На сколько я знаю, ни один другой знак так сильно не узнаваем по внешности, как Тигры...почему?
Модератор: Антон
И большое самомнениеKatrishaMinamoto писал(а):Тигров выдает резкость и сверхность во взгляде..хищьность, точно, как будто на охоте...и вечная страсть в том, что б быть первым)))
(Вы что меня забыли?)
И собачий... а я с твоего позволения в следующем году потяну Кота за хвост, аккуратненько ;-)Дэйзи писал(а):желаю.Suan писал(а):Само собой, КА2! У меня уже три хвоста (хоть Бродяга и не разрешал)! Желающие могут присоединиться))КА2 писал(а):Suan писал(а):держусь!Брунгильда писал(а): Suan, конечно, хватайтесь за хвостик.![]()
и за мой))
надеюсь, так и войду в свой именной - держа парочку тигров за хвосты))))
Ха ха ха ха ха...... как не обратить внимание на такого милого Вектора. Вектор сам обращает на себя внимание.KatrishaMinamoto писал(а):
ХаХаХа...а по моему вы меня сами туда засадили, своим черезмерным вниманием к моей персоне)))) Я ж вас не заставляла писать ответы!
С пивом покатит)KatrishaMinamoto писал(а):.а он симпатичный?Катриш, тут в соседней ветке Редман тусуется) Вам бы познакомиться - были бы 2 сапога пара)))
Еще бы, мне нравится.KatrishaMinamoto писал(а):.а он симпатичный?Катриш, тут в соседней ветке Редман тусуется) Вам бы познакомиться - были бы 2 сапога пара)))
Это вы не от пива там на тротуарчик присели, не штормит.Marissabelle писал(а):
С пивом покатит)
Эх! Что наша жизнь - игра)))Figi писал(а):Это вы не от пива там на тротуарчик присели, не штормит.Marissabelle писал(а):
С пивом покатит)
А можно и моей Собачке за Ваш полосатенький - именного года подержаться. У нее опять отит - 3 раз за пол года. Прям уже и не знаю чего делать? Болит ушко и всё!Брунгильда писал(а):....хватайтесь, Leeling!
мы тут всю ветку самым первоклассным шшастем зарядили - на всех хватит!
Очень, на Бреда Питта похож!KatrishaMinamoto писал(а):.а он симпатичный?Катриш, тут в соседней ветке Редман тусуется) Вам бы познакомиться - были бы 2 сапога пара)))
А куда Marissabelle подевалась, заигралась?Marissabelle писал(а):
Эх! Что наша жизнь - игра)))
Приветствуюleo7 писал(а):О! Денис!
Не могу пройти мимо, спешу поприветствовать!
Давно не видел!![]()