Тигра видно по "физиономии"

Модератор: Антон

Ответить
_KatrishaMinamoto
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _KatrishaMinamoto » 15 мар 2010, 15:46

Все они Тигры

Изображение

На сколько я знаю, ни один другой знак так сильно не узнаваем по внешности, как Тигры...почему?
Так настрадал предсказамус

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Атомная Леда » 16 мар 2010, 22:00

О близнецах: давайте опираться сторого на науку и факты. Существует такой лонгитюдный метод исследования одноименный, т е близнецовый. Суть его в том, что прослеживается в динамике жизнь, судьба, характеры однояйцевых (монозиготных) близнецов, разлученных при рождении. Так вот данные исследования показывают феноминальные сходства по всем вышеперечисленным параметрам, вплоть до мельчайших подробностей. А клоны, ростущие рядом, напротив, гепотетически будут стремиться, как и всякая личность со своим ЭГО (у нас же оно огого, каждый уникален и неповторим, и оттого бесконечно ценен

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

) максимально отличиться от своей копии, выделиться, как-то использовать закон фигуры и фона.
Кстати, удивительное рядом, Веды, например, считают того близнеца, что родился вторым - старшим. По их логике, тот, чья душа зашла раньше, тот выйдет последним.

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 10 мар 2017, 23:20

Figi писал(а): И b*m пропала куда-то.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Пошли пошпилить!

Отправлено спустя 47 секунд:
Olesa писал(а):Мысль "я самый лучший" полезна для жизни безусловно, но вот провоцировать людей себя в этом переубеждать, зачем?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Тигр всю жизнь мучается от того, что он то как раз не самый лучший... я бы сказала вообще очень странное существо. :) а если тигр заявляется народу во всем своем великолепии - видать совсем у него грустно на душе комплексы зашкалили.
Понятие "гармония" для тигра сложнодостижимо. Если тигр еще не нашел свою дорогу. Или если есть в душе что -то, непрощенное самому себе. Очень много маеты и разброс в желаниях. Даже сидя на лихом коне тигр прекрасно понимает что завтра он может оказаться "под". И это убивает в нем всю радость триумфа. Что делает человек , дожив до седых эээ..до седин - он оглядывается назад и понимает что и как он сделал не так. Тигр - старик. Он видит что и как он делает "не так" всю жизнь . И в нем - вечна борьба - "тварь я или право имею" И продолжает делать- если очень хочется , но радости от этого нет. :)
Завидую людям , которые могут самозабвенно и искренне ошибаться, делать гадости другим и подличать - могут хоть ненадолго получить от этого удовольствие. :) Тигр делает тоже самое- а потом готов напится до потери пульса чтоб не быть самому себе противным. Поэтому некоторым тиграм так нужна похвала и одобрение других- видать внутренней уверенности в том, что он на правильном пути и его есть за что уважать почти не осталось. Поэтому тигра, самого себя поставившего на пьедестал - считайте как приболевшего. :)
Исключение - волевики , реализующие себя будучи руководителями. Там надо.
А тигрица у власти - мне ее уже жалко заранее. И припадки ее "значимости" - как роспись в бессилии и ее внутренней неуверенности . Унылое зрелище.
(имхо)

Отправлено спустя 57 секунд:
Marissabelle писал(а):
Figi писал(а):
Marissabelle писал(а):

С пивом покатит)
Это вы не от пива там на тротуарчик присели, не штормит.
Эх! Что наша жизнь - игра)))
Марисабельчик без юппочки...

Отправлено спустя 46 секунд:
Suan писал(а):
Figi писал(а):
Suan писал(а):
А сколько у вас есть?
На вас двоих думаю хватит

Леда -

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies036.gif

согласна

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 16 мар 2010, 22:11

Ночной бродяга писал(а):умиротворенный вид, видимо тигр сыт ;-)
сыт пьян и нос в табаке. ))
Тигр шалеет от свалившегося, долго - долго жданного,
со всем бесконечным Тигриным терпением, простого, человеческого, как оказалось, и Тигру положенного....

Исчезающий эльф

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 10 мар 2017, 22:26

KatrishaMinamoto писал(а):Вот одно не ясно мне, почему в профиле нельзя изменить ник-нейм, я б дописала свою "структуру"

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Вам надо было сразу при регистрации указать свою дату и год рождения, она высветится автоматом. ;-)

Отправлено спустя 49 секунд:
b*m писал(а):
Figi писал(а):
KatrishaMinamoto писал(а):Чувствую себя халясё... я векторная королева, эт точно)))))))
Сейчас проверим

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Figi не ругайтесь!:? Хочет быть Королевой, пусть ей будет - это даже забавно! Изображение
Да нет, не ругаемся... любим.

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 16 мар 2010, 22:19

Suan, конечно, хватайтесь за хвостик.

держусь!

и за мой))

Само собой, КА2! У меня уже три хвоста (хоть Бродяга и не разрешал)! Желающие могут присоединиться))

Ой, а можно и мне тоже :oops: , ну пожалстааа, очень нужно
Исчезающий эльф

_KatrishaMinamoto
СГ: Не определился

Сообщение _KatrishaMinamoto » 10 мар 2017, 23:24

Брунгильда писал(а):
со всем бесконечным Тигриным терпением, простого, человеческого, как оказалось, и Тигру положенного....

Ты самая лучшая !!!
Вот пример - преодоления страха , горя , испытаний всю жизнь и труд - и тигра превращается в МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

Рисунок/images/smil-ti/q4.gif

Отправлено спустя 47 секунд:
Атомная Леда писал(а):
Брунгильда писал(а):

Ты самая лучшая !!!
Вот пример - преодоления страха , горя , испытаний всю жизнь и труд - и тигра превращается в МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

Рисунок/images/smil-ti/q4.gif

скромно раскланиваюсь...))))
ах, дорогая моя, и вы, все, мои дорогие, как прекрасна жизнь!
Как важно знать и понимать ее законы...

Отправлено спустя 46 секунд:
Тигр всю жизнь мучается от того, что он то как раз не самый лучший... я бы сказала вообще очень странное существо. а если тигр заявляется народу во всем своем великолепии - видать совсем у него грустно на душе комплексы зашкалили.
Понятие "гармония" для тигра сложнодостижимо. Если тигр еще не нашел свою дорогу. Или если есть в душе что -то, непрощенное самому себе. Очень много маеты и разброс в желаниях. Даже сидя на лихом коне тигр прекрасно понимает что завтра он может оказаться "под". И это убивает в нем всю радость триумфа. Что делает человек , дожив до седых эээ..до седин - он оглядывается назад и понимает что и как он сделал не так. Тигр - старик. Он видит что и как он делает "не так" всю жизнь . И в нем - вечна борьба - "тварь я или право имею" И продолжает делать- если очень хочется , но радости от этого нет.
Завидую людям , которые могут самозабвенно и искренне ошибаться, делать гадости другим и подличать - могут хоть ненадолго получить от этого удовольствие. Тигр делает тоже самое- а потом готов напится до потери пульса чтоб не быть самому себе противным. Поэтому некоторым тиграм так нужна похвала и одобрение других- видать внутренней уверенности в том, что он на правильном пути и его есть за что уважать почти не осталось. Поэтому тигра, самого себя поставившего на пьедестал - считайте как приболевшего.
Исключение - волевики , реализующие себя будучи руководителями. Там надо.
А тигрица у власти - мне ее уже жалко заранее. И припадки ее "значимости" - как роспись в бессилии и ее внутренней неуверенности . Унылое зрелище.
(имхо)
Ну вот, это меня тронуло!!! Супер. Только я ж этого и не скрываю, что у меня полная торба комплексов с детства, теперь я борюсь с ними...
...ну вот только не всё так плохо))) Припадки значимости бывают точно у всех, если не на форуме, так на работе или дома)))

И кстати, вы мне во многом помагаете! СПАСИБУШКИ))))
Так настрадал предсказамус

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 17 мар 2010, 07:38

Изображение

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 10 мар 2017, 22:30

Вирго, а про двойняшек не знаете?

Отправлено спустя 51 секунду:
VIRGO писал(а):Кстати, удивительное рядом, Веды, например, считают того близнеца, что родился вторым - старшим. По их логике, тот, чья душа зашла раньше, тот выйдет последним.
Логично если душа снизу заходила........ но вроде везде про нисхождение... и все такое .... где Ash?

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 10 мар 2017, 23:26

Думаю мой нынешний портрет (аватар) будет лучше отображать мое ЭГО

Отправлено спустя 49 секунд:
KatrishaMinamoto писал(а): Ну вот, это меня тронуло!!! Супер. Только я ж этого и не скрываю, что у меня полная торба комплексов с детства, теперь я борюсь с ними...
...ну вот только не всё так плохо))) Припадки значимости бывают точно у всех, если не на форуме, так на работе или дома)))

И кстати, вы мне во многом помагаете! СПАСИБУШКИ))))
про "значимость" это я к той, про которую написали - дали маленькую власть на работе...
Вы абсолютно классическая молодая тигра. самое страшное для меня в вашем возрасте было - обыденность, отсюда и у вас некоторое эпатирование.
тигр легкий путей не ищет, обычно раземеренная жизнь скушна , если реалистки медленно но верно карабкаются по склону вверх , то тигр может одним прыжком достичь вершины , в следущий момент - ему становится скушно и он валится назад. достижения тигра не ценятся им самим и он вполне может разрушить карьеру на взлете - просто от того, что ушла "идея". Кропотливо работать тигр может но недолго и опять же если есть некий великий смысл. Если тигру надо кормить семью и от него зависит судьба его детей - он будет пахать на любой работе - опять же из-за большого смысла.
Поэтому - творчество, работа "проектная" ( меня спасали именно проекты). И самое главное- уже принять себя такой какая есть и понять что такими как реалистки- имеющие четкую позицию куда идти и зачем идти врядли будет до определенного возраста.
И если тигре не нравится работа - ее спасет только страх пендаля от руководства. но это недолго.
(ИМХО)

Отправлено спустя 43 секунды:
KatrishaMinamoto писал(а):Думаю мой нынешний портрет (аватар) будет лучше отображать мое ЭГО
конечно, тигр тяготеет к маскировке.

Отправлено спустя 42 секунды:
Атомная Леда писал(а):
KatrishaMinamoto писал(а):Думаю мой нынешний портрет (аватар) будет лучше отображать мое ЭГО
конечно, тигр тяготеет к маскировке.

королева чего-то тяготеет к векторным демоническим аватаркам.что ни аватар, то гот, горгона, вампир, лунатик и ведьма.
KatrishaMinamoto писал(а):Взгляните на меня Тигра, разве можно назвать это существо самодавольной сцукой?
можно. есть подвид "сцук", которые считают себя самыми несчастными на свете дюймовочками - эта позиция часто морально "оправдывает" их выходки: "я несчастная маленькая обиженная всеми злыднями девочка, поэтому право имею"

похожа лицом на наоми кемпбелл.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

да и она "сцуко" еще та: если не нашла с утра свои любимые джинсы, будет колотить пепельницей свою домохозяйку.

Отправлено спустя 45 секунд:
Атомная Леда писал(а):Самое смешное - но тигр сам за собой подтирает. :)
Да что ж вы делаете, что подтирать приходится? Боюсь и подумать...
Атомная Леда писал(а):Чо вам жалко что ли? Добрые вы мои!!

Ах, какике мы строгие и справедливые- отморализировала морализаторов, звездец

Отправлено спустя 45 секунд:
Roza писал(а):

Что мы делаем !?? - гадим! :)
Насчет "звездеца" - всегда пожалуйста... :)

Отправлено спустя 44 секунды:
Roza писал(а):Помню, зашла я на форум именно изза темы Катриши, высказать наболевшее о женской атрибутике.

Многие Тигры (да и другие логики, у Тигров просто агрессивнее получается) обладают удивительной способностью не слышать что им говорят, отбирая по каким то им одним понятным критериям совершенно незначительную информацию, а нужая зачастую отскакивает от стены упрямства и апломба, который неискушенные принимают за волю.

Тринадцатый знак, щаз.
Катриша, без обид- но таких- уникальных и неповторимых- дофига. С постоянной потребностью подогревать себя чужими похвалами.

о, юность Тигрицы - это истинно кошмар, раздираемая противоречиями дикая мятущаяся сущность, которая, к тому же, все это должна тщательно скрывать от окружающих, мамы и папы...о - это - ад, ад кромешный. Так что - ничего оригинального тут нет, неспособность принять себя - одно из многих проявлений бунтарских настроений юной Тигрицы, единственно, придет пора взросления и придет на помощь замечательный Тигриный фатализм, но - вот досада -с опозданием он приходит, тогда только, когда наломанными к этому моменту дровами можно миниТЭЦ запитать. Катриш, придет время и придет осознание своего имиджа в том числе, а пока - бунтуйте, раз бунтуется, в себе не замыкайтесь и, по возможности, разговаривайте без грязных слов, будьте красивой, Вам это к лицу.
Исчезающий эльф

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 17 мар 2010, 10:14

Атомная Леда писал(а):
Roza писал(а):

Что мы делаем !?? - гадим! :) Насчет "звездеца" - всегда пожалуйста... :)
Но есть такое подозрение видимо, что гадим ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мы - Тигры

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «Знак Тигра»