На сколько я знаю, ни один другой знак так сильно не узнаваем по внешности, как Тигры...почему?
Модератор: Антон

не, исключительно мы - каемся...VIRGO писал(а):Но есть такое подозрение видимо, что гадим ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мы - Тигры
Катриша, никто не знает, почему. Как двойняшка Вам говорю.KatrishaMinamoto писал(а):Только вот меня всегда мучал один вопрос, вот есть же люди близнецы (двойняшки или тройняшки..), они родились одновременно (скажем кесарево...), одного знака, одного зодиака, время рождение и место, одинаковое...ТО ПОЧЕМУ, ОНИ ВСЕГДА ТАКИЕ РАЗНЫЕ? Кто знаком с двойняшками, всегда один сорвиголова, другой покладистый и т.д. и т.п. или одна становится монашкой, другая стриптизершей..и в том же духе..Почему ж так, если у них звёзды одинаково спроэктированы!??
Ладно, ладно Лео))) Дайте попрепиратьсяleo7 писал(а):Кого я упростил? Ишь, какой! как посмел?
![]()
Я тоже кстати шалею, мне все больше нравится этот год!Брунгильда писал(а):сыт пьян и нос в табаке.Ночной бродяга писал(а):умиротворенный вид, видимо тигр сыт ;-)
Тигр шалеет от свалившегося, долго - долго жданного,
со всем бесконечным Тигриным терпением, простого, человеческого, как оказалось, и Тигру положенного....
двойняшки - это дизиготные близнецы, две яйцеклетки, два отдельных мира, две вселенные. Если честно, сколько помню с госэкзамена, столько и выдалаSuan писал(а):Вирго, а про двойняшек не знаете?
![]()
![]()
ура...ура-ура!Ночной бродяга писал(а):Я тоже кстати шалею, мне все больше нравится этот год!Брунгильда писал(а):сыт пьян и нос в табаке.Ночной бродяга писал(а):умиротворенный вид, видимо тигр сыт ;-)
Тигр шалеет от свалившегося, долго - долго жданного,
со всем бесконечным Тигриным терпением, простого, человеческого, как оказалось, и Тигру положенного....