Понять Тигра

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Тигра

Сообщение _Cat » 07 апр 2009, 09:56

Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Понять Тигра

Сообщение Маха » 23 окт 2009, 23:25

Тимур писал(а):Вы смотрите как бы вас Тигр не завампирил. Или вы думаете это невозможно. А ещё как. Меня как я уж где-то говорил все вампирят но я потом обратно откачиваю. А у вас столько внимания на Тигра, что подозреваю что это он вас вампирит. А как происходит вампиризм? По-разному. Могут сначала накачать энергией, а вы уже в ответ свою с процентами тратите на дядю Тигра. Да так оно и бывает всегда, вампиризм так и происходит. Просто накачивают не всегда негативной энергией, или вам может казаться она позитивной. Как в вашем случае. Вы что, Тигры - опасны, это я вам как Козёл говорю
Тимур, мне приятно, что Вы волнуетесь за моего Тигра. У меня по отношению к нему прямо комплекс неполноценности развивается. Меня дербанят Кабаны и Кот, и такое впечатление, что на моего начальника Тигра у меня времени не остается.
Не чувствую, что он меня накачивает или я ему отдаю энергию. Я его подчиненная. Я его уважаю (за благородство, профессионализм, здравый ум, мудрость житейскую и прочее). У меня папа Тигр. Мне надо с этими отношениями разобраться. Но папа вдобавок Скорпион, так что с начальником у меня более-менее легкий вариант.

Да, он закрытый. Я даже не знаю, где он учился. В то же время, я знаю, что закончили Кабаны, где они работали, где живет теща Кабана, дату рождения дочери Кабана, какие блюда любят другие Кабаны, что они делают в свободное время, сколько лет мужу и дочери Кабанихи, сколько они зарабатывают, про Кота все абсолютно знаю...
Про Тигра я не знаю ничего. Кроме того, что он сильный товарищ и порядочный человек.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Тигра

Сообщение Товарищ Кибиров » 23 окт 2009, 23:30

В любом случае когда человек думает о ком-то неравнодушно, он отдаёт силу ему. Это не всегда плохо но будьте осторожны. Это я за вас волнуюсь. А тем паче подчинённая (само слово как-то странно звучит - как слуга и т.д.). Он не скушает? А, Драконы и сами кого хочешь скушают, я забыл , простите, поскакал
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Маха

Понять Тигра

Сообщение Маха » 23 окт 2009, 23:34

Тимур писал(а):Он не скушает? А, Драконы и сами кого хочешь скушают, я забыл , простите, поскакал
Нет уж! Вернитесь, Тимур, новый гигант)))
Куда же Вы?!?!

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Не волнуюсь я за Тигра. Даже за Кабанов и Кота не волнуюсь. Жизня.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Понять Тигра

Сообщение Товарищ Кибиров » 23 окт 2009, 23:39

Во-во, волноваться будете - можете подпитать Тигра, а слишком много подпитывать не льзя, итак у низ избыток, а как в библии сказано - у кого типа мало - будет ещё меньше а у кого много - увеличится короче. А можете типа сглазить, а зачем? Жалко кошку
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Маха

Понять Тигра

Сообщение Маха » 23 окт 2009, 23:46

Тимур писал(а):Во-во, волноваться будете - можете подпитать Тигра, а слишком много подпитывать не льзя, итак у низ избыток, а как в библии сказано - у кого типа мало - будет ещё меньше а у кого много - увеличится короче. А можете типа сглазить, а зачем? Жалко кошку
Мне трудно волноваться. Тем более с теми, у кого избыток.
И не сглазю. У меня легкая рука.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Понять Тигра

Сообщение Товарищ Кибиров » 23 окт 2009, 23:53

У вас есть шанс как у Дракона-Девы стать ещё одним диагностом кармы полевых структур как Лазарев (ДД) или ритмологом-словоплётом как ДД Евдокия Марченко. Или лечить Тигров как ДД Боткин свою болезнь. У Тигров с Драконами связь хорошая должна быть по астрологии кажется.
А я например Тигров особо понять не хочу. Я хочу с ними поменяться ролями - я давайте буду хозяином

Маха

Понять Тигра

Сообщение Маха » 23 окт 2009, 23:54

Тимур писал(а):У вас есть шанс как у Дракона-Девы стать ещё одним диагностом кармы полевых структур как Лазарев (ДД) или ритмологом-словоплётом как ДД Евдокия Марченко. Или лечить Тигров как ДД Боткин свою болезнь. У Тигров с Драконами связь хорошая должна быть по астрологии кажется.
А я например Тигров особо понять не хочу. Я хочу с ними поменяться ролями - я давайте буду хозяином

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Тигра

Сообщение NatalieS » 24 окт 2009, 00:10

Не, Тиммур, странный вы.... козлик. Вы только чт сказали. что не хотите понять Тигра. А что Вы тогда в теме ПОНЯТЬ ТИГРА делаете? Шкуру что ли примеряете?
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Понять Тигра

Сообщение Товарищ Кибиров » 24 окт 2009, 00:13

Я хотел сказать что для меня понять Тигра означает поменять роли с ним. Понятно?

Товарищ Кибиров
Иерофант

Понять Тигра

Сообщение Товарищ Кибиров » 24 окт 2009, 00:17

Я хотел сказать что для меня понять Тигра означает поменять роли с ним. Понятно? То есть это взаимообратно. Чтоб понять - надо перевернуть, а чтоб перевернуть надо понять но я в принципе уже понял и пытаюсь реально перевернуть. А тут я объясняю что есть Тигр.
Эх, мы Козлы такие глубокие что нас не понимают... Пора идти в тему Понять Козу? Но Козу не трогай - она и мекать не будет.

Ответить

Вернуться в «Знак Тигра»