Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?

Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Тигра
Неделю назад у нас пропал молодой чел. 1986 г.р. Ушёл из летнего лагеря по йоге без денег,телефона, документов - накануне всё украли неизвестные...На городском форуме объявлен розыск, волнение достигло апогея. Фотки прилагаются - такой обаятельный парень...Держу кулаки за то,чтобы это было всего - навсего обычным тигриным исчезновением 

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
						- _Cvetochek
- СГ: Коза-Овен / Вождь
Понять Тигра
Господа,может не совсем в кассу вопрос,но все же...Познакомила недавно другана Тигра-Рыбы с Крысой-Львом,как думаете,есть у них шансы?
И кстати,я всегда думала что Тигры более закрытые,более сдержаны что ли,но мне он часто жалуется,что несчастлив и как ему хочется любить...удивил!

И кстати,я всегда думала что Тигры более закрытые,более сдержаны что ли,но мне он часто жалуется,что несчастлив и как ему хочется любить...удивил!
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.
						- дракоша
- СГ: Не определился
Понять Тигра
У Тигра и Крысы романтические отношения. Тигру по гороскопу предназначен духовный союз, а Крысе - патриархальный. По эльфийскому кольцу, Тигр - идеологический хозяин Крысы *./viewtopic.php?f=47&t=5792&start=0 (по моим личным наблюдениям - сильная связь, но многое, конечно же, зависит от конкретных личностей и их предрасположенности, стадии развития, мотиваций и внешних влияний). По малому векторному кольцу рыбы - хозяин льва по психологической структуре, на мой личный взгляд - очень тяжёлый аспект, хотя кто-то и прибывает в подобной связи много лет, а то и жизнь и даже успешно,( но я в это не верюCvetochek писал(а):Господа,может не совсем в кассу вопрос,но все же...Познакомила недавно другана Тигра-Рыбы с Крысой-Львом,как думаете,есть у них шансы?

Апостол всю жизнь будет удивлять, имхо.И кстати,я всегда думала что Тигры более закрытые,более сдержаны что ли,но мне он часто жалуется,что несчастлив и как ему хочется любить...удивил!
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Тигра
Неделю назад у нас пропал молодой чел. 1986 г.р. Ушёл из летнего лагеря по йоге без денег,телефона, документов - накануне всё украли неизвестные...На городском форуме объявлен розыск, волнение достигло апогея. Фотки прилагаются - такой обаятельный парень...Держу кулаки за то,чтобы это было всего - навсего обычным тигриным исчезновением 
Горе...Сегодня обнаружили тело.
Господи,помоги нашим детям.
Берегите себя.
Матери сиротеют...
Дети их покидают...
Ты-мой ребёнок,мама.
Брошенный мой ребёнок...(с)

Берегите себя.
Матери сиротеют...
Дети их покидают...
Ты-мой ребёнок,мама.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
						- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Понять Тигра
теперь обвинят лагерь по йоге, что это секта...Liola писал(а):Неделю назад у нас пропал молодой чел. 1986 г.р. Ушёл из летнего лагеря по йоге без денег,телефона, документов - накануне всё украли неизвестные...На городском форуме объявлен розыск, волнение достигло апогея. Фотки прилагаются - такой обаятельный парень...Держу кулаки за то,чтобы это было всего - навсего обычным тигриным исчезновением
Берегите себя.
Матери сиротеют...
Дети их покидают...
Ты-мой ребёнок,мама.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
						- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Тигра
Нет я просто не могу это слышать от крыс Ж, вот уж у кого кого, а у тигров с речью всегда ок, молчу про женщин ибо логички, а у мужчин логический образ, ваапще волевикам в целом свойственно очень четкое выражение своей мысли, собсна как и жизненной позиции)Лалочка писал(а):Ужасно,когда м-Тигр попадает в какую то трудную ситуацию.Толком объяснить ,что случилось он просто не может.Какие то урывки речи и бессвязные слова(

- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
Понять Тигра
Статус девушки Тигр-Лев в "Одноклассниках", сейчас прочла: "Самое наболевшее никогда не высказать толком." (Харуки Мураками)

Все когда-нибудь бывает впервые...
						- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Понять Тигра
С Тиграми не лажу, с одним парнем Тигром поругалась сильно, мой отец Тигр тоже не ладим никогда с детства,  я больна была как-то ,мне плохо было,а он ходил  издевался надо мной, вместо того,чтобы помочь мне,побеспокоиться и поволноваться,пусть хоть дохнуть буду лежать,пофиг на меня,через два дня все у меня прошло конечно, но тогда реально очень плохо было и так больно такое отношение с его стороны,и когда бы я не болела он в жизни не подходил  ко мне и не спрашивал  даже как я себя чувствую,( 

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
						- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Понять Тигра
почитайте перлы Черномырдина-Тигр. Обожаю зайчика.Jerry писал(а):Нет я просто не могу это слышать от крыс Ж, вот уж у кого кого, а у тигров с речью всегда ок, молчу про женщин ибо логички, а у мужчин логический образ, ваапще волевикам в целом свойственно очень четкое выражение своей мысли,

Перлы от Черномырдина
- Надо же думать, что понимать
- Вот мы там всё это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазёром.
- Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно.
- Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!
- Где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся.
- Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
- И знаю опять, как можно. А зачастую, и как нужно.
- Мы выполнили все пункты от А до Б.
- Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали – масла не стало.Потом на яйца нажали так, что их тоже не стало.
- Помогать правительству надо. А мы его по рукам, по рукам, все по рукам. Еще норовим не только по рукам, но еще куда-то. Как говорил Чехов.
- Правительство – это вам не тот орган, где можно одним только языком!
- Страна y нас – хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем.
- У меня приблизительно два сына.
- Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.
- Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно.
- Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем….
- У кого руки чешутся – чешите в другом месте
- Учителя и врачи хотят есть практически каждый день!
- Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту…
- Да и я вон в своем седле премьерском – только ветер в ушах.
- Я готов и буду объединяться. И со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку.
- На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.
- Это глупость вообще, но мне знакомая песня.
- Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.
- Но я не хочу здесь все так, наскоком: сегодня с одним обнялся, завтра с другим, потом опять – и пошло, и поехало.
- Корячимся, как негры.
- Россия со временем должна стать еврочленом.
- Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Тигра
чётко - это ещё не значит "по правилам семантики и стилистики русского языка"   

у Черномырдина парадоксальный авангард

у Черномырдина парадоксальный авангард

когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном