На сколько я знаю, ни один другой знак так сильно не узнаваем по внешности, как Тигры...почему?
Модератор: Антон

![]()
Figi писал(а): И b*m пропала куда-то.
![]()
Тигр всю жизнь мучается от того, что он то как раз не самый лучший... я бы сказала вообще очень странное существо.Olesa писал(а):Мысль "я самый лучший" полезна для жизни безусловно, но вот провоцировать людей себя в этом переубеждать, зачем?
Марисабельчик без юппочки...Marissabelle писал(а):Эх! Что наша жизнь - игра)))Figi писал(а):Это вы не от пива там на тротуарчик присели, не штормит.Marissabelle писал(а):
С пивом покатит)
![]()
согласнаSuan писал(а):Леда -Figi писал(а):На вас двоих думаю хватитSuan писал(а):
А сколько у вас есть?
![]()
сыт пьян и нос в табаке.Ночной бродяга писал(а):умиротворенный вид, видимо тигр сыт ;-)
![]()
Вам надо было сразу при регистрации указать свою дату и год рождения, она высветится автоматом. ;-)KatrishaMinamoto писал(а):Вот одно не ясно мне, почему в профиле нельзя изменить ник-нейм, я б дописала свою "структуру"
Да нет, не ругаемся... любим.
![]()
Suan, конечно, хватайтесь за хвостик.
держусь!
и за мой))
Само собой, КА2! У меня уже три хвоста (хоть Бродяга и не разрешал)! Желающие могут присоединиться))
Ты самая лучшая !!!Брунгильда писал(а):сыт пьян и нос в табаке.Ночной бродяга писал(а):умиротворенный вид, видимо тигр сыт ;-)
Тигр шалеет от свалившегося, долго - долго жданного,
со всем бесконечным Тигриным терпением, простого, человеческого, как оказалось, и Тигру положенного....

Атомная Леда писал(а):Ты самая лучшая !!!Брунгильда писал(а):сыт пьян и нос в табаке.Ночной бродяга писал(а):умиротворенный вид, видимо тигр сыт ;-)
Тигр шалеет от свалившегося, долго - долго жданного,
со всем бесконечным Тигриным терпением, простого, человеческого, как оказалось, и Тигру положенного....
Вот пример - преодоления страха , горя , испытаний всю жизнь и труд - и тигра превращается в МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Ну вот, это меня тронуло!!! Супер. Только я ж этого и не скрываю, что у меня полная торба комплексов с детства, теперь я борюсь с ними...Тигр всю жизнь мучается от того, что он то как раз не самый лучший... я бы сказала вообще очень странное существо. а если тигр заявляется народу во всем своем великолепии - видать совсем у него грустно на душе комплексы зашкалили.
Понятие "гармония" для тигра сложнодостижимо. Если тигр еще не нашел свою дорогу. Или если есть в душе что -то, непрощенное самому себе. Очень много маеты и разброс в желаниях. Даже сидя на лихом коне тигр прекрасно понимает что завтра он может оказаться "под". И это убивает в нем всю радость триумфа. Что делает человек , дожив до седых эээ..до седин - он оглядывается назад и понимает что и как он сделал не так. Тигр - старик. Он видит что и как он делает "не так" всю жизнь . И в нем - вечна борьба - "тварь я или право имею" И продолжает делать- если очень хочется , но радости от этого нет.
Завидую людям , которые могут самозабвенно и искренне ошибаться, делать гадости другим и подличать - могут хоть ненадолго получить от этого удовольствие. Тигр делает тоже самое- а потом готов напится до потери пульса чтоб не быть самому себе противным. Поэтому некоторым тиграм так нужна похвала и одобрение других- видать внутренней уверенности в том, что он на правильном пути и его есть за что уважать почти не осталось. Поэтому тигра, самого себя поставившего на пьедестал - считайте как приболевшего.
Исключение - волевики , реализующие себя будучи руководителями. Там надо.
А тигрица у власти - мне ее уже жалко заранее. И припадки ее "значимости" - как роспись в бессилии и ее внутренней неуверенности . Унылое зрелище.
(имхо)
Логично если душа снизу заходила........ но вроде везде про нисхождение... и все такое .... где Ash?VIRGO писал(а):Кстати, удивительное рядом, Веды, например, считают того близнеца, что родился вторым - старшим. По их логике, тот, чья душа зашла раньше, тот выйдет последним.
про "значимость" это я к той, про которую написали - дали маленькую власть на работе...KatrishaMinamoto писал(а): Ну вот, это меня тронуло!!! Супер. Только я ж этого и не скрываю, что у меня полная торба комплексов с детства, теперь я борюсь с ними...
...ну вот только не всё так плохо))) Припадки значимости бывают точно у всех, если не на форуме, так на работе или дома)))
И кстати, вы мне во многом помагаете! СПАСИБУШКИ))))
конечно, тигр тяготеет к маскировке.KatrishaMinamoto писал(а):Думаю мой нынешний портрет (аватар) будет лучше отображать мое ЭГО
![]()
королева чего-то тяготеет к векторным демоническим аватаркам.что ни аватар, то гот, горгона, вампир, лунатик и ведьма.Атомная Леда писал(а):конечно, тигр тяготеет к маскировке.KatrishaMinamoto писал(а):Думаю мой нынешний портрет (аватар) будет лучше отображать мое ЭГО
можно. есть подвид "сцук", которые считают себя самыми несчастными на свете дюймовочками - эта позиция часто морально "оправдывает" их выходки: "я несчастная маленькая обиженная всеми злыднями девочка, поэтому право имею"KatrishaMinamoto писал(а):Взгляните на меня Тигра, разве можно назвать это существо самодавольной сцукой?

Да что ж вы делаете, что подтирать приходится? Боюсь и подумать...Атомная Леда писал(а):Самое смешное - но тигр сам за собой подтирает.![]()
Ах, какике мы строгие и справедливые- отморализировала морализаторов, звездецАтомная Леда писал(а):Чо вам жалко что ли? Добрые вы мои!!
![]()
Что мы делаем !?? - гадим!Roza писал(а):Да что ж вы делаете, что подтирать приходится? Боюсь и подумать...Атомная Леда писал(а):Самое смешное - но тигр сам за собой подтирает.![]()
Ах, какике мы строгие и справедливые- отморализировала морализаторов, звездецАтомная Леда писал(а):Чо вам жалко что ли? Добрые вы мои!!
Roza писал(а):Помню, зашла я на форум именно изза темы Катриши, высказать наболевшее о женской атрибутике.
Многие Тигры (да и другие логики, у Тигров просто агрессивнее получается) обладают удивительной способностью не слышать что им говорят, отбирая по каким то им одним понятным критериям совершенно незначительную информацию, а нужая зачастую отскакивает от стены упрямства и апломба, который неискушенные принимают за волю.
Тринадцатый знак, щаз.
Катриша, без обид- но таких- уникальных и неповторимых- дофига. С постоянной потребностью подогревать себя чужими похвалами.
Но есть такое подозрение видимо, что гадим ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мы - ТигрыАтомная Леда писал(а):Что мы делаем !?? - гадим!Roza писал(а):Да что ж вы делаете, что подтирать приходится? Боюсь и подумать...Атомная Леда писал(а):Самое смешное - но тигр сам за собой подтирает.![]()
Насчет "звездеца" - всегда пожалуйста...
![]()
![]()