На сколько я знаю, ни один другой знак так сильно не узнаваем по внешности, как Тигры...почему?
Модератор: Антон
Suan писал(а):держусь!Брунгильда писал(а): Suan, конечно, хватайтесь за хвостик.![]()
Само собой, КА2! У меня уже три хвоста (хоть Бродяга и не разрешал)! Желающие могут присоединиться))КА2 писал(а):Suan писал(а):держусь!Брунгильда писал(а): Suan, конечно, хватайтесь за хвостик.![]()
и за мой))
Есть один автор который обоснует это так, любой гороскоп, натальная карта и т.п это всего лишь эскиз, набросок судьбы и любой человек волен(мало того) должен менять его сам по своему усмотрению. Точное соответсвие описанию своего знака его качеств, допустим Льва, плохой признак - признак глубокой кармы(там сам гороскоп это зарисовка с прошлых жизней всего лишь), а мы рождаемся как раз для того чтобы менять, отрабатывать накопленное, а не соответсвовать и далее накапливать.. Я с этим автором полностью согласна, что подтверждается моим опытом. ну как-то вот...KatrishaMinamoto писал(а):Только вот меня всегда мучал один вопрос, вот есть же люди близнецы (двойняшки или тройняшки..), они родились одновременно (скажем кесарево...), одного знака, одного зодиака, время рождение и место, одинаковое...ТО ПОЧЕМУ, ОНИ ВСЕГДА ТАКИЕ РАЗНЫЕ? Кто знаком с двойняшками, всегда один сорвиголова, другой покладистый и т.д. и т.п. или одна становится монашкой, другая стриптизершей..и в том же духе..Почему ж так, если у них звёзды одинаково спроэктированы!??
желаю.Suan писал(а):Само собой, КА2! У меня уже три хвоста (хоть Бродяга и не разрешал)! Желающие могут присоединиться))КА2 писал(а):Suan писал(а):держусь!Брунгильда писал(а): Suan, конечно, хватайтесь за хвостик.![]()
и за мой))
Свалилось точненько и прямехонько в конце карм. года.Suan писал(а):Брунгильда, поздравляю Вас со свалившимся чем бы то ни было, раз оно Вас так радует))) Это чудесно