, 18:57

На работе Кошка, вроде мягкая, но как касается дело собственных интересов, не уступит ни миллиметра. По неоднозначным делам (работаю в юридической конторе) мнение спросит чуть ли не у всех, и незаметно так

Код: Выделить всё

завязывает свое дело с другими сотрудниками -избегает персональной ответственности до последнего. Короче, защиту со всех сторон выстраивает, чтобы в любом случае упасть на четыре лапы.

Ответить

Вернуться в «Знак Кота»