Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Понять Тигра
Спасибо Вам за ваши ответы, Вы мне помогли убедиться в отношении Тигров во многом, я сама кое что знала, но не была уверена. Ну а фраза про случку, конечно глупость, подумала вслух.Я не хочу с ним расставаться, даже сейчас при затишье, он пишет короткие смс. Первое что я читаю так это пожелание доброго утра, в течении дня всегда интересуется моим настроением и делами, и обращение ко мне не иначе как котёнок или девочка. Вначале я вообще в ступоре была, я чё девочка маленькая что ли, а для него это нормально. На ночь всегда спокойной ночи без напоминаний.А по телефону говорит спокойно, тихо, почти мурлычит, я вообще не слышала что бы он повысил голос. И по поводу секса, просто в разговоре, я научилась произносить вслух многое из того, о чём только думала, всё происходило так естественно, что сама поверить не могла. Секс под одеялом в темноте не для меня и оказалось, что я не одна такая.Ему понравилась моя та самая раскрепощённость пока только на словах, я не знаю что будет на деле, но не думаю, что мы разочаруем друг друга.NatalieS писал(а):
Бэлла, хоть Вы, извините, и Собака, но не нужно заранее настраиваться на интим как, простите, на случку. Может быть из-за этого проблемы? Не приведи Господи Вы ему так скажете - это конец -полный конец!
Вы взрослая и разумная женщина (я имею право так говорить ибо я ровесница Вашего Тигра), посему должны понимать, что из-за невозможности частых встреч (простите, я не знала, что Вы живёте в другом городе) ловите любой момент. Так бывает. Этот момент должен быть радостью для Вас! Никакого ехидства, никаких смешков! Тигр может рассказать пошлейший анекдот (бывает под настроение), но никогда не простит шутки при интиме. Это заповедь. Поверьте, это так. Поймите одно - если он приедет и настроится на секс с Вами - то меньше всего он будет думать об этом, как о случке, сама мысль об этом - просто нонсенс.
Эх, девчёнки, как хочется большой и чистой любви!
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Понять Тигра
да помоему ему просто хорошо и спокойно , как мне было с собакой...
просто собачки более беспокойные, ему может и в голову не придет что о его фразе вы так сильно "запарились"
просто собачки более беспокойные, ему может и в голову не придет что о его фразе вы так сильно "запарились"
- _Cat
Понять Тигра
маленькая поправочка: женшины-Кабаны - мистики. Мужчины - волевики. Мистика и Воля, должны как-то взаимодействовать.Атомная Леда писал(а):тигр эээ..не сложный знак-вследствии масштабности эмоциям проигрывает козам в утонченности... но для кабана - еще более грубого знака это не страшно
Управлять тигром сложно - правда безошибочный кабаний реализм действует как сковородка по голове и является оч. эффективным противодействием когда "сносит крышу".
А вообще отношения кабан-тигр интересны хотя бы по причине того, что встретились два ненаигранных оптимистаи это отношение двух свободолюбивых и уважающих друг друга людей -хотя и очень разных (ИМХО)
Понять Тигра
Белла, вы прочитали здесь на сайте про законы патриархального брака?Белла писал(а):Тоже об этом думала, такие резкие перепады не желательны, вот и говорю, что нахожусь в шоковом состоянии.Надо немного успокоится что ли и попроще на это смотреть.Figi писал(а): Но после векторных,как бы патриархалка не показалась вам слишком скучной.
А у Тигра вашего тоже есть, наверное, багаж из жен и детей?
Понять Тигра
Вы сами уже нащупали какие-то точки соприкосновения? Общая у вас-закрытость при внешней общительности и оптимизм в психологии.Cat писал(а): маленькая поправочка: женшины-Кабаны - мистики. Мужчины - волевики. Мистика и Воля, должны как-то взаимодействовать.
- _Cat
Понять Тигра
Елка, Вы правы. Закрытость для внешнего мира. Глубокое понимание на дховном уровнеЁлка писал(а):Вы сами уже нащупали какие-то точки соприкосновения? Общая у вас-закрытость при внешней общительности и оптимизм в психологии.Cat писал(а): маленькая поправочка: женшины-Кабаны - мистики. Мужчины - волевики. Мистика и Воля, должны как-то взаимодействовать.
Понять Тигра
Да, конечно, я внимательно читала про патриархальный брак. А детей у него нет, как и жены.Ёлка писал(а):Белла, вы прочитали здесь на сайте про законы патриархального брака?
А у Тигра вашего тоже есть, наверное, багаж из жен и детей?
Понять Тигра
Вы недавно разорвали векторный брак? По-моему в ваших патриархальных отношениях всё хорошо,не заморачивайтесь зря.Белла писал(а):Тоже об этом думала, такие резкие перепады не желательны, вот и говорю, что нахожусь в шоковом состоянии.Надо немного успокоится что ли и попроще на это смотреть.Figi писал(а): Но после векторных,как бы патриархалка не показалась вам слишком скучной.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Тигра
Белла, а вот она какая тихая и трепетная любовь между Тигром и Собакой. Без лишних слов

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Тигра
Cat писал(а):маленькая поправочка: женшины-Кабаны - мистики. Мужчины - волевики. Мистика и Воля, должны как-то взаимодействовать.Атомная Леда писал(а):тигр эээ..не сложный знак-вследствии масштабности эмоциям проигрывает козам в утонченности... но для кабана - еще более грубого знака это не страшно
Управлять тигром сложно - правда безошибочный кабаний реализм действует как сковородка по голове и является оч. эффективным противодействием когда "сносит крышу".
А вообще отношения кабан-тигр интересны хотя бы по причине того, что встретились два ненаигранных оптимистаи это отношение двух свободолюбивых и уважающих друг друга людей -хотя и очень разных (ИМХО)
Вот так они взаимодействуют
Взаимная симпатия и притяжение между Тигром и Кабаном....
Предполагаю, что Тигр-мужчина и Кабанчик-женщина
;-)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />