Тигр: секреты обольщения.

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 30 окт 2010, 20:03

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
"...за пазухой у Бога" (c)

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 03 окт 2011, 21:06

Marquise писал(а):Чем берут мужчин?
Я вспоминаю свою прогулку с девочкой-Кабанчиком. Она всю дорогу меня дёргала и восторженно попискивала: "Ой, как они на тебя смотрят!" В один из моментов я приземлилась на грешную землю и спросила:"Хто?.." Кабанчик почти возмутилась: "Да мужчины, мужчины же!!! Все мужчины, которые едут в автомобилях одни, смотрят на тебя. Те, которые едут в автомобилях с жёнами, смотрят на дорогу, а их жёны смотрят на них

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Неужели ты не замечаешь?"
Честно, не замечаю ) Мои мысли обычно очень далеко в тот момент ))
То есть, естественность Тигрицы. Никаких призывных поз, вырви-глаз тонов помады и лака и прочего.
Чем же тогда?

Женщинам же без комплексов очень неуютно в низких энергиях похоти.
===============
это не означает, что всех тех м за рулём транспортных средств я... "выбрала"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

пример приведён для того, чтобы показать, как работает энергетика Тигрицы.
даже на таких малых оборотах )) даже при отсутствии интереса к мужчине )

вспомнилась прогулка с двумя Кошками...переходили дорогу на перекрестке, одна из К. - ой, чегой-то водители шеи вытягивают? Вторая - ну, раз вытягивают, значит, на Таню смотрят )))
Честно - если б не они, не заметила бы этого ажиотажа вокруг и по-соседству... если в компании соберемся, то мужчины ловят и стараются удержать мой взгляд, кстати, дистанцию не нарушают при этом, даже если и в подпитии. ))А все-таки классно быть сильным зверем!
Исчезающий эльф

_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _meduza gorgona » 03 окт 2011, 22:14

Брунгильда писал(а):и стараются удержать мой взгляд, кстати, дистанцию не нарушают при этом, даже если и в подпитии.
Я тоже такое замечала. Пока знаки не начнешь подавать, или куда уж там, - откровенно приставать - мужики словно боятся что ле...
Хотя если с челом прст на дружеской ноге - сразу начинают фамильярничать - приходится резко присекать! Люди обижаются, уходят в себя. Не могу обьяснить этот феномен)

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

another brick in the wall

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 03 окт 2011, 22:42

Честно говоря, я не люблю навязываться кому-то и бросаться на шею к мужчине (для меня это не приемлемо).
Если что-то нужно спросить или какую ту интересную информацию передать то я с некоторой осторожностью это делаю.
И вообще мне нужно просто поговорить об чем-то интересной теме (т. е. перекинуться невзначай пару слов...).
В большинстве своем не я начинаю разговор, а мужчины первые (смотрю по общению с преподавателями, ну и не только...).
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Сообщение Gillann » 04 окт 2011, 12:20

"И руку пока еще надо у нее искать: она тоже пожать норовит." (Жванецкий)
Я отучалась от привычки ответно жать руку мужчине. Действительно Тигр(ж) чувствует себя абсолютно равной мужчине (любого знака) и обращается с ним часто не женственно (по-пацански), причем секс-терроризм при ней всегда. Вот М и путаются между силой-демонстрируемой и хрупкостью- ожидаемой от объекта ухаживания. Нужно дать мужчине шанс почувствовать себя не жертвой, а охотником. Всегда протягивайте руку для поцелуя при знакомстве (естественно если это уместно и руки чистые

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

)
Брунгильда писал(а):
А все-таки классно быть сильным зверем!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 04 окт 2011, 18:02

,,Всегда протягивайте руку...,,---но постарайтесь не протягивать ноги)
а протянуть лучше ладошкой вверх-,,изумруды и рубины осыпаются дождем;если хочешь быть богатым,если хочешь быть счастливым...,,
(это не совет- рекомендации..если kiss откажутся..,,рука берущего-дает,,)
*******ничего личного- изучаю СГ******

_Вера
СГ: Бык-Стрелец / Вождь

Сообщение _Вера » 07 окт 2011, 19:49

«Тигр: секреты обольщения».

Я не чувствую ни каких секретов, ни какого обольщения. Но цепляются они «всеми четырьмя лапами, до предела вонзая когти в вашу плоть». Если удалось расстаться – перекреститесь и бегите, пока они не замучили признаниями и неоправданной жертвенностью (бешено дорогие подарки (хотя у самого в карманах пусто и надо бы экономить), сумасшедшие, ненужные поступки – прыжок с моста, надпись Вашего имени на самом высоком небоскребе города и прочие, мне не понятные глупости)!!!
Будьте осторожны! Они живут за пределами страха!
Я, Бык-Стрелец, Вождь, Алхимик, Черный Романтик, Белый Прагматик

_meduza gorgona

Сообщение _meduza gorgona » 07 окт 2011, 20:56

Вера писал(а):мне не понятные глупости)!!!
Будьте осторожны! Они живут за пределами страха!
О как! Прямо мордой в салат! Люди вас покорить пытаются, а вы таким снисходительным тоном отписываетесь!
По секрету вам доложу - любой другой знак будет щястлив до жути, если тигр какой-нить им занюханный цветок полыни подарит!
Тоже мне хозяева! Они должны быть благородными!
Впрочем узнаю быка - грубый волюнтаризм, главное удачи вашему тигру, шоб поскорее вами переболел!!!

_Вера

Сообщение _Вера » 07 окт 2011, 21:30

Ну, во-первых, ни мордой в салат (я такого не говорила!).
Во-вторых, тигра рядом со мной нет. Это у меня подруга Крыса-Дева сума сходит, что её Тигр-Телец оставил.

А если меня «люди покорить пытаются», то надо о завтрашнем дне думать. Нужно почву под ногами создавать, понимаете, о чем я говорю? Что кушать завтра будем - занюханный цветок полыни?! Нужно надежное место работы с хорошим окладом! Нужна квартира, машина, прилично выглядеть, хорошие связи, высокая карьера, в конце концов!!! А детям какое образование давать?!

Ну, неужели Вы со мной не согласны, meduza gorgona?! Это так очевидно и продиктовано жизнью!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

_meduza gorgona

Сообщение _meduza gorgona » 08 окт 2011, 12:59

Вера писал(а):А если меня «люди покорить пытаются», то надо о завтрашнем дне думать. Нужно почву под ногами создавать, понимаете, о чем я говорю? Что кушать завтра будем - занюханный цветок полыни?! Нужно надежное место работы с хорошим окладом! Нужна квартира, машина, прилично выглядеть, хорошие связи, высокая карьера, в конце концов!!! А детям какое образование давать?!

Ну, неужели Вы со мной не согласны, meduza gorgona?! Это так очевидно и продиктовано жизнью!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Не ну из вашего поста я ток поняла, что ваши тигры экстремизмом страдали. Не знала я, что они у вас еще и непрактичные были.
+ Вы как хозяйка должна хранить бюджет про себя. Тигр - идельный добытчик, но не хозяйственник.

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

_Вера

Сообщение _Вера » 08 окт 2011, 13:26

meduza gorgona, может я и правда слишком приземленная! Но уж слишком сильна тяга у Тигров к приключениям – это пугает!!! Покой им только снится! Да, полежи ты на диване, газетку почитай, делай систематично каждый день всё по режиму – и успех у тебя в кармане. Нет! Его «Труба зовет!» - «А нас трясет!»

Да, какая я хозяйка – я жертва в этих отношениях! Пока вместе – напряжен каждый мускул моего тела! Так и жди – что ему в голову взбредет! А происходит это быстро, не успеешь среагировать!

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Спасибо за общение и понимание, meduza gorgona!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Тигра»