Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Тигра
Глядя на Малахова, закрадывается мысль, что не только Тигры-мэ становятся безумными...Лалочка писал(а):Передача Андрея Малахова "Сегодня вечером"
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Понять Тигра
NatalieS писал(а):Глядя на Малахова, закрадывается мысль, что не только Тигры-мэ становятся безумными...Лалочка писал(а):Передача Андрея Малахова "Сегодня вечером"
ыыыыыыыы) Губин его переплюнул.Малахов сам был в шоке)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
Понять Тигра
Чем же он неадекват? Взрослый серьезный мужик. Не хочет петь свои старые песенки. Берлога холостяка-Тигра. Кокетничает конечно сидит, скромнягаЛалочка писал(а):Сейчас показывали Андрея Губина (Тигра-Тельца)
Я еще больше убеждаюсь,что с возрастом мужчины Тигры становятся безумными.Вел себя он очень неадекватно.
А какой был красавчик..
- лалочка
Понять Тигра
Вы до конца смотрели?
Если нет,то досмотрите концовку.Он там их всех обозвал,в том числе и старую ведущую.
Если нет,то досмотрите концовку.Он там их всех обозвал,в том числе и старую ведущую.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
Понять Тигра
Он не обзывал. Просто лепил им правду-матку. Без сюси-пуси, как принято на этих ток-шоу, где все умиляются друг-другу.Лалочка писал(а):Вы до конца смотрели?
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Тигра
Правда-матка это, конечно, хорошо, но только, ежели джентльмен способен и к себе самокритику проявить. Ну а к даме (старше его по возрасту) правда-матка и вовсе как-то...пикантно смотрится. Поглядим, как он на правду-матку в свой адрес будет реагировать.Ёлка писал(а):Просто лепил им правду-матку.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- лалочка
Понять Тигра
и мат не слышали?Ёлка писал(а):Он не обзывал. Просто лепил им правду-матку. Без сюси-пуси, как принято на этих ток-шоу, где все умиляются друг-другу.Лалочка писал(а):Вы до конца смотрели?
Ну не знаю,но на мой взгляд грубовато.
хотя намерения Малахова,как я поняла,были хорошие-это вернуть человека на сцену.
Понять Тигра
Не было там мата. И сюжет про умершую мать был совсем неуместен. Он им это и сказал прямо: "Вы, что сумасшедшие?" Женщин не оскорблял. Со стороны может и показался неадекватным (всех смутил), тк на шоу так вести себя не принято. А Вектору всё можно.Лалочка писал(а):и мат не слышали?Ёлка писал(а):Он не обзывал. Просто лепил им правду-матку. Без сюси-пуси, как принято на этих ток-шоу, где все умиляются друг-другу.Лалочка писал(а):Вы до конца смотрели?
Ну не знаю,но на мой взгляд грубовато.
хотя намерения Малахова,как я поняла,были хорошие-это вернуть человека на сцену.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Понять Тигра
Нормальный такой недовольный чем-то Тигр.Ёлка писал(а):Чем же он неадекват? Взрослый серьезный мужик. Не хочет петь свои старые песенки. Берлога холостяка-Тигра. Кокетничает конечно сидит, скромнягаЛалочка писал(а):Сейчас показывали Андрея Губина (Тигра-Тельца)
Я еще больше убеждаюсь,что с возрастом мужчины Тигры становятся безумными.Вел себя он очень неадекватно.
А какой был красавчик..
И разводы Малахова и это построение темы на его имедже и раздувание каких-то не тех пузырей.
Прошлый Губин- это его игра, он играл для себя и для кое чего еще важного. Те кто ему подыгрывают -это их проблемы и лишь частично его, вступать в эти игры или нет.
Когда важное было не правильно понятно в следствии того, что вектор проявил слабость к вступившим в игру, это отдаляет и делает - неадекватным.
Да и Тигр повзрослел, а другие видимо нет..
Студента Шурика очень бесил его образ, над которым умилялась все население. Я думаю он мог бы мог показать себя и с такой же стороны..Векторные люди замечательны своим стремлением сохранять дар вечной юности, не взрослеть. Как артист кино Александр Демьяненко (30.5.1937), который, несмотря на солидный возраст, так и остался студентом Шуриком из фильмов Гайдая.
путь
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Тигра
А что он тигр? Всю жизнь быком считала.
Кста Губин давно не в адеквате, был у него такой проект "Беретта", там он с девушкой разговаривал как грязный сутенер)
Кста Губин давно не в адеквате, был у него такой проект "Беретта", там он с девушкой разговаривал как грязный сутенер)