На сколько я знаю, ни один другой знак так сильно не узнаваем по внешности, как Тигры...почему?
Модератор: Антон

Ой, а можно мне порцию такого же состояния? А то оно несколько иное. Хочется фонтан внимания от других, а презентоваться неохота. и Так холосо
![]()
Конечно мозна!!Инна писал(а):.
Ой, а можно мне порцию такого же состояния? А то оно несколько иное. Хочется фонтан внимания от других, а презентоваться неохота. и Так холосо
Просто Тигрица, имидж не причем, да и наверняка его себе толком и не поставила. Такие случаи не редкость. Они порой, как брыковатые кони: куда-то несутся, все в мыле, глаза навыкате, узды на них никакой.. Только неуверенность в себе порой спасает людей..Tigrokrysa писал(а):Есть у меня знакомая девочка Тигр-Близнецы... Агрессии - море. Сейчас получила немного власти, так амбиции стали зашкаливать, самомнение - выше крыши, а до этого было минусовое. Сразу забыла, что было раньше, кто её учил и помогал. Только вот реально делать она не умеет ничего, себя-то организовать не в состоянии, чего уж о других говорить. Пытаться поругаться со всем миром это не признак силы, иногда надо и других послушать.
Самое смешное - но тигр сам за собой подтирает.Roza писал(а):Помню, зашла я на форум именно изза темы Катриши, высказать наболевшее о женской атрибутике.
Многие Тигры (да и другие логики, у Тигров просто агрессивнее получается) обладают удивительной способностью не слышать что им говорят, отбирая по каким то им одним понятным критериям совершенно незначительную информацию, а нужая зачастую отскакивает от стены упрямства и апломба, который неискушенные принимают за волю.
Тринадцатый знак, щаз.
Катриша, без обид- но таких- уникальных и неповторимых- дофига. С постоянной потребностью подогревать себя чужими похвалами.
![]()
![]()
![]()
Сколько вы стоите? бесценная моя.Атомная Леда писал(а):
лучше дайте денег!!
А сколько у вас есть?Figi писал(а):Сколько вы стоите?Атомная Леда писал(а):
лучше дайте денег!!
На вас двоих думаю хватитSuan писал(а):
А сколько у вас есть?
![]()