Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
- _meduza gorgona
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Понять Тигра
Быки ломают тигров в молодости. После быков, если переживут, уже ничто не сломает.Жанна писал(а):например не встретит Быка))
Меня подломили быки-то кст очень(
another brick in the wall
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Понять Тигра
,.не кажи гоп,, В жизни ,говорят как на дооооолгой ниве.....что посеешь(
Но- вы- молодец! раз так рассуждаете..,,ничего больше не сломит,,..аутотренинг- святое!!
Но- вы- молодец! раз так рассуждаете..,,ничего больше не сломит,,..аутотренинг- святое!!
*******ничего личного- изучаю СГ******
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Понять Тигра
А смысл какой - годами терпеть и носить обиды в себе?meduza gorgona писал(а):В любом случае, не советую испытывать терпение, пытаться облапошить и пр... По началу может и не среагировать, но если обида сильная, подождет и уничтожит... А терпеть может годами. Ток если он догадается о мотивах выших нехороших поступков и вы будете под рукой - то Бухенвальд вам обеспечен. Ненавидящий вас тигр - это очень страшно... Не успокоится пока не произойдет че-нить страшное...
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Понять Тигра
,,А смысл какой - годами терпеть и носить обиды в себе?,,
фатализм наверное.. и взлетность-,,я выше вас и я вас прощаю,,
фатализм наверное.. и взлетность-,,я выше вас и я вас прощаю,,
*******ничего личного- изучаю СГ******
- _meduza gorgona
Понять Тигра
Это из-за внутреннего благородства и незрелости. Грю ж от первого лица. Терпеть годами, хотя бы потому, что это родственники\близкие и т.п.Маха писал(а):А смысл какой - годами терпеть и носить обиды в себе?meduza gorgona писал(а):В любом случае, не советую испытывать терпение, пытаться облапошить и пр... По началу может и не среагировать, но если обида сильная, подождет и уничтожит... А терпеть может годами. Ток если он догадается о мотивах выших нехороших поступков и вы будете под рукой - то Бухенвальд вам обеспечен. Ненавидящий вас тигр - это очень страшно... Не успокоится пока не произойдет че-нить страшное...
- _meduza gorgona
Понять Тигра
1986г. че эт не интресно вам? Выдаю свое ИМХО. Как бэ на последнюю инстанцию не претендую... У каждого свой "тигр")espinado писал(а):Сколько вам лет? Неинтересный прогноз))meduza gorgona писал(а):Тигры в завис. от знака больше похожи друг на друга, чем другие(ИМХА).
Авторитарность, тщеславие, гордыня, лень(часто), одиночка из одиночек - чаще кончают в одиночестве, в глубокой депрессии, с другими плохо и одному тяжко...
- _meduza gorgona
Понять Тигра
Я всем кажусь оптимистом, не бойтесь - зажигалка я)espinado писал(а):Конечно, это ваше мнение. Но пессимистично как-то. Вы же тигр!
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Тигра
Подумал вчера, какие структурные любимые сказки у меня были в детстве.
Про сивку-бурку, кисельные берега и т.п. - вообще не понимал, многие сказки не нравились, нравились посерьёзнее, ну хотя бы про снежную королеву, про попа и Балду, про золотую рыбку...
Самые любимые:
1. Кузнечик Кузя на планете Туами - про космических пиратов. Я симпатизировал и тёмной, и светлой стороне.
2. Чёрная Курица, или подземные жители. Только что с удивлением обнаружил, что написал её Коза. Пожалуй, больше всего мне там нравятся два элемента: связь земного человека с паралельным миром, и необходимость молчать об этой связи.
3. Сказка о потерянном времени. Не скажу, что отлично усвоил её уроки, но действительно хватала за душу.
авторы - Петух, Коза, Обезьяна... но мотивы такие тигриные
В школе... во 2ом, скорее всего, классе читал "Графа Дракулу" Брэма Стокера. Мало понял, мало осилил, но очень понравилось, поэтому уважаю классику и к Сумеркам отношусь несколько презрительно
В третьем классе очень тронул рассказ "Корзина с еловыми шишками" про Грига. Понравилась атмосфера, но полностью понял я его только в прошлом году, когда нашёл и перечитал. И ещё больше полюбил.
Из сказок 5-7 классов понравился Рэй Бредбери "Каникулы", "Зелёное утро", Александр Грин "Зелёная лампа" (вполне быль). В это же время с интересом прочёл сборник ужастиков "Комната в башне".
Остальное было уже после 12 лет, и там всякие темы нравились
Про сивку-бурку, кисельные берега и т.п. - вообще не понимал, многие сказки не нравились, нравились посерьёзнее, ну хотя бы про снежную королеву, про попа и Балду, про золотую рыбку...

Самые любимые:
1. Кузнечик Кузя на планете Туами - про космических пиратов. Я симпатизировал и тёмной, и светлой стороне.
2. Чёрная Курица, или подземные жители. Только что с удивлением обнаружил, что написал её Коза. Пожалуй, больше всего мне там нравятся два элемента: связь земного человека с паралельным миром, и необходимость молчать об этой связи.
3. Сказка о потерянном времени. Не скажу, что отлично усвоил её уроки, но действительно хватала за душу.
авторы - Петух, Коза, Обезьяна... но мотивы такие тигриные

В школе... во 2ом, скорее всего, классе читал "Графа Дракулу" Брэма Стокера. Мало понял, мало осилил, но очень понравилось, поэтому уважаю классику и к Сумеркам отношусь несколько презрительно

В третьем классе очень тронул рассказ "Корзина с еловыми шишками" про Грига. Понравилась атмосфера, но полностью понял я его только в прошлом году, когда нашёл и перечитал. И ещё больше полюбил.
Из сказок 5-7 классов понравился Рэй Бредбери "Каникулы", "Зелёное утро", Александр Грин "Зелёная лампа" (вполне быль). В это же время с интересом прочёл сборник ужастиков "Комната в башне".
Остальное было уже после 12 лет, и там всякие темы нравились

когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном