На сколько я знаю, ни один другой знак так сильно не узнаваем по внешности, как Тигры...почему?
Модератор: Антон
Леда -Figi писал(а):На вас двоих думаю хватитSuan писал(а):
А сколько у вас есть?
Верно.Пока была в себе не уверенна, всё было нормально. Конечно, со своими "тараканами", но вполне милый и адекватный человечек.azasello писал(а):Просто Тигрица, имидж не причем, да и наверняка его себе толком и не поставила. Такие случаи не редкость. Они порой, как брыковатые кони: куда-то несутся, все в мыле, глаза навыкате, узды на них никакой.. Только неуверенность в себе порой спасает людей..Tigrokrysa писал(а):Есть у меня знакомая девочка Тигр-Близнецы... Агрессии - море. Сейчас получила немного власти, так амбиции стали зашкаливать, самомнение - выше крыши, а до этого было минусовое. Сразу забыла, что было раньше, кто её учил и помогал. Только вот реально делать она не умеет ничего, себя-то организовать не в состоянии, чего уж о других говорить. Пытаться поругаться со всем миром это не признак силы, иногда надо и других послушать.
Кучма родился 9 августа 1938 года Тигр-Лев-Рыцарьмолния писал(а):Волевиков и мистиков достаточно легко идентифицировать в толпе по лицам,а вот реалистов и логиков у меня плохо получается.Кучма не Тигр, а Крыса.
Вчера проводил СГ-Атаку на своих новых коллег, по новой работе.Эффект бомбы произошел,в глубинке народ не знаком с СГ.
Совершенно верно.Ночной бродяга писал(а):
Кучма родился 9 августа 1938 года Тигр-Лев-Рыцарь
да тоже самое пришло в голову, но поймала себя на мысли что так это хотца порой, сказать "прыгай с тумбы, ап", а почему..Атомная Леда писал(а): пришла "звезда", села на пьедестал, ... --мы сразу давай оттеда стаскивать
ХаХаХа...а по моему вы меня сами туда засадили, своим черезмерным вниманием к моей персоне)))) Я ж вас не заставляла писать ответы!пришла "звезда", села на пьедестал, ... --мы сразу давай оттеда стаскивать ну посидит чел, потом сам слезет. Чо вам жалко что ли? Добрые вы мои!!
Было бы прикольнее если бы никто не ответил в Вашей теме, что-то не понимаю логигиKatrishaMinamoto писал(а): Я ж вас не заставляла писать ответы!
а разве были попытки?KatrishaMinamoto писал(а): Взгляните на меня Тигра, разве можно назвать это существо самодовольной сцукой?
Катриш, тут в соседней ветке Редман тусуется) Вам бы познакомиться - были бы 2 сапога пара)))KatrishaMinamoto писал(а):ХаХаХа...а по моему вы меня сами туда засадили, своим черезмерным вниманием к моей персоне)))) Я ж вас не заставляла писать ответы!пришла "звезда", села на пьедестал, ... --мы сразу давай оттеда стаскивать ну посидит чел, потом сам слезет. Чо вам жалко что ли? Добрые вы мои!!
Взгляните на меня Тигра, разве можно назвать это существо самодавольной сцукой?
.а он симпатичный?Катриш, тут в соседней ветке Редман тусуется) Вам бы познакомиться - были бы 2 сапога пара)))