Понять Тигра

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Тигра

Сообщение _Cat » 07 апр 2009, 09:56

Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Понять Тигра

Сообщение Евгений Наклеушев » 12 апр 2009, 07:04

Алиса Селезнева писал(а):
Cat писал(а):
Управлять? Неизвестно захочет ли Тигр управляться
любовью.
В точку! Вот я Близнец (вопреки метрике, сочиненной в прифронтовой зоне перепуганной не сбежавшей частью начальства, согласно коей будто бы Рак), что соответствует у Автора Тигру. И так во мне энтого Тигра много, несмотря на сильнейше выраженую и годовую Лошадиность (у меня все, не как у людей), что прочитавши Авторову характеристику Тигров и Котов, коим соответственны Раки, убедился разом, что Рак во мне и не ночевал.

Так будучи Тигром-то по зодиаку, не управляем, хоть ломом бей! А любовью - веревки из меня крути!

_Белла

Понять Тигра

Сообщение _Белла » 12 апр 2009, 08:28

Инна писал(а):Белла, а вот она какая тихая и трепетная любовь между Тигром и Собакой. Без лишних слов

Симпатичная парочка.Тигрёнок классный, так и хочется его в носик поцеловать. Ну а собака как всегда с грустными глазами. Мне мой Тигрёнок так и говорит, что улыбаюсь я, что нет, глаза у меня всегда грустные.
Смотрю на фото и вижу нас , очень похоже.

_Cat

Понять Тигра

Сообщение _Cat » 14 апр 2009, 13:47

Атомная Леда писал(а):
Lenkapenka писал(а):А я ВСЕ на бабушку не валю. Вижу, что она пытается сделать из него дурачка бесхребетного, чтоб сделать его от себя зависимым. Пресекает попытки самостоятельности категорично. Я знаю своего сына, он сильный и смелый. И рычит отлично

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А у бабушки он "растворяется" - думать не надо, делать ничего не надо.
мало того что делать ничего не надо- это всячески будет пресекаться...
я специально не стала упоминать знаки других внуков и тд.. со всеми одно и тоже... лишить характера , да так настойчиво , как будто это угроза для нее самой . Со мной она уже не бодается, понимает что бесполезно. Она любит моего сына но он для нее постоянный источник раздражения своим свободолюбием, активностью, и требованием уважать его "я".

"...Так что, родители, присматривайтесь к детям-Тигрятам, смело завышайте планку, масштаб проблем. Как знать, может быть, именно им, когда они станут большими, придется решать судьбы мира.
Родителям детей-Тигров чрезвычайно важно знать о том, что страх у волевых знаков может достигать гигантских размеров. Надо, чтобы эти страхи были раскрыты и разбиты, побеждены разумом. Это во многом определяет формирование воли маленького Тигра. Тут еще очень важна ответственность: сначала за себя, свои скромные дела, вещи, потом за растения, за домашних животных, потом за друзей, подчиненных и т.д. Если у волевого знака жизнь складывается так, что он ни за что не отвечает, то воля постепенно слабеет, сворачивается и в конечном счете исчезает"
Автор как всегда в точку....
Я перенесла этот пост из *./viewtopic.php?t=2639&postdays=0&postorder=asc&start=15
Атомная Леда, надеюсь Вы не против.

_Cat

Понять Тигра

Сообщение _Cat » 29 май 2009, 02:03

*./viewtopic.php?p=54426#54426
Kozzza писал(а):
VIRGO писал(а):
Kozzza писал(а): что касается тв карьеры доктора Курпатова - весьма уважаемого человека - то это путь энакена скайуокера к положению лорда Дарта Вейдера))) .
Если он Тигр, то ничего странного в такой карьере нет. У многих Тигров очень странные метаморфозы и неясные смены направления деятельности наблюдаются. А он еще и в каком браке.... все возможно....
Йожик убежден, тигра Вирго, что доктор Курпатов сменит поле деятельности ещё не раз. Для мужчин-Тигров это и правда очень свойственно, потому как им интересен не результат, а процесс. стать первым и лучшим в каком-то деле, немедленно впасть в тоску по достижении результата и переключиться на нечто совершенно новое. Мой муж начинал как художник-иллюстратор, затем резко переключился на рекламный бизнес, причем в чистом виде администрирование, и уже начинает скучать, поглядывая в сторону профессиональной фотографии.
Посему и доктор Курпатов, достигнув вершин телевизионного продюсирования, вполне может переключиться на нечто иное. Учитывая, что пару лет назад весь Питер был увешан билбордами, где доктор агитировал за "Справедливую Россию", не удивлюсь, ежели однажды он станет нашим президентом. В сторону политики явно поглядывает

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Понять Тигра

Сообщение Атомная Леда » 29 май 2009, 19:34

хелена писал(а):Здравствуйте!

От Тигрицы...ушел муж.

Женщины Тигрицы несут несчастья своим мужьям?

спасибо.
глупым - 100%

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Понять Тигра

Сообщение Брунгильда » 29 май 2009, 19:43

хелена писал(а):Здравствуйте!

От Тигрицы...ушел муж.

спасибо.
Точно подмечено!
Тигрицы (Ж), в отличие от Тигриц (М), сеют всюду, где б они, Тигрицы (Ж) эти, не появились, смуту, разор и запустение.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Жгут деревни и едят маленьких детей.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Исчезающий эльф

Брунгильда

Понять Тигра

Сообщение Брунгильда » 29 май 2009, 19:48

хелена писал(а):Властные они через чур.

спасибо.
А в чем инструмент властности-то? Может быть, это давление на мозги окружающих многочасовой мистико-драматической истерикой?
Исчезающий эльф

Брунгильда

Понять Тигра

Сообщение Брунгильда » 29 май 2009, 20:34

хелена писал(а):P.S/Вы постоянно ищите дураков....но не там...
ну что Вы, Хелена, зачем дураков искать-то, со времен Диогена искать приходится ЧЕЛОВЕКА...
Исчезающий эльф

promise
СГ: Не знаю

Понять Тигра

Сообщение promise » 29 май 2009, 20:56

хелена писал(а):От Тигрицы...ушел муж.
Здравствуйте, Хелена.
Следуя простой логике в такой ситуации несчастье скорее у жены в её кармический год.
Женщины Тигры - это, знаете, Женщины. Несут волевую атрибутику при этом обладая мощнейшим интеллектом. Думаю, что именно нереализовавшаяся Тигрица самое жалкое зрелище. Но на форуме таких нет. В жёсткости их слов - чаще всего истина, а кому приятно когда в нежелательное носом тычут.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Тигра

Сообщение NatalieS » 29 май 2009, 23:12

хелена писал(а):Здравствуйте, Атомная!

Вы имели ввиду, что все , кроме Тигриц--бездуховные?..и в первую очередь мужчины, мужья?

я вот , так не думаю.

Просто ,я думаю, Тигрицы часто перегибают палку...

Властные они через чур.

спасибо.
Хелена, ну зачем Вам так беспокоиться? Вам жена -Тигр точно не грозит, может только муж-Тигр появиться.

Утешу Вас - я несколько лет работала с коллегой Козой-Тельцом, ровные были отношения, выручали друг друга - а организация была серьёзная - судом называлась.

Поясню тонкость: ежели Тигр (Тигра) любят или симпатизируют кому-либо - желание властвовать и командовать улетучивается. Мы хищники, но поддаёмся дрессировке, а в умелых руках укротителя мы и плавать брассом будем - см. комедию "Полосатый рейс". Кстати, Маргарита Назарова (исполнительница главной роли в фильме) была Тигр (1926 г.р.).
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ответить

Вернуться в «Знак Тигра»