Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
- _moremilk
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: Левый
Понять Тигра
Совершенно противоположное мнение о Тиграх(М).Нежные, мягкие, заботливые в семье, и справедливые деспоты на работе)Тигр-лучший отец.Для меня)Ольга писал(а):С Тиграми не лажу, с одним парнем Тигром поругалась сильно, мой отец Тигр тоже не ладим никогда с детства, я больна была как-то ,мне плохо было,а он ходил издевался надо мной, вместо того,чтобы помочь мне,побеспокоиться и поволноваться,пусть хоть дохнуть буду лежать,пофиг на меня,через два дня все у меня прошло конечно, но тогда реально очень плохо было и так больно такое отношение с его стороны,и когда бы я не болела он в жизни не подходил ко мне и не спрашивал даже как я себя чувствую,(не лажу я с Тиграми,с одной девушкой Тигром тоже не заладилось, Тигр не мой знак,вроде и вектора нет с ними и отношения не ладяться....
Цельные личности, с внутреннем стержнем.Не прогибаются под мнение окружающих и обстоятельства.
Плохого даже придумать ничего не могу)Возможно, несколько позёры и любят, когда их хвалят)Но это так, мелочи)
"The best things in life are free.The second best are very expensive."
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Понять Тигра
=>silver писал(а):чётко - это ещё не значит "по правилам семантики и стилистики русского языка"![]()
вы знаете Сильвер, так мне симпатичен Черномырдин, что пусть даже приблизительность количества его сыновей (где-то в районе двух) - будет чётким ответом чётко работающей волевой тигриной мысли.- У меня приблизительно два сына.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Тигра
Прочла перлы - цитаты от Черномырдина( Суанsilver писал(а): у Черномырдина парадоксальный авангард![]()
Сразу почудилось,что кого-то знакомого слышу...Ну - конечно - Шут говорит и излагает свои мысли! Тигр - Рак - Шутовство прёт и востребовано было в течение очччень долгого времени.
А приведённые Цитаты - блестящий Образец для подражания Шутам. Другое дело,что не всем удаётся. Но надо пробовать.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Понять Тигра
У вас с ними романтика,а не духовные,в романтике я думаю,что лучше отношения,ну может это я с ними не лажу никак не могу найти взаимопонимание и общий язык,а вам видите нормально Тигры, у каждого по разному,у меня нет с этими людьми никаких точек соприкосновения....moremilk писал(а):Совершенно противоположное мнение о Тиграх(М).Нежные, мягкие, заботливые в семье, и справедливые деспоты на работе)Тигр-лучший отец.Для меня)Ольга писал(а):С Тиграми не лажу, с одним парнем Тигром поругалась сильно, мой отец Тигр тоже не ладим никогда с детства, я больна была как-то ,мне плохо было,а он ходил издевался надо мной, вместо того,чтобы помочь мне,побеспокоиться и поволноваться,пусть хоть дохнуть буду лежать,пофиг на меня,через два дня все у меня прошло конечно, но тогда реально очень плохо было и так больно такое отношение с его стороны,и когда бы я не болела он в жизни не подходил ко мне и не спрашивал даже как я себя чувствую,(не лажу я с Тиграми,с одной девушкой Тигром тоже не заладилось, Тигр не мой знак,вроде и вектора нет с ними и отношения не ладяться....
Цельные личности, с внутреннем стержнем.Не прогибаются под мнение окружающих и обстоятельства.
Плохого даже придумать ничего не могу)Возможно, несколько позёры и любят, когда их хвалят)Но это так, мелочи)
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Тигра
Та мне тоже нравится кекс... Там барышня имела ввиду что тигр не бе ни ме ни кукареку не может сказать, вот уж неправда...Suan писал(а):Перлы от Черномырдина
Понять Тигра
Есть знакомый Тигр-скорпион.Мне он очень симпатичен,наверное только ему могу в любое время дня и ночи позвонить и попросить о чем либо.Срывается,где бы не был и спешит помогать.Может приехать в гости ,сказать ,что я к вам на месяц,а через пять дней исчезнуть в неизвестном направлении и прислать смс-ку из Египта
Кто хочет невозможного,тот получит все.
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Тигра
Тигр похожий на лошадь Ггг)Аляска писал(а):Внешне похож на Венсана Касселя.Если у него неприятности,то толком не может сформулировать,что произошло(факты),а описывает свои эмоции.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Понять Тигра
Сейчас показывали Андрея Губина (Тигра-Тельца)
Я еще больше убеждаюсь,что с возрастом мужчины Тигры становятся безумными.Вел себя он очень неадекватно.
А какой был красавчик..

Я еще больше убеждаюсь,что с возрастом мужчины Тигры становятся безумными.Вел себя он очень неадекватно.
А какой был красавчик..

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Понять Тигра
Передача Андрея Малахова "Сегодня вечером"Ёлка писал(а):А что за передача?Лалочка писал(а):Сейчас показывали Андрея Губина (Тигра-Тельца)
***http://www.1tv.ru/sprojects/si=5867
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)