Тигр: секреты обольщения.
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
"...за пазухой у Бога" (c)
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Marquise писал(а):Чем берут мужчин?
Я вспоминаю свою прогулку с девочкой-Кабанчиком. Она всю дорогу меня дёргала и восторженно попискивала: "Ой, как они на тебя смотрят!" В один из моментов я приземлилась на грешную землю и спросила:"Хто?.." Кабанчик почти возмутилась: "Да мужчины, мужчины же!!! Все мужчины, которые едут в автомобилях одни, смотрят на тебя. Те, которые едут в автомобилях с жёнами, смотрят на дорогу, а их жёны смотрят на нихНеужели ты не замечаешь?"
Честно, не замечаю ) Мои мысли обычно очень далеко в тот момент![]()
То есть, естественность Тигрицы. Никаких призывных поз, вырви-глаз тонов помады и лака и прочего.
Чем же тогда?
Женщинам же без комплексов очень неуютно в низких энергиях похоти.
===============
это не означает, что всех тех м за рулём транспортных средств я... "выбрала"
пример приведён для того, чтобы показать, как работает энергетика Тигрицы.
даже на таких малых оборотахдаже при отсутствии интереса к мужчине )
вспомнилась прогулка с двумя Кошками...переходили дорогу на перекрестке, одна из К. - ой, чегой-то водители шеи вытягивают? Вторая - ну, раз вытягивают, значит, на Таню смотрят

Честно - если б не они, не заметила бы этого ажиотажа вокруг и по-соседству... если в компании соберемся, то мужчины ловят и стараются удержать мой взгляд, кстати, дистанцию не нарушают при этом, даже если и в подпитии.

Исчезающий эльф
- _meduza gorgona
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Я тоже такое замечала. Пока знаки не начнешь подавать, или куда уж там, - откровенно приставать - мужики словно боятся что ле...Брунгильда писал(а):и стараются удержать мой взгляд, кстати, дистанцию не нарушают при этом, даже если и в подпитии.
Хотя если с челом прст на дружеской ноге - сразу начинают фамильярничать - приходится резко присекать! Люди обижаются, уходят в себя. Не могу обьяснить этот феномен)
another brick in the wall
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Честно говоря, я не люблю навязываться кому-то и бросаться на шею к мужчине (для меня это не приемлемо).
Если что-то нужно спросить или какую ту интересную информацию передать то я с некоторой осторожностью это делаю.
И вообще мне нужно просто поговорить об чем-то интересной теме (т. е. перекинуться невзначай пару слов...).
В большинстве своем не я начинаю разговор, а мужчины первые (смотрю по общению с преподавателями, ну и не только...).
Если что-то нужно спросить или какую ту интересную информацию передать то я с некоторой осторожностью это делаю.
И вообще мне нужно просто поговорить об чем-то интересной теме (т. е. перекинуться невзначай пару слов...).
В большинстве своем не я начинаю разговор, а мужчины первые (смотрю по общению с преподавателями, ну и не только...).
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
"И руку пока еще надо у нее искать: она тоже пожать норовит." (Жванецкий)
Я отучалась от привычки ответно жать руку мужчине. Действительно Тигр(ж) чувствует себя абсолютно равной мужчине (любого знака) и обращается с ним часто не женственно (по-пацански), причем секс-терроризм при ней всегда. Вот М и путаются между силой-демонстрируемой и хрупкостью- ожидаемой от объекта ухаживания. Нужно дать мужчине шанс почувствовать себя не жертвой, а охотником. Всегда протягивайте руку для поцелуя при знакомстве (естественно если это уместно и руки чистые
Я отучалась от привычки ответно жать руку мужчине. Действительно Тигр(ж) чувствует себя абсолютно равной мужчине (любого знака) и обращается с ним часто не женственно (по-пацански), причем секс-терроризм при ней всегда. Вот М и путаются между силой-демонстрируемой и хрупкостью- ожидаемой от объекта ухаживания. Нужно дать мужчине шанс почувствовать себя не жертвой, а охотником. Всегда протягивайте руку для поцелуя при знакомстве (естественно если это уместно и руки чистые
Брунгильда писал(а):
А все-таки классно быть сильным зверем!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
,,Всегда протягивайте руку...,,---но постарайтесь не протягивать ноги)
а протянуть лучше ладошкой вверх-,,изумруды и рубины осыпаются дождем;если хочешь быть богатым,если хочешь быть счастливым...,,
(это не совет- рекомендации..если kiss откажутся..,,рука берущего-дает,,)
а протянуть лучше ладошкой вверх-,,изумруды и рубины осыпаются дождем;если хочешь быть богатым,если хочешь быть счастливым...,,
(это не совет- рекомендации..если kiss откажутся..,,рука берущего-дает,,)
*******ничего личного- изучаю СГ******
«Тигр: секреты обольщения».
Я не чувствую ни каких секретов, ни какого обольщения. Но цепляются они «всеми четырьмя лапами, до предела вонзая когти в вашу плоть». Если удалось расстаться – перекреститесь и бегите, пока они не замучили признаниями и неоправданной жертвенностью (бешено дорогие подарки (хотя у самого в карманах пусто и надо бы экономить), сумасшедшие, ненужные поступки – прыжок с моста, надпись Вашего имени на самом высоком небоскребе города и прочие, мне не понятные глупости)!!!
Будьте осторожны! Они живут за пределами страха!
Я не чувствую ни каких секретов, ни какого обольщения. Но цепляются они «всеми четырьмя лапами, до предела вонзая когти в вашу плоть». Если удалось расстаться – перекреститесь и бегите, пока они не замучили признаниями и неоправданной жертвенностью (бешено дорогие подарки (хотя у самого в карманах пусто и надо бы экономить), сумасшедшие, ненужные поступки – прыжок с моста, надпись Вашего имени на самом высоком небоскребе города и прочие, мне не понятные глупости)!!!
Я, Бык-Стрелец, Вождь, Алхимик, Черный Романтик, Белый Прагматик
- _meduza gorgona
О как! Прямо мордой в салат! Люди вас покорить пытаются, а вы таким снисходительным тоном отписываетесь!Вера писал(а):мне не понятные глупости)!!!
По секрету вам доложу - любой другой знак будет щястлив до жути, если тигр какой-нить им занюханный цветок полыни подарит!
Тоже мне хозяева! Они должны быть благородными!
Впрочем узнаю быка - грубый волюнтаризм, главное удачи вашему тигру, шоб поскорее вами переболел!!!
Ну, во-первых, ни мордой в салат (я такого не говорила!).
Во-вторых, тигра рядом со мной нет. Это у меня подруга Крыса-Дева сума сходит, что её Тигр-Телец оставил.
А если меня «люди покорить пытаются», то надо о завтрашнем дне думать. Нужно почву под ногами создавать, понимаете, о чем я говорю? Что кушать завтра будем - занюханный цветок полыни?! Нужно надежное место работы с хорошим окладом! Нужна квартира, машина, прилично выглядеть, хорошие связи, высокая карьера, в конце концов!!! А детям какое образование давать?!
Ну, неужели Вы со мной не согласны, meduza gorgona?! Это так очевидно и продиктовано жизнью!!!
Во-вторых, тигра рядом со мной нет. Это у меня подруга Крыса-Дева сума сходит, что её Тигр-Телец оставил.
А если меня «люди покорить пытаются», то надо о завтрашнем дне думать. Нужно почву под ногами создавать, понимаете, о чем я говорю? Что кушать завтра будем - занюханный цветок полыни?! Нужно надежное место работы с хорошим окладом! Нужна квартира, машина, прилично выглядеть, хорошие связи, высокая карьера, в конце концов!!! А детям какое образование давать?!
Ну, неужели Вы со мной не согласны, meduza gorgona?! Это так очевидно и продиктовано жизнью!!!
- _meduza gorgona
Не ну из вашего поста я ток поняла, что ваши тигры экстремизмом страдали. Не знала я, что они у вас еще и непрактичные были.Вера писал(а):А если меня «люди покорить пытаются», то надо о завтрашнем дне думать. Нужно почву под ногами создавать, понимаете, о чем я говорю? Что кушать завтра будем - занюханный цветок полыни?! Нужно надежное место работы с хорошим окладом! Нужна квартира, машина, прилично выглядеть, хорошие связи, высокая карьера, в конце концов!!! А детям какое образование давать?!
+ Вы как хозяйка должна хранить бюджет про себя. Тигр - идельный добытчик, но не хозяйственник.
meduza gorgona, может я и правда слишком приземленная! Но уж слишком сильна тяга у Тигров к приключениям – это пугает!!! Покой им только снится! Да, полежи ты на диване, газетку почитай, делай систематично каждый день всё по режиму – и успех у тебя в кармане. Нет! Его «Труба зовет!» - «А нас трясет!»
Да, какая я хозяйка – я жертва в этих отношениях! Пока вместе – напряжен каждый мускул моего тела! Так и жди – что ему в голову взбредет! А происходит это быстро, не успеешь среагировать!
Спасибо за общение и понимание, meduza gorgona!
Да, какая я хозяйка – я жертва в этих отношениях! Пока вместе – напряжен каждый мускул моего тела! Так и жди – что ему в голову взбредет! А происходит это быстро, не успеешь среагировать!
Спасибо за общение и понимание, meduza gorgona!