Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
-
Понять Тигра
спец. подарок для Тигров )
*
*
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Понять Тигра
Большинство форумчан с удовольствием подняли когда-то кем-то брякнутую фразу о "юродивости Тигров" и теряются в догадках: что же имелось в виду?
Приводятся различные версии, Тигр видится всем разным, от обитателя жёлтого дома до полусумасшедшего пророка, коий в веригах и в рубище - по снегу босиком... Ещё про воздушные шарики версия была.
Брунгильда всегда акцентирует внимание на том, что только у Тигриц могут быть такие широко распахнутые глаза. Вот с этого места поподробнее. Мужчины и женщины знака Тигра несколько отличаются между собой.
Тигры-мужчины. Энергетическая мощь, магнетизм, интуиция и вхождение запросто в такие сферы, куда представителям остальных годовых знаков хода нет - этого и у мужчин-Тигров не отнять.... Но
Они довольно спокойно живут и высоко от земли не поднимаются. А вот Тигрицы.....
В их глазах - "... строгое выражение затаенного высокого страдания души, тяготящейся телом". Души их "...всегда стремятся к бесконечному, вечному и совершенному и потому никогда не могут быть покойны."
Классик прав в этом описании, по мнению окружающих, "юродивых".

Брунгильда всегда акцентирует внимание на том, что только у Тигриц могут быть такие широко распахнутые глаза. Вот с этого места поподробнее. Мужчины и женщины знака Тигра несколько отличаются между собой.
Тигры-мужчины. Энергетическая мощь, магнетизм, интуиция и вхождение запросто в такие сферы, куда представителям остальных годовых знаков хода нет - этого и у мужчин-Тигров не отнять.... Но
Они довольно спокойно живут и высоко от земли не поднимаются. А вот Тигрицы.....
В их глазах - "... строгое выражение затаенного высокого страдания души, тяготящейся телом". Души их "...всегда стремятся к бесконечному, вечному и совершенному и потому никогда не могут быть покойны."
Классик прав в этом описании, по мнению окружающих, "юродивых".
Самая большая сила - это нежность
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Понять Тигра
зкваша, больше некому.Marquise писал(а):кем-то брякнутую фразу о "юродивости Тигров"
кваша брякнул, зазелю понравилось:
раздул до вселенских масштабов, бо сам аверсный ВО, сиречь юродивый.
Лучше быть, чем казаться.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Понять Тигра
Меня лично раздражает понятие "юродивый" больше похоже на слово "уродливый"! Так что в себе не вижу такого "юродивость", ну глаза большие и что дальше...а ничего такого особенного не говорит.... Извините, но я себя вижу "серой мышью", да и люди лишь внешность подчеркивают, а мысли у меня тривиальные...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- миг-29
Понять Тигра
Просто эти слова не много похоже в своем сочетании звуков "юродивый-уродливый", ведь некая связь есть... Может мне показалось, но как-то это не кажется каким-то уж "замечательным".Gillann писал(а):А меня нисколько не раздражает слово "юродивый" по отношению к Тигру, я отталкиваюсь от такого определения этого слова "В Московской Руси юродивые получают большую социальную значимость, они выступают как обличители неправедной власти и глашатаи Божией воли. Юродство воспринимается здесь как полноправный путь святости, и многие юродивые почитаются еще при жизни." Конечно до такого пути нужно дорасти... но сказать правду, когда другие "заткнулись", потому что чего-то боятся, показаться странной "ну что тебе больше всех надо?". Да, мне больше всех надо! Мне надо, чтобы была справедливость и у меня огромные, властные Тигровые глаза.justice1986 писал(а):Меня лично раздражает понятие "юродивый"
Может стереотипное мышление сработало (чисто обывательское)....

- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Понять Тигра
Мне оно тоже вначале не ...такой оборванный и немытый человечек в цепях, который бродит босиком по заснеженной Красной площади и говорит правду "бориске на царство".justice1986 писал(а): Просто эти слова не много похоже в своем сочетании звуков "юродивый-уродливый", ведь некая связь есть... Может мне показалось, но как-то это не кажется каким-то уж "замечательным".
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- миг-29
Понять Тигра
Ну, у меня ассоциация была с этим понятием, такое "не нормальный", "не такой как все", "странный", просто "псих" (уж, простите за грубое слово, но оно имеет лишь ассоциативное значение).Gillann писал(а):Мне оно тоже вначале не ...такой оборванный и немытый человечек в цепях, который бродит босиком по заснеженной Красной площади и говорит правду "бориске на царство".justice1986 писал(а): Просто эти слова не много похоже в своем сочетании звуков "юродивый-уродливый", ведь некая связь есть... Может мне показалось, но как-то это не кажется каким-то уж "замечательным".
Ну, иногда все-таки и во внешности дело бывает в жизни... Не все так однозначно в жизни и понятно что важно, а второстепенно не всегда можно в этом разобраться. Я же всего лишь высказала точку зрение по поводу "юродивости" и не более того, частное мнение...
Короче говоря "все в человеке должно быть прекрасно..." А. П. Чехов.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
Понять Тигра
justice1986"
Так я ничьего мнения не оспариваю
А со словом "псих", звучащим от неумного собеседника, нужно справляться детским способом присказкой "кто как обзывается, тот так и называется", дети мудры и отлично знают как сбросить негативизм.
Так я ничьего мнения не оспариваю
А со словом "псих", звучащим от неумного собеседника, нужно справляться детским способом присказкой "кто как обзывается, тот так и называется", дети мудры и отлично знают как сбросить негативизм.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
Понять Тигра
так и есть. связь очень тесная.
нужно приложить массу усилий, чтобы не вешать на себя и не позволять вешать кому бы то ни было подобный ярлык.
А что там было исторически на Руси - никому не ведомо достоверно. Дурачков везде "любят", потому что на них легко ярмо взвалить. токмо любовью странной и односторонней.
Назвать чудом, угу, и юзать, держа в страхе и непонимании простых вещей и манифестаций.
Что касается Тигров, они ведь материализуют всякие вещи ... и от того, что именно они материализуют - зависит, в каком окружении живут люди.
"Узреть" чьи-то импульсы и решить "помочь" - это то, чего делать не нужно именно Тиграм. Хотя, мне вспоминается робот-гедонист из Футурамы, похожий на бочонок
золотой такой весь ... купается в машинном масле, лопает грозди винограда ... тигр точно.
нужно приложить массу усилий, чтобы не вешать на себя и не позволять вешать кому бы то ни было подобный ярлык.
А что там было исторически на Руси - никому не ведомо достоверно. Дурачков везде "любят", потому что на них легко ярмо взвалить. токмо любовью странной и односторонней.
Назвать чудом, угу, и юзать, держа в страхе и непонимании простых вещей и манифестаций.
Что касается Тигров, они ведь материализуют всякие вещи ... и от того, что именно они материализуют - зависит, в каком окружении живут люди.
"Узреть" чьи-то импульсы и решить "помочь" - это то, чего делать не нужно именно Тиграм. Хотя, мне вспоминается робот-гедонист из Футурамы, похожий на бочонок

Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- _meduza gorgona
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Тигра
Ну тогда не надо...Маха писал(а):Да, запрещено. Забанить могут.exid писал(а):правилами запрещено вроде как?meduza gorgona писал(а):А че нормальную ссылку вставить не судьба?exid писал(а):спец. подарок для Тигров )
*
Юуродивый значит блаженный дурак. Для женщин видимо хорошо погоняло - кликуши. Это женщины с истерическими припадками.Большинство форумчан с удовольствием подняли когда-то кем-то брякнутую фразу о "юродивости Тигров" и теряются в догадках: что же имелось в виду?
ЗЫ вижу, тут кто-то справедливо Ф.М. вспомнил, ну да, да - все его...
Ну дак вот о юуродивости тигра знаю не понаслышке. Уж очень им охота в какой-то момент побыть Об. За всех не скажу, встречаются и оч серьезные тигры, нудные и скучные как похороны, или наоборот вот те самые - рожи корчить, смеятся до колик, немых\кривых изображать... Это уж как повезет, на кого нарветесь...
Я думаю так тигры подсознательно сбрасывают свой императивный стресс. У Об кст прямо противоположное. Когда все ждут от них клоунады, они как-то серьезно замыкаются в себе и всех обламывают.
another brick in the wall