Понять Тигра

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Тигра

Сообщение _Cat » 07 апр 2009, 09:56

Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Тигра

Сообщение Аделаида » 30 янв 2012, 19:29

А мне и нужно...это самое. От лукавого.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

И почему это я должна прекращать

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Наоборот,жду ответов. Очень жду...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Тигра

Сообщение silver » 30 янв 2012, 21:34

Liola писал(а):Со слов её матери( Др.) посыпались всяческие проблемы. То-сё,там ещё с отцом ВО(он-Бк.).

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Мамаша особое внимание обращает на ухудшение здоровья дочери-что-то с гормональным фоном, якобы внешне результаты этого видны. Ну и соответственно,таскается с Тг.этой по врачам...Там уже гормоны прописаны,лечение назначено...
ощущение.что маман эта реалистическая нарушит что-то в организме дочки,вместо того,чтоб переждать этот самый Вект.Возраст.
в целом Автор отмечает, что
Пятый возраст (12 - 17), то самое отрочество, притормаживает излишне быстрое развитие Тигра. Выглядит это так, что юное создание теряет жизненные ориентиры, не понимает, куда и зачем оно движется. Одним словом наступает растерянность.
я с отцом не жил с 6 лет, но вообще он был пассивным и пофигистом в отношении меня.
в возрасте быка я перестал быть болтуном, душой своей компании и капитаном дворовых войнушек, и стал очень дисциплинированным учащимся школы и курсов по немецкому языку. Почти в том же состоянии пребываю и по сей день, и радикальных альтернатив ему не вижу. В общении и дружбе с тех пор почти что один большой провал, я не бука, но отрешённый космист.
В здоровье возникли проблемы. В 10-12 лет. С кожей. Бабушка-Петух безуспешно пыталась лечить сама, потом пару лет время от времени водила по разным мед. учреждениям города, меня обследовали, и мы наконец попали к хорошему врачу, которая нам указала возможные причины и выписала мазь, довольно недорогую и эффективную, я умеренно пользуюсь ею по сей день и не вижу в этом проблем. Хотя это глюкортикостероид, вроде гормональная.

PS девочка по теории должна начать вступать на женскую территорию, в "неволю"... спрашивая советов у матери?
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут

Понять Тигра

Сообщение _Агония » 30 янв 2012, 21:56

Liola писал(а):Хочу послушать тех,кто помнит свой подобный возраст
У меня тож векторов хватало дома, мне вообще не до проблем было всегда, я все свое детство занята и загружена по самое не хочу была. Школа, дополнительные, музыкальная, выступления,конкурсы,языки. Приходила в 8 вечера, уроки ели ели и спать. А летом я вообще с улицы не вылазила. То кролики, то велосипеды, то еще какая то дребедень. Забот то валом было)) Так что домашние разборки меня стороной обошли. Я их не помню.У меня все в шоколаде было)На тот момент я помню, что всегда чем то занята была) Это лет с 16-17, я более домашняя стала, да и к тому времени у меня моя фестивальная жизнь закончилась. Вот тогда, какие то проблемы дома начались.
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

Аделаида

Понять Тигра

Сообщение Аделаида » 30 янв 2012, 22:04

Спасибо, Сильвер. :[LaieA_017:
Гормональная мазь всё же - не таблетки,согласись...Да и ещё-в столь нежном возрасте для девочки...А посему - жду продолжения рассказов.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Агония,

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Тигра

Сообщение Товарищ Кибиров » 31 янв 2012, 13:30

Лиола, раз не хотите подробно рассказывать о болезни тут, тогда вам лучше идти по этому вопросу на медицинский форум, а тут я не вижу связи гормонов и Тигра.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Аделаида

Понять Тигра

Сообщение Аделаида » 31 янв 2012, 13:37

Не хочу рассказывать подробно только потому,что совершенно не вижу заинтересованности среди форумчан,которые могли бы мне помочь. Ну не чувствую и всё

Ведь если хочешь помочь,то обязательно спросишь: что там не так,может я помогу? Разве нет?
Надеялась,что на Форуме есть люди,которые завязаны с медициной( помню их советы и чисто мед выводы). Но пока их нет.Или прячутся...
А Вам рассказывать,чтоб это повисло в форумном пространстве...пока не вижу резона. Извиняйте уж.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Крутится только в голове,что "Возраст Быка-это возраст возмужания..." И отсюда прямо вижу аналогии,в прямом смысле.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант

Понять Тигра

Сообщение Товарищ Кибиров » 31 янв 2012, 13:40

Тогда напишите в общую консультацию или ТА, СГ в таких случаях абсолютно бессилен, тем более ортодоксальные догматики

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Аделаида

Понять Тигра

Сообщение Аделаида » 31 янв 2012, 14:19

Если позволите,я всё же оставлю здесь. Вдруг кто-то снизойдёт? Тем более,это-не Консультация, а полезные размышления. Поделиться опытом,знаниями,так сказать...Вдруг я чего-то не учла

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Понять Тигра

Сообщение Товарищ Кибиров » 31 янв 2012, 14:22

Liola писал(а):Если позволите,я всё же оставлю здесь.
Ну ладно, давайте, разрешаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Тигра

Сообщение Ёлка » 01 фев 2012, 21:49

Liola писал(а):В той ситуации,мне кажется,на первом месте(как и везде!) следует учитывать эти самые ВО с отцом. Тем более,что( по словам маман) проблемы обозначились именно на входе в возраст Бк, плюс в её К. год, а там ведь и Именной-следующий. В этот же период у дочи с отцом случился какой-то сильный конфликт(сути я не знаю,но мамаша дрожит при упоминании). С этого чуть ли не момента всё и посыпалось.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Поймите меня правильно -уж очень боюсь, что девочку, такую непростую и уникальную(как все Тг.) просто доведут до чего-нибудь нехорошего. Аж уж будет ли это сломом здоровья( в итоге) или уход из семьи - не суть важно. Страшен сам факт ухода от проблем по-тигриному...

У меня ощущение.что маман эта реалистическая нарушит что-то в организме дочки,вместо того,чтоб переждать этот самый Вект.Возраст.
Liola, вы всё правильно расценили. Нервный срыв мог привести ко всяким болячкам. Что можно посоветовать медицинского, если не знаем её медицинских проблем? Вот психологические проблемы у девушки точно есть. А принимать или не принимать гормоны - решает девушка и мать.

Ответить

Вернуться в «Знак Тигра»