Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Понять Тигра
Тигры (м) редко падают к ногам (по своему знаю
Рыцарь, да еще овно-огненнный способен и на импульсивные поступки. Так, что, Лалочка, готовьтесь к штурму.
А симпатию будет выражать подарками, знаками внимания, вы точно заметите, что он чувствует именно к вам. (Быка я бы не рассматривала как соперницу).
Только не морочьте голову
Удачи!
Рыцарь, да еще овно-огненнный способен и на импульсивные поступки. Так, что, Лалочка, готовьтесь к штурму.
А симпатию будет выражать подарками, знаками внимания, вы точно заметите, что он чувствует именно к вам. (Быка я бы не рассматривала как соперницу).
Только не морочьте голову
Удачи!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Тигра
Это оч сложно, у закрытых выявить признаки заинтересованности, но правильно сказали "пасти" будет однозначно)Лалочка писал(а):А как понять,что Тигр (м) заинтересован в отношениях?
Что то особенное есть?
- Jerry
Понять Тигра
Я уже писала тут в соседней темке, рядом с моим Кр полная обожания Об крутилась, на все готовая и что же? Он сказал противна она ему.Лалочка писал(а):Спасибо Фиги! Вот это уже по делу советы! Буду знать!
Теперь самое смешное в этой истории.Там Бычиха одна крутиться вокруг него с мордой полного обожания,чем только веселит его)
Не,я конечно не ревнивая,но а вдруг что,вектор же)) ;-)
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Понять Тигра
Из лапши, если что отличные спагетти выйдут, соус по вкусу подберёте)))Лалочка писал(а):Да о мужчинах.А то мне один Тигр серенады поет) Вот и думаю,как бы на старость лет меня кто на лапшу не развел)Liola писал(а):По тому, что знаю о них - нет и нет. Ещё раз нет.
речь ведём о мжч так ведь?
РомантИк- Тигриная стихия, Тигр- старпер (85+), романтика- постановочные отношения. Расслабьтесь и получите удовольствие в стиле: донна Роза, я старый солдат и я не знаю слов любви....
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Понять Тигра
У Леона Панетты - Тигра-Рака - Шута оказывается есть 3 сына и 6 внуков...

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Jerry
Понять Тигра
Так вот об чем уж мы? О себе любимых конечно=>
Мне каж Тг хоть чем то надо заниматься, хоть кружочки на работе выризать - энергии море, девать куда то надо... Иначе - псих заболеваний разного рода не избежать( страхи они в клетке множаться, мутируют и принимают вид совсем уж безобразных чудовищ бр...)Я бы не стала так уж всех Тг, мне эта "реализация товара под название человек" (он превратился в товар потребления на данный момент времени развития человеческой цивилизации) просто раздражает и не хочется ведь таким вот "товаром"...лучше я в стороне буду, чем участвовать в ЭТОМ...
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
Понять Тигра
Эдвард Майкл «Беар» Гриллс (англ. Edward Michael 'Bear' Grylls, род. 7 июня 1974) — британский путешественник, телевизионный ведущий и писатель. Наиболее известен по телепрограмме «Выжить любой ценой».

6 самых безумных подвигов Беара Гриллса
Ученые установили, что если случится ядерный апокалипсис, то на Земле останутся только тараканы… и Беар Гриллс. Не верите? Перед Вами самые безумные подвиги британского эксперта по выживанию, которому 7 июня исполнилось 39 лет.
1. Оленье сердце
Эскимосы подарили свое имя известному сорту мороженого, но в обычной жизни эти суровые люди нередко едят сырое мясо. Оказавшись за полярным кругом, Гриллс, конечно же, не мог не приобщиться к местной культуре. Уверенной рукой он прикончил и освежевал главный источник жизни в этой заснеженной пустыне — северного оленя. Брюхо рогатой скотины стало отличным местом, где можно согреть окоченевшие руки, а пух пошел на утепление амуниции. В этот день на ланч у путешественника было сердце животного, которое он запил несколькими щедрыми глотками оленьей крови.
2. Дорогой мед
Беар Гриллс очень любит мед, не зря же его имя переводится на русский как «медведь». При этом он уверен, что искать лакомство лучше всего не в продуктовом магазине, а в пчелином улье где-нибудь в мексиканских горах. Операция по извлечению меда прошла достаточно успешно, и экстремал отделался всего лишь одним укусом в лицо. Но тут выяснилось, что у него аллергия на пчелиный яд. Лицо Гриллса стало стремительно опухать, и вскоре он превратился в карикатурного пришельца из комикса, который мало что видел одним глазом.
3. Гламурная уринотерапия
Можно смело предположить, что большим поклонником Гриллса является доктор Малахов, призывающий пить урину при каждом удобном случае. Ведь британцу, снимающему большинство своих шоу в засушливых местах, приходится делать это с завидной регулярностью. Но никогда еще утоление жажды при помощи собственной мочи не выглядело так гламурно, как в один жаркий день в соляной мексиканской пустыне. Гриллс помочился в шкуру предварительно съеденной змеи и оттуда потом пил урину, потому что другого сосуда у него в тот момент под рукой не оказалось.
4. Верблюжий дом
Посещая пустыню Сахара, Гриллс решил показать своим зрителям «простой» способ, которым пользуются местные берберы, чтобы уберечься от песчаных бурь. Для этого он разделал тушу здоровенного верблюда, тщательно вычистив внутренности и содрав с животного кожу. Верблюжий скелет стал каркасом для убежища телеведущего, куда он забрался с головой, укрыв оставшиеся снаружи части тела одеялом из шкуры. «Я на все сто процентов защищен от песка!» — крикнул довольный Гриллс откуда-то из глубин розовой кучи мяса.
5. Тихоокеанская клизма
Во время путешествия на плоту по Тихому океану Гриллса сильно мучила жажда, утолить которую он не мог, потому что взял на борт только протухшую воду с разведенными в ней птичьими экскрементами. Один глоток такого коктейля гарантировал сильнейшую рвоту и опасное для жизни пищевое отравление, но предприимчивый британец все-таки нашел способ избежать обезвоживания. Зная о том, что толстая кишка способна усваивать жидкость, он сделал себе клизму с тошнотворной водой, тем самым предотвратив ее попадание в желудок.
6. Арктическая переправа
Гриллс, переходящий вброд арктическую реку, — невыносимое зрелище даже для привыкшего к холодам русского человека. Он влез в воду абсолютно голым, используя одну из проплывавших мимо льдин для транспортировки лыж и рюкзака. Каждый шаг по каменистому дну доставлял путешественнику неимоверные страдания, которые усугублялись реальной опасностью остановки сердца из-за температурного шока. На улице стоял такой дубак, что замерзла даже камера, снимавшая — бессмысленный и беспощадный — подвиг британца.

6 самых безумных подвигов Беара Гриллса
Ученые установили, что если случится ядерный апокалипсис, то на Земле останутся только тараканы… и Беар Гриллс. Не верите? Перед Вами самые безумные подвиги британского эксперта по выживанию, которому 7 июня исполнилось 39 лет.
1. Оленье сердце
Эскимосы подарили свое имя известному сорту мороженого, но в обычной жизни эти суровые люди нередко едят сырое мясо. Оказавшись за полярным кругом, Гриллс, конечно же, не мог не приобщиться к местной культуре. Уверенной рукой он прикончил и освежевал главный источник жизни в этой заснеженной пустыне — северного оленя. Брюхо рогатой скотины стало отличным местом, где можно согреть окоченевшие руки, а пух пошел на утепление амуниции. В этот день на ланч у путешественника было сердце животного, которое он запил несколькими щедрыми глотками оленьей крови.
2. Дорогой мед
Беар Гриллс очень любит мед, не зря же его имя переводится на русский как «медведь». При этом он уверен, что искать лакомство лучше всего не в продуктовом магазине, а в пчелином улье где-нибудь в мексиканских горах. Операция по извлечению меда прошла достаточно успешно, и экстремал отделался всего лишь одним укусом в лицо. Но тут выяснилось, что у него аллергия на пчелиный яд. Лицо Гриллса стало стремительно опухать, и вскоре он превратился в карикатурного пришельца из комикса, который мало что видел одним глазом.
3. Гламурная уринотерапия
Можно смело предположить, что большим поклонником Гриллса является доктор Малахов, призывающий пить урину при каждом удобном случае. Ведь британцу, снимающему большинство своих шоу в засушливых местах, приходится делать это с завидной регулярностью. Но никогда еще утоление жажды при помощи собственной мочи не выглядело так гламурно, как в один жаркий день в соляной мексиканской пустыне. Гриллс помочился в шкуру предварительно съеденной змеи и оттуда потом пил урину, потому что другого сосуда у него в тот момент под рукой не оказалось.
4. Верблюжий дом
Посещая пустыню Сахара, Гриллс решил показать своим зрителям «простой» способ, которым пользуются местные берберы, чтобы уберечься от песчаных бурь. Для этого он разделал тушу здоровенного верблюда, тщательно вычистив внутренности и содрав с животного кожу. Верблюжий скелет стал каркасом для убежища телеведущего, куда он забрался с головой, укрыв оставшиеся снаружи части тела одеялом из шкуры. «Я на все сто процентов защищен от песка!» — крикнул довольный Гриллс откуда-то из глубин розовой кучи мяса.
5. Тихоокеанская клизма
Во время путешествия на плоту по Тихому океану Гриллса сильно мучила жажда, утолить которую он не мог, потому что взял на борт только протухшую воду с разведенными в ней птичьими экскрементами. Один глоток такого коктейля гарантировал сильнейшую рвоту и опасное для жизни пищевое отравление, но предприимчивый британец все-таки нашел способ избежать обезвоживания. Зная о том, что толстая кишка способна усваивать жидкость, он сделал себе клизму с тошнотворной водой, тем самым предотвратив ее попадание в желудок.
6. Арктическая переправа
Гриллс, переходящий вброд арктическую реку, — невыносимое зрелище даже для привыкшего к холодам русского человека. Он влез в воду абсолютно голым, используя одну из проплывавших мимо льдин для транспортировки лыж и рюкзака. Каждый шаг по каменистому дну доставлял путешественнику неимоверные страдания, которые усугублялись реальной опасностью остановки сердца из-за температурного шока. На улице стоял такой дубак, что замерзла даже камера, снимавшая — бессмысленный и беспощадный — подвиг британца.
Подпись
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Тигра
yalolya
Пожалуйста...
Пожалуйста...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Venus_Q
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
Понять Тигра
Заметила за тиграми одну особенность, любят они интрижки (в англ. яз есть выражение "stirring the pot") забава у них такая
)

- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Понять Тигра
да, это правда...если драматизаторы себя ставят в центр экшина, то Тигры обожают что-то такое замутить и наблюдать за происходящим из-за угла, время от времени подкидывая дровишек в костерок. Всякие бывают тигры, в том числе, откровенно подлые, среди Скорпионов попадались такие...но не знаю даже, как и почему, удавалось мне с ними, с любыми, в конце концов, приходить к состоянию мира и взаимопонимания, после которого они уже мне не пакостили...Общая формула - "Тигр любит своих"...стань для тигра "своим" - то есть - не бойся, не отворачивайся, не убегай, не прячься - и он не обидет. Тигр ценит в противнике отвагу, прежде всего...была у меня такая практика, когда Тигрица - директор доводила до слез подчиненных, особенно девчонок молодых, даже ничего особенного не делала для этого - какие-то величественные жесты, голос хрипяще - шипящий...народ не мог с ней в одной комнате находится, дрожали - плакали...мне тоже было очень не по себе, но я на ее уловки стала отвечть прямым открытым взглядом, спокойным тоном голоса ...Монстр сдулся и стали мы дружить. А потом, глядя на меня, все остальные тоже передружились и наступил Золотой Век, который и поныне длитсяVenus_Q писал(а):Заметила за тиграми одну особенность, любят они интрижки (в англ. яз есть выражение "stirring the pot") забава у них такая)

Исчезающий эльф