Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Тигра
Значит, если я всё правильно поняла( но - не приняла!) мамаша эта реалистическая( есть проблема - будем её решать, однозначно!), носящаяся со своей дочей ( логичкой до мозга костей, но ещё больше и сильнее - фаталисткой и вообще - юродивой - не от мира сего, а какого мира - нам не ведомо - пока, но мы должны это учитывать или даже УВАЖАТЬ,,,) по разным лечебным учреждениям...вместо того( может быть?) чтоб посидеть - подумать - размыслить - и не НАВРЕДИТЬ в подростковом, более того! КАРМИЧЕСКОМ ВОЗРАСТЕ для Тигра принимает предложения врачей( доХТУров) и начинает сдвигать её - дочки - гормональный!!! фон. КАК у ВСЕХ.
Ё-моё, мне страшно. Ведь можно не вернуться обратно...Сдвиг сделает своё дело - девушка получит этот самый сдвиг - что будет дальше - только
Сижу так тихо, скрючившись, тоскую о том,что...МАМАШИ НЕ умны, НЕ мудры, БАБУСЕЙ мудрых НЕТ и - куда дальше-то
Ёлочка, милая, и что - заткнуться? Принять так , как есть? Божеж мой, люди, КАК ГРОБИМ МЫ ближних своих ТОЛЬКО ПОТОМУ, что задумываться не умеем. ИЛИ - не хотим.
Ёлочка - колючая - [ims]/images/smil-ti/he.gif[/ims]
п.с. Если кому-то из приближённых к медицине интересен диагноз и внешнее проявление - я напишу, будьте уверены...А вдруг вы знаете?
Ё-моё, мне страшно. Ведь можно не вернуться обратно...Сдвиг сделает своё дело - девушка получит этот самый сдвиг - что будет дальше - только
Сижу так тихо, скрючившись, тоскую о том,что...МАМАШИ НЕ умны, НЕ мудры, БАБУСЕЙ мудрых НЕТ и - куда дальше-то
Ёлочка, милая, и что - заткнуться? Принять так , как есть? Божеж мой, люди, КАК ГРОБИМ МЫ ближних своих ТОЛЬКО ПОТОМУ, что задумываться не умеем. ИЛИ - не хотим.
Ёлочка - колючая - [ims]/images/smil-ti/he.gif[/ims]
п.с. Если кому-то из приближённых к медицине интересен диагноз и внешнее проявление - я напишу, будьте уверены...А вдруг вы знаете?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Понять Тигра
Иногда без гормонов никак! Есть гормональное лечение на подавление чего-то плохого (надо выбирать: важнее жизнь или появление побочных эффектов), а есть - на замещение недостающего(побочных эффектов быть не должно)Liola писал(а):
Ё-моё, мне страшно. Ведь можно не вернуться обратно...Сдвиг сделает своё дело - девушка получит этот самый сдвиг - что будет дальше - тольковедомо.
- Аделаида
Понять Тигра
Хор. Принимаю. Но! Может. лучше было - просто подождать, а? может.это просто некий " стопор" кармический стоит.дескать.замедлено всё для чего-то? Господи.хоть бы не навредили...Ведь девушка же...
Ёл,
Ёл,
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Понять Тигра
бррр..какие..такие гормоны в таком то возрасте?мамаша с ума сошла что-ли?у меня тоже болячек куча была..но именно с 7-12лет...девчёнка случайно не выпускница?а то в моё время мамаша до того свою дочуру довела..что та свихнулась от переживаний(что плохо школу закончит..что в институт не поступит)в прямом смысле..стала дурочкой(шизофреником)похудела на глазах и свихнулась..потом бегала по городу хихикала..да и згинула..с какими то дальнобойщиками...в паралельном классе училась(почти отличница)Лиола..обратись лучше к Сеа..она лучше совет даст..
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Понять Тигра
Кваша правомерно все сделал. Никаких Л2 нет, есть проблема девочки Тигра с папой -Быком.Михаил Кива писал(а): Кваша видимо неправомерно обобщил на всех Л2 (Тг) единичный случай с Чаадаевым, которого объявили сумасшедшим чуть ли не на государственном уровне. Кто-нибудь знает ещё людей этого знака в качестве юродивых, то есть полусумасшедших "пророков"?
Liola, я вижу суть проблемы в этом. даже в моем Векторе с отцом-Козой-Слугой было не просто, а тут отец-Бык-Хозяин. Это трудно.
Как воспитывать девочку-Тигра. Я благодарна родителям, что никак. Не лезли во внутренний мир, отец попробовал однажды воспитывать - кончилось плохо для него, больше никогда не пробовал "воспитывать". Не знаю что там с гормонами, не могу судить, но девочка реагирует на стресс.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Аделаида
Понять Тигра
Ох, мои дорогие Арго и Джилланн
Если всё же во главу угла поставить эти самые ВО, то представляете себе - КАК ОНИ РВАНУЛИ именно в его Именной, а Тигрулин Кармический да ещё и при переходе в Кармический возраст ?
А маманя ничего лучше не придумала, как сразу нАчать решать по - своему, по-медицински... А у девочки-слом...
Если всё же во главу угла поставить эти самые ВО, то представляете себе - КАК ОНИ РВАНУЛИ именно в его Именной, а Тигрулин Кармический да ещё и при переходе в Кармический возраст ?
А маманя ничего лучше не придумала, как сразу нАчать решать по - своему, по-медицински... А у девочки-слом...
- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Тигра
А мне каж тигр уже рождается с определенными установками, характеристиками, которые не изменятся никогда) Можно перевоспитать мистика, реалиста даже, но волевика никогда!Gillann писал(а):Михаил Кива писал(а):отец попробовал однажды воспитывать - кончилось плохо для него, больше никогда не пробовал "воспитывать".
В принципе у меня такая же фигня, все лезут с детства к тигру со своим воспитанием - пытаются "сломать" его личность, эт я грю не тока со своего примера, но и с чужого, но как правило тигра победить ни в чем нильзя, даже если ты его затюкал, отлуп от того же тигра или по судьбе по любому получишь) Это я про родаков, которые пытаются навязать чего-то своим детям)
We don't need no education<br />We don't need no thought control
-
- СГ: Коза-Телец / Аристократ
Понять Тигра
Хотела поделиться такой ситуацией.Я Коза и в соответствии с СГ Тигр мой векторный хозяин.Но в жизни выходит с точностью до наоборот.Мой приятель Тигр находится полностью под моим влиянием,выполняет все мои пожелания (даже самые абсурдные),прислушивается ко мне во всем,постоянно просит совета и оценки своей личности.Причем все сказанное мной принимается за истину в последней инстанции.Я часто над ним подшучиваю (бывает даже жестоко) и он на меня обижается,но все равно лезет общаться.Наши отношения зависят полностью от моего настроения.Если верить найденной мной цитате о том что "общая формулировка утверждает, что слуга в векторном браке деградирует, а хозяин теряет совесть (хамеет)." ,то происходит как раз наоборот.Я уже потеряла совесть,а он деградирует.
Поэтому хочу спросить у местных тигриных представителей:были ли у вас отношения с Козами и чем они для вас заканчивались?Потому что в моем случае теория "Хозяин-Слуга" по моему не работает.
Поэтому хочу спросить у местных тигриных представителей:были ли у вас отношения с Козами и чем они для вас заканчивались?Потому что в моем случае теория "Хозяин-Слуга" по моему не работает.
- _66tonya66
- СГ: Коза-Стрелец / Шут
Понять Тигра
..... Страшен сам факт ухода от проблем по-тигриному...
Так-так-так,а вот с этого места,пожалуйста,поподробнее..!Недавно,с помощью уважаемого Маркуса,всё-таки выяснила,что, моя дочь Тигр.Мало мне того,что у нас с ней векторные отношения,теперь новые страсти-мордасти..!Вы о чём?
Так-так-так,а вот с этого места,пожалуйста,поподробнее..!Недавно,с помощью уважаемого Маркуса,всё-таки выяснила,что, моя дочь Тигр.Мало мне того,что у нас с ней векторные отношения,теперь новые страсти-мордасти..!Вы о чём?
Не будите во мне стерву,она и так не высыпается..!
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Понять Тигра
Вы имеете ввиду Маркизу?66tonya66 писал(а):с помощью уважаемого Маркуса
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете