Тигр. Женщины. Портрет образа

Модератор: Антон

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 16 дек 2010, 00:17

Вот кого я люблю из женщин - так это Тигриц.
Иногда их не понимаю (интересы часто разные), но рядом находиться - неизъяснимо приятно.
Логика, Эстетика, Утончённость, Мягкость и Сила.
Фотки в студию)
мир стабилен в своей изменчивости

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Сообщение _Cvetochek » 14 июл 2013, 14:38

Лалочка писал(а):
Cvetochek писал(а):
Лалочка писал(а):Цветочек,а вы выставите свое фото,так сказать для наглядности!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А мы посмотрим,что это за Цветочек,который так о красоте пишет и вкусе. ;-)
:) )) Лалочка,ооооочено ожидаемое предложение! : ))
Я позже отвечу,ладно? А то тут стул уже выбивают практитски : )
А скорее по справедливости.
Например на двух сайтах,на которые я захожу,есть правило.Критиковать и обсуждать фотки в галерее имеет право лишь тот,у кого есть фотки в этой же галерее.
Знаете,это отбивает у любителей троллить и критиковать чужую внешность всякую охоту.
Если у вас есть какие то претензии к поведению Джерри,то отыгрываться на внешности самое последнее дело,на мой взгляд.Хотя бы потому,что эти фото просматривают и мужчины.

Может немного резковато получилось,но как-то вот человека хотела отрезвить. Смысл отыгрываться на ее внешности,тут скорее привлечь внимание к ее манере поведения,в итоге. Джерри никогда не подбирает выражений,не утруждает себя,почему я буду это делать? А прошлась немного по фото,потому что это был более яркий что ли пример,более острый и концентрированный. Она за три ника своих наговорила кучу всего,ну правда естественно не в один день,а у меня получилось мелким оптом сразу, соответсвенно отсюда и ваша, и её реакция. Был расчет на то,что Джери это зацепит и быть может она пересмотрит свою манеру общения. У нее нет такта,у меня его не было. Все логично. Причем я старалась подбирать обтекаемые фразы,чтобы уж сильно не борщить.

Короче говоря,Джерри,ну вот так вот я решила вас по- быренькому встряхнуть. Приношу извинения за метод,резковат. И в какой-то мере не очень этичен,согласна. Соответственно сорри.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 14 июл 2013, 14:53

Короче говоря,Джерри,ну вот так вот я решила вас по- быренькому встряхнуть. Приношу извинения за метод,резковат. И в какой-то мере не очень этичен,согласна. Соответственно сорри.

Фото обещанное ваше где?
Меня встряхивать не надо, и ваапще писать мне что либо. Как бэ Козе пытаться уделать Тигра априори глупо, т.к. вы нам не равный противник увы(

_Cvetochek

Сообщение _Cvetochek » 14 июл 2013, 15:07

Jerry писал(а):

Фото обещанное ваше где?
Меня встряхивать не надо, и ваапще писать мне что либо. Как бэ Козе пытаться уделать Тигра априори глупо, т.к. вы нам не равный противник увы(

: )))А я обещала? : )
Ну зачем вы опять идете на конфронтацию,впрочем как обычно : ) А чего пытаться,когда все уже сделано : )))
Ах,ну если не надо,ок,боше не буду :)

Jerry

Сообщение Jerry » 14 июл 2013, 16:24

Cvetochek писал(а):
Jerry писал(а):

Фото обещанное ваше где?

Ну зачем вы опять идете на конфронтацию,впрочем как обычно : ) А чего пытаться,когда все уже сделано : )))
Ога слив не засчитан типа, короче говоря займитесь своим целлюлитом и застарелыми компллесами лучше, чем доставать приличных людей от скуки.

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 14 июл 2013, 17:15

Ремарку не поняла

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Что такого в сочетании коза-овен что она априори не должна чего-то там
К слову сказать это сочетание векторный аристократ который таки должен вести себя определенным образом чтобы общество его приняло
Но вообще канешно дело ваше но если будут создаваться конфликтные ситуации буду принимать меры как модератор

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

_Cvetochek

Сообщение _Cvetochek » 15 июл 2013, 01:59

змейа-рогатая писал(а):Ремарку не поняла

Что такого в сочетании коза-овен что она априори не должна чего-то там
К слову сказать это сочетание векторный аристократ который таки должен вести себя определенным образом чтобы общество его приняло
Но вообще канешно дело ваше но если будут создаваться конфликтные ситуации буду принимать меры как модератор

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Ну на это я могу сказать : "Курите матчасть" : )
Понимаете,Змейка,мне на самом деле до балды,если говорить по -простому,кому там утром чего надо,я очень просто к этому отношусь и я оочень редко и с трудом могу под кого-то там подстраиваться,прислуживать и т.д. ,если только люблю ( и то без фанатизма : ),так что понимаете,тут мимо.
А насчет мер-как посчитаете нужным.

_Cvetochek

Сообщение _Cvetochek » 15 июл 2013, 02:07

Jerry писал(а):
Cvetochek писал(а):
Jerry писал(а):

Фото обещанное ваше где?

Ога слив не засчитан типа, короче говоря займитесь своим целлюлитом и застарелыми компллесами лучше, чем доставать приличных людей от скуки.
Так мне отвечать вам или нет? : ))
Джерри,да бросьте вы уже,я вас "в целлюлите" не обвиняла : ) Ну нет у меня его : ). А комплексы,да они есть у всех,у кого-то больше,у кого-то меньше,мои из другой оперы : )
Давайте уже мир что ли,м? : ) :[LaieA_017: Как на водопое,жара страшная у нас : )

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 15 июл 2013, 13:52

Jerry писал(а):Ога слив не засчитан типа, короче говоря займитесь своим целлюлитом и застарелыми компллесами лучше, чем доставать приличных людей от скуки.
А по-моему хоть и жёстко, но есть над чем задуматься, ммммм?
*я не о внешности совсем, а о том за что граната прилетела
Вот так всегда... на самом интересном месте!

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 15 июл 2013, 15:03

Вы описали довольно типичного Овна низшей октавы

Jerry

Сообщение Jerry » 15 июл 2013, 19:06

TanyTA писал(а):
Jerry писал(а):Ога слив не засчитан типа, короче говоря займитесь своим целлюлитом и застарелыми компллесами лучше, чем доставать приличных людей от скуки.
А по-моему хоть и жёстко, но есть над чем задуматься, ммммм?
*я не о внешности совсем, а о том за что граната прилетела
Граната не за это полетела. Опять же человеку тактично намекнули, что проезжая по внешности мало того что криво мстить за поведение на форуме, так еще и низко как то.
Ну если девочку привлекает звание антигероя на этом форуме, то большущий флаг ей в руки, я никого не убила как бэ, денег никому тут не должна чтобы со мной "разбирались" подобным образом. Извините фсе.

Ответить

Вернуться в «Знак Тигра»