Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
- дракоша
- СГ: Не определился
Понять Тигра
Смотрю юмористическую передачу, там один из ведущих, в рубрике "достать прохожего", пристаёт в парке к ребёнку (3 с половиной годика, Тигр).
Ведущий:
- Вы выпили?
Тигр:
- Да, воды.
- а пиво, там.., вино?
- я маленький, мне только три с половиной. Пью только воду.
- курите?
- нет.., это не очень хорошо.
- а кем Вы хотите стать во взрослой жизни?
- ммм.., Динозавром, который ест детей.
Ведущий:
- Вы выпили?
Тигр:
- Да, воды.
- а пиво, там.., вино?
- я маленький, мне только три с половиной. Пью только воду.
- курите?
- нет.., это не очень хорошо.
- а кем Вы хотите стать во взрослой жизни?
- ммм.., Динозавром, который ест детей.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Понять Тигра
Н.Чуковский написал о Мандельштаме(тигр-козерог): "...у него никогда не было не только никакого имущества, но и постоянной оседлости - он вел бродячий образ жизни, ...я понял самую разительную его черту - безбытность. Это был человек, не создававший вокруг себя никакого быта и живущий вне всякого уклада".
мир стабилен в своей изменчивости
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Понять Тигра
Мандельштам вроде Кот по СГ - (3 (15) января 1891) —змейа-рогатая писал(а):Н.Чуковский написал о Мандельштаме(тигр-козерог): "...у него никогда не было не только никакого имущества, но и постоянной оседлости - он вел бродячий образ жизни, ...я понял самую разительную его черту - безбытность. Это был человек, не создававший вокруг себя никакого быта и живущий вне всякого уклада".
15 января нового стиля.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
Понять Тигра
Мой папа,Тигр -козерог-вождь.
Он обеспечил жильем маму, сестру, меня.
Сейчас у него еще двое детей от другой женщины. Которым он уже позаботился о будущем.
Когда делали ремонт в моей квартире,командовал вплоть какие ручки дверные покупать.
Все заработал сам в своей жизни, сам из села в Сумской области (Украина). Мама его на колхозе всю жизнь работала, а отец умер когда ему было 13 лет. Отчим его тоже работал на колхозе. Ходил в школу 8 км. в одну сторону.
В общем папа пример для меня и многих его знакомых. Мы с ним часто "бодались" в детстве, но потом он начал снисходительно к моему непростому арактеру относиться.
Вообще очень люблю Тигров, женщин ищу в подруги, мужчин в отношении. Они честны, великодушны, с сильной силой воли, приятно с ними общаться.
Были отношения с тигром, на данный момент на мой взгляд самые лучшие в моей жизни.
Но не все тигры, готовы "нырнуть" в равные отношения.
Он обеспечил жильем маму, сестру, меня.
Сейчас у него еще двое детей от другой женщины. Которым он уже позаботился о будущем.
Когда делали ремонт в моей квартире,командовал вплоть какие ручки дверные покупать.
Все заработал сам в своей жизни, сам из села в Сумской области (Украина). Мама его на колхозе всю жизнь работала, а отец умер когда ему было 13 лет. Отчим его тоже работал на колхозе. Ходил в школу 8 км. в одну сторону.
В общем папа пример для меня и многих его знакомых. Мы с ним часто "бодались" в детстве, но потом он начал снисходительно к моему непростому арактеру относиться.
Вообще очень люблю Тигров, женщин ищу в подруги, мужчин в отношении. Они честны, великодушны, с сильной силой воли, приятно с ними общаться.
Были отношения с тигром, на данный момент на мой взгляд самые лучшие в моей жизни.
Но не все тигры, готовы "нырнуть" в равные отношения.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
Понять Тигра
Но вот мама моя, Тигр - лев рыцарь
Вот эта вообще.. такой темперамент.. ух!
Но может это потому что она в первый лунный день родилась.
Очень часто летает в своих мыслях.
Коллега бывшая тигр - лев, такая же.
Но все равно я их люблю, воинствующих таких и очень умных.
Вот эта вообще.. такой темперамент.. ух!
Но может это потому что она в первый лунный день родилась.
Очень часто летает в своих мыслях.
Коллега бывшая тигр - лев, такая же.
Но все равно я их люблю, воинствующих таких и очень умных.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
Понять Тигра
Мне кажется, что Тигру порой понять себя не так-то просто, вот в чем сложность(((Ilmi писал(а):Вполне доступно Тигр рассказывает о тиграх.
https://www.youtube.com/watch?v=enyQw7qpZOg
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- _La Femme Fatale
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- П о л: Левый
Понять Тигра
Очень часто замечаю за волевиками (особенно за Тиграми) стремление иметь при себе "трофейную жену". Как ему приятно, когда на его женщину смотрят восхищенно и взглядом провожают, но за руку-то держит и крепко обнимает эту красоту ОН
Вот у логиков такого в принципе нет. Мне, например, очень нравится цитата Безрукова (18.10.1973 - Бык): "Грош цена тем мужчинам, которые давятся слюной, глядя на чужую женщину. Ты свою одень, обуй и любуйся." Она логиков ну прям очень четко характеризует!
На своем примере могу сказать, что Тигр как никто другой любит глазами. И желает быть с трофеем. А как только ты теряешь (кхе-кхе) "товарный вид", сами того не осознавая проявляют безразличие и холодность. НО стоит отдать должное - без измен, очень верные. Это я очень хорошо за 3 года отношений уяснила. Могут стерпеть даже отсутствие быта и порядка, могут сами убирать и готовить, да-да
И любовь их от этого меньше не станет. Но только ты превращаешься из волшебной нимфы в домохозяйку - всё! Печаль в глазах и потеря смысла жизни. Энтузиазма что-то делать по дому - ноль (даже элементарно мусор не вынесут). Погружаются в себя (в компьютер-телевизор). У нас романтика, он Тигр-Близнец. Не знаю как у остальных, но в романтике большинство волевиков именно такие.

Вот у логиков такого в принципе нет. Мне, например, очень нравится цитата Безрукова (18.10.1973 - Бык): "Грош цена тем мужчинам, которые давятся слюной, глядя на чужую женщину. Ты свою одень, обуй и любуйся." Она логиков ну прям очень четко характеризует!
На своем примере могу сказать, что Тигр как никто другой любит глазами. И желает быть с трофеем. А как только ты теряешь (кхе-кхе) "товарный вид", сами того не осознавая проявляют безразличие и холодность. НО стоит отдать должное - без измен, очень верные. Это я очень хорошо за 3 года отношений уяснила. Могут стерпеть даже отсутствие быта и порядка, могут сами убирать и готовить, да-да

“Because I’m worth it! — Ведь я этого достойна!” (с) L’Oreal
Понять Тигра
Думаю большинство Тигров погружены в себя, внутрь себя, постоянно пытаются понять себя, распознать.La Femme Fatale писал(а):Очень часто замечаю за волевиками (особенно за Тиграми) стремление иметь при себе "трофейную жену". Как ему приятно, когда на его женщину смотрят восхищенно и взглядом провожают, но за руку-то держит и крепко обнимает эту красоту ОН![]()
На своем примере могу сказать, что Тигр как никто другой любит глазами. И желает быть с трофеем. А как только ты теряешь (кхе-кхе) "товарный вид", сами того не осознавая проявляют безразличие и холодность. НО стоит отдать должное - без измен, очень верные. Это я очень хорошо за 3 года отношений уяснила. Могут стерпеть даже отсутствие быта и порядка, могут сами убирать и готовить, да-даИ любовь их от этого меньше не станет. Но только ты превращаешься из волшебной нимфы в домохозяйку - всё! Печаль в глазах и потеря смысла жизни. Энтузиазма что-то делать по дому - ноль (даже элементарно мусор не вынесут). Погружаются в себя (в компьютер-телевизор). У нас романтика, он Тигр-Близнец. Не знаю как у остальных, но в романтике большинство волевиков именно такие.