Понять Кота
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Кота
Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Понять Кота
Не знаю ни одного брака между Котами. Среди одноклассников никого тоже. Думаю будет очень скучно двум Кт вместе.pono4ka писал(а):Я хочу узнать про Котов.
Вот как у вас так получается жить душа в душу?
Что такого в патриархалке есть для котов?
- _валя
- СГ: Кот-Рак / Король
Понять Кота
Та же ситуация, даже кто переженились после школы, потом разбежались практически сразу.steel писал(а):Не знаю ни одного брака между Котами. Среди одноклассников никого тоже. Думаю будет очень скучно двум Кт вместе.pono4ka писал(а):Я хочу узнать про Котов.
Вот как у вас так получается жить душа в душу?
Что такого в патриархалке есть для котов?
В любом случае надо разбавлять котячие союзы, иначе будет фиаско полное)- детьми, друзьями - приятелями, тусовками, дачами, походами;
кошкам и кабанихам проще в патриарх. союзе., "заземляет", не позволяет распускаться.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Понять Кота
У меня сестра двоюродная Кт-Вд замужем за одноклассником Кт-Кзр, им по 41 уже, старшему сыну 20, дочь школьница.
Путешествуют много, хозяйство большое.
Муж зажигательный, активный.
А вообще, мне думается, женщины Кт очень изобретательные, я по детству помню, придумщицы.
Ну и потом, патриархальный - брак внутренней свободы. А Кт - свободолюбивые.
Путешествуют много, хозяйство большое.
Муж зажигательный, активный.
А вообще, мне думается, женщины Кт очень изобретательные, я по детству помню, придумщицы.
Ну и потом, патриархальный - брак внутренней свободы. А Кт - свободолюбивые.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
Понять Кота
У меня складывается впечатление, что женщины кошки как то умеют быть жёнами. Наблюдая за ними в отношениях, я не понимаю как у них получается так вытягивать своего мужчину и свою семью.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Понять Кота
А что значит "вытягивать"? откуда и куда?pono4ka писал(а):У меня складывается впечатление, что женщины кошки как то умеют быть жёнами. Наблюдая за ними в отношениях, я не понимаю как у них получается так вытягивать своего мужчину и свою семью.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Понять Кота
да? а я Кабан и ленивая ужасно, в самый критический момент все делаю,когда почти плесенью все обрастет, может гора посуды не мытой до обеда стоять,даже сходить за хлебом иногда так лень и голову мыть дажеJerry писал(а): ↑05 апр 2013, 16:06а вот это неправда! Все Коты как один очень ленивые, готовы спать до пролежней. На меня тоже бывает слабость нападает, но чтоб тарелки с остатками пищи в сервант выставлять после помывки - это уж вы меня извините...Вс. жизнь в квартире грязь и с такой рожей как будто срок отбывает за убийство.не ленивые
Подруга Кот-Телец - когда не работала спала по 3 раза в день в квартире её брата Крысо-Короля. Стирала сгрибая все в одну кучу- простыни, шерстяные носки и портянки... Котенка взяла на улице, так от глистов её не удосуживалась избавить 2 года, Крыс орал что его сжирает изнутри а ей по хер было...
Кот-Дева(знакомая) лень страшная. Ни черта не делает, хотя сидит дома целыми днями на шее матери и отчима. Вырезает картинки из бумаги, заливает сиропом рожки и снимает на видео. Человеку 26 лет(
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Никто ничего и никому не должен и не обязан! не нравится, бери швабру,тряпку и сам убирайся,если это ему так важно...вы как рабыня какая то рассуждаете или служанка, вот я должна, я родилась,чтобы драить все и пахать как лошадь,вы должны только самой себе, а не идиотам вокруг
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея