Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Понять Тигра
Четыре года, 1970, 1974, а в векторном браке разница большая 1970, 1961.NatalieS писал(а):Бэлла, его что-то в Вас настораживает. Подумайте, что может быть.
Вы упомянули, что 20 лет были в Векторном браке.
Простите, а какова у Вас разница в возрасте с Тигром? Вполне вероятно, что он действительно чего-либо боится.
Не знаю что его настораживает, но нравится моя раскрепощенность в сексе, хотя до этого дело на дошло, но разговоры такие были.
Понять Тигра
Хочу, но пугает это" просто", не бывает всё так просто.Может я и ошибаюсь, но постараюсь не обращать на отчуждение. Но навязываться тоже не могу.Gullya писал(а):Поэтому , если хотите быть с тигром - так просто будьте.Не обращается внимания на мнимое "отчуждение".
Понять Тигра
Тоже об этом думала, такие резкие перепады не желательны, вот и говорю, что нахожусь в шоковом состоянии.Надо немного успокоится что ли и попроще на это смотреть.Figi писал(а): Но после векторных,как бы патриархалка не показалась вам слишком скучной.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Тигра
Бэлла, позвольте вопрос? Как мужчин мог понять Вашу раскрепощенность в оном занятии, если Вы с ним ещё не были в интимных отношениях.Белла писал(а):Четыре года, 1970, 1974, а в векторном браке разница большая 1970, 1961.NatalieS писал(а):Бэлла, его что-то в Вас настораживает. Подумайте, что может быть.
Вы упомянули, что 20 лет были в Векторном браке.
Простите, а какова у Вас разница в возрасте с Тигром? Вполне вероятно, что он действительно чего-либо боится.
Не знаю что его настораживает, но нравится моя раскрепощенность в сексе, хотя до этого дело на дошло, но разговоры такие были.
Кстати, Вам обоим не 18 лет - погода знакомы и не было интима? Ой, Бэлла, что-то Вы темните. Он подолгу бывает в отъезде и не может уделять Вам должного внимания? Может быть Ваша раскрепощенность для Вас - раскрепощенность, а для него - просто символ пуританской Англии?
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- NatalieS
Понять Тигра
Белла, да и не навязывайтесь, если Вы интересны Тигру и он не опасается Вас, то сам позвонит и сам назначит встречу, не вытерпит.Белла писал(а):Хочу, но пугает это" просто", не бывает всё так просто.Может я и ошибаюсь, но постараюсь не обращать на отчуждение. Но навязываться тоже не могу.Gullya писал(а):Поэтому , если хотите быть с тигром - так просто будьте.Не обращается внимания на мнимое "отчуждение".
Понять Тигра
Заболтать не могла, инициатива была от него я только поддерживала. А то что ему одному не скучно это точно, он ювелир, весь в поиске, в работе, в делах, скучать некогда.Ёлка писал(а):Может вы его заболтали и он хочет взять передых в общении? От одиночества он страдать не будет. И не дадут и самому с собой не скучно.
- NatalieS
Понять Тигра
Бэлла, ювелир - это работа, а зачем на работе скучать, если интересно.Белла писал(а):Заболтать не могла, инициатива была от него я только поддерживала. А то что ему одному не скучно это точно, он ювелир, весь в поиске, в работе, в делах, скучать некогда.Ёлка писал(а):Может вы его заболтали и он хочет взять передых в общении? От одиночества он страдать не будет. И не дадут и самому с собой не скучно.
Другое дело - личное. Общаться ему хочется, но что-то сдерживает, понять это можно, только выслушав обе стороны, ибо односторонний разбор ситуации - он односторонний и есть. Только не нужно заблуждаться и думать, что Тигры настолько холодны, что их, кроме работы и одинокого дивана в комнате, ничего не интересует. Да, необходимо иногда побыть одной (одному) (как и всякому нормальному человеку), но это не означает, что одиночество - это смысл жизни Тигра. Сами сказали - он шёл первый на контакт и общался, потом какой-то сбой произошёл - Ваша задача понять - в чём этот сбой.
- VIRGO
Понять Тигра
Молчать рядом с кем-то бывает очень не комфортно. А бывает просто наслаждением. И вот когда не комфортно, когда чувствуется неловкость и как-будто "обязан заполнить пустоту"... незнаю это Тигриное или общечеловеческое?Белла писал(а): Нет, все хорошо, но он иногда правда не знает, что сказать и о чём говорить.
И скептицизм Собак в больших дозах уууууу.... сложно вообщем...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Понять Тигра
Я же не сказала, что он живёт в другом городе, если приезжает к нам, то буквально на пять минут,не получалось остаться наедине. Ждём следующего месяца, должно получится( прям как случка)NatalieS писал(а): Кстати, Вам обоим не 18 лет - погода знакомы и не было интима? Ой, Бэлла, что-то Вы темните. Он подолгу бывает в отъезде и не может уделять Вам должного внимания? Может быть Ваша раскрепощенность для Вас - раскрепощенность, а для него - просто символ пуританской Англии?
- NatalieS
Понять Тигра
Белла писал(а):Я же не сказала, что он живёт в другом городе, если приезжает к нам, то буквально на пять минут,не получалось остаться наедине. Ждём следующего месяца, должно получится( прям как случка)NatalieS писал(а): Кстати, Вам обоим не 18 лет - погода знакомы и не было интима? Ой, Бэлла, что-то Вы темните. Он подолгу бывает в отъезде и не может уделять Вам должного внимания? Может быть Ваша раскрепощенность для Вас - раскрепощенность, а для него - просто символ пуританской Англии?
Бэлла, хоть Вы, извините, и Собака, но не нужно заранее настраиваться на интим как, простите, на случку. Может быть из-за этого проблемы? Не приведи Господи Вы ему так скажете - это конец -полный конец!
Вы взрослая и разумная женщина (я имею право так говорить ибо я ровесница Вашего Тигра), посему должны понимать, что из-за невозможности частых встреч (простите, я не знала, что Вы живёте в другом городе) ловите любой момент. Так бывает. Этот момент должен быть радостью для Вас! Никакого ехидства, никаких смешков! Тигр может рассказать пошлейший анекдот (бывает под настроение), но никогда не простит шутки при интиме. Это заповедь. Поверьте, это так. Поймите одно - если он приедет и настроится на секс с Вами - то меньше всего он будет думать об этом, как о случке, сама мысль об этом - просто нонсенс.