Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Тигра
Cat, тут просто всё очень...
Тигр - семейство кошачьих (только крупная кошка) носит чёрные полоски на тёмно-рыжем фоне.
Управлять? Неизвестно захочет ли Тигр управляться (направляться).
Тигр - семейство кошачьих (только крупная кошка) носит чёрные полоски на тёмно-рыжем фоне.
Управлять? Неизвестно захочет ли Тигр управляться (направляться).
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Понять Тигра
Вас, Cat, понятное дело, Тигро-мальчики интересуют?
Знаю немного только одного, поколение 70-х.
Только в превосходных степенях могу отзываться, просто захожусь от восторга. Главное отличие от Быков - это - тишина и отстраненность, в то же время - светлый он какой-то, приветливый, улыбчивый. Уютность, уверенность от него исходит, Быки, его ровесники, любят пошуметь, поржать во весь голос. Он тоже рад посмеяться, но интеллигентно, пристойно. Кстати, внешне - видный, что называется, парень, но девчонки не испортили, хоть многие по нему с ума сходили. В работе достиг уровня менеджера, считается основным специалистом на соседнем большом проекте.
Из недостатков - нежелание кого-либо опекать и направлять, т.е. если нужна помощь - подскажет, но "пасти" кого-либо из сотрудников не станет.
Как завоевать сердце такого парня - не знаю.
Знаю немного только одного, поколение 70-х.
Только в превосходных степенях могу отзываться, просто захожусь от восторга. Главное отличие от Быков - это - тишина и отстраненность, в то же время - светлый он какой-то, приветливый, улыбчивый. Уютность, уверенность от него исходит, Быки, его ровесники, любят пошуметь, поржать во весь голос. Он тоже рад посмеяться, но интеллигентно, пристойно. Кстати, внешне - видный, что называется, парень, но девчонки не испортили, хоть многие по нему с ума сходили. В работе достиг уровня менеджера, считается основным специалистом на соседнем большом проекте.
Из недостатков - нежелание кого-либо опекать и направлять, т.е. если нужна помощь - подскажет, но "пасти" кого-либо из сотрудников не станет.
Как завоевать сердце такого парня - не знаю.
Исчезающий эльф
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Понять Тигра
мужчины- тигры и женщины разные- ну собсно сторого по Кваше.
единственное что могу сказать - особенно для мужчин - нереализовавшийся тигр и не растущий духовно, не принимающий в жизни ответственности , "отлеживающийся" и отсиживающийся - это в сто раз хуже чем последний драный кот- кому многое дано с того многое спросится... Тигру необходима самореализация как воздух...для женщины всегда есть возможность реализации в детях даже если не получилось с карьерой.
тигр идеен - муж все время удивляется - где б ему найти таких сотрудников, как я - которые за идею могут работать ночами...
тигр хаотичен от избытка мощи и эмоций- учиться порядку в голове
тигру нужны люди и признание- а потом такой же уход в глухое подполье- побыть одному - (наедине с космосом
) это необходимость - причем делает это тихо и незаметно уползая без пафосного обьявления " все... я ухожу"
тигр эээ..не сложный знак
-вследствии масштабности эмоциям проигрывает козам в утонченности... но для кабана - еще более грубого знака это не страшно
Управлять тигром сложно - правда безошибочный кабаний реализм действует как сковородка по голове и является оч. эффективным противодействием когда "сносит крышу".
А вообще отношения кабан-тигр интересны хотя бы по причине того, что встретились два ненаигранных оптимиста
и это отношение двух свободолюбивых и уважающих друг друга людей -хотя и очень разных (ИМХО)
единственное что могу сказать - особенно для мужчин - нереализовавшийся тигр и не растущий духовно, не принимающий в жизни ответственности , "отлеживающийся" и отсиживающийся - это в сто раз хуже чем последний драный кот- кому многое дано с того многое спросится... Тигру необходима самореализация как воздух...для женщины всегда есть возможность реализации в детях даже если не получилось с карьерой.
тигр идеен - муж все время удивляется - где б ему найти таких сотрудников, как я - которые за идею могут работать ночами...
тигр хаотичен от избытка мощи и эмоций- учиться порядку в голове
тигру нужны люди и признание- а потом такой же уход в глухое подполье- побыть одному - (наедине с космосом

тигр эээ..не сложный знак

А вообще отношения кабан-тигр интересны хотя бы по причине того, что встретились два ненаигранных оптимиста

- VIRGO
Понять Тигра
Эстет, блинБрунгильда писал(а): А, да - женат на фотомодели, удачно, специально ходил на показы мод, чтобы познакомиться.
По теме: согласна с Ледой, хуже нереализовавшегося Тигра не может быть ничего, и лучше реализовавшегося - тоже
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Cat
Понять Тигра
Конечно не захочет! Поэтому я с вами и советуюсь, как это делать тонко и незаметно (Коззза, навеное, хорошо разбирается)Управлять? Неизвестно захочет ли Тигр управляться (направляться).
Ну, то что Тигры добьются своего, если хотят, я отлично знаю ;-)Как завоевать сердце такого парня - не знаю. А, да - женат на фотомодели, удачно, специально ходил на показы мод, чтобы познакомиться.
и это я тоже хорошо усвоилатигру нужны люди и признание- а потом такой же уход в глухое подполье- побыть одному - (наедине с космосом ) это необходимость - причем делает это тихо и незаметно уползая без пафосного обьявления " все... я ухожу"
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Понять Тигра
любовью.Cat писал(а):Конечно не захочет! Поэтому я с вами и советуюсь, как это делать тонко и незаметно (Коззза, навеное, хорошо разбирается)Управлять? Неизвестно захочет ли Тигр управляться (направляться).
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- _Июльский Тигр
Понять Тигра
Я из породы тех, которые не просто так отлеживаются в своем логове. Да, это может продолжаться очень долго. Но работа, во-первых, идет, внутренняя работа. Подыскивается идея бытия (типа, как национальная идея для государства). Во-вторых, если я конкретно вырвусь на охоту, что со мной еще не случалось, то это будет "дикая охота короля Стаха". Я своего достигну, ибо на данный момент эту идею я кажется учуял и знаю, где ее выслеживать. Остальное - приложится, я в этом уверен.
-
Понять Тигра
Тигра нужно уважать.Тигра нужно слушать.К тигру всегда надо (внешне) относиться, как к старшему - даже если он вас в три раза младше.Тигры обоего пола любят власть - нужно создать ему такую иллюзию.Нужно притворяться, что боишься - вот это тигры любят больше всего на свете.Особенно тигры любят косить под душевнобольных, и обожают, когда их боятся в таком качестве.А управлять тигром проще простого - надо внушить ему, что такому возвышенному существу неприлично самому копаться в низких материях, и следует поручить это кому-нибудь другому - вам, например.И он с радостью согласиться с этой точкой зрения, и улетит в свои сияющие выси, а вы делайте, что хотите.
Тут немного преувеличено всё, чтобы было нагляднее.
Тут немного преувеличено всё, чтобы было нагляднее.
- VIRGO
Понять Тигра
да уж.. мы тут клоны все ... слова разные.. суть одна и таже. Писать даже не вижу смысла, ИТ все у меня списал ахахааааа
По-моему интересная тема. Можно даже продолжить темами типа: "Крыса своими словами", "Собака своими словами" Всегда приятно о себе любимом, а другим полезно и познавательно.
По-моему интересная тема. Можно даже продолжить темами типа: "Крыса своими словами", "Собака своими словами" Всегда приятно о себе любимом, а другим полезно и познавательно.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]