Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
-
Понять Тигра
недавно смотрели фильм "Начало" с Ди Каприо (Тигр-Скорпион).Suan писал(а):Заха Хадид. Женщина-архитектор. 31 октября 1950 года, Тигр-Скорпион, Вектор.
Исполнительный директор небольшой фирмы заправляет конторой, сотрудники которой умеют погружаться в сны людей, чтобы имплантировать в них новую информацию или, наоборот, удалять лишнюю. Тихую научную работу нарушает заказ, от которого нельзя отказаться — вживить в мозг успешного бизнесмена «правильные» идеи, которые понравятся его конкурентам.
так вот, Ди Каприо там - архитектор. при том уровнем выше, моделирует реальность в голове, полное погружение, вообщем, красота. я так понимаю, с ролью угадали на все сто...

- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
Понять Тигра
Он читал у нас философию на первом курсе на филфаке... Не знала, что он умер.. Светлая память.silver писал(а):Он учил моего препода.
Со времён первого курса я считаю абсолютно никудышным его толстый учебник по истории античной философии.
Будучи уже преподом, я с удовольствием читал его трактат о небытии.
Но всё равно он юродивый. Юродивый и светлый идеолог, философ и поэт. Только в таком духе его и описывают.
К счастью, признанный и оценённый вполне по достоинству.
Арсений Чанышев. Использовал псевдоним Арсений Прохожий. 18 апреля 1926 - 3 августа 2005.
http://www.45parallel.net/arseniy_chanyshev/
L'important c'est d'aimer
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Понять Тигра
В творчестве архитектора вижу и растекающуюся воду, рифы морские (скорпион. не зная - подумала бы, что рыбы)
Ну и космизм... такие штуки рисовали на тему образов будущего)
красиво
красиво
мир стабилен в своей изменчивости
-
- П о л: ( м )
Понять Тигра
Но непрактично imhoзмейа-рогатая писал(а):В творчестве архитектора вижу и растекающуюся воду, рифы морские (скорпион. не зная - подумала бы, что рыбы)
красиво
Мне не все творения этой Тигрицы нравятся.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Понять Тигра
У меня от этих водяных образов глаза мутятся. Кажется, всё рухнет быстро, у меня потребность в основательности. Вот если начнут строить подводные города - есть кого пригласить архитектором)
вообще архитекторов подобного стиля не мало. (в компьютерных играх чего только нет... в тех же Спорах такие космические здания - вахъ)
но у неё всё очень гармонично, особенно зал понравился. это всё труд и большой по расчёту... красиво, но не уникально
вообще архитекторов подобного стиля не мало. (в компьютерных играх чего только нет... в тех же Спорах такие космические здания - вахъ)
но у неё всё очень гармонично, особенно зал понравился. это всё труд и большой по расчёту... красиво, но не уникально
мир стабилен в своей изменчивости
-
Понять Тигра
да да... тяжело тигеров "кушать", никакого наваразмейа-рогатая писал(а):... красиво, но не уникально
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Тигра
Со взлетными так всегда: в высь унесут... а потом падать самому придется, пока летел - забыл, что кого-то взял с собойАмети писал(а):да да... тяжело тигеров "кушать", никакого наваразмейа-рогатая писал(а):... красиво, но не уникально
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Понять Тигра
а мне кажется -уникально...муж змей любит классику..или самоделки..а мне нравится именно всё такое..нереальное...будущее в общем..
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Понять Тигра
а мне прямо таки все, вплоть до чайной ложки)) скорпьон скорпьона всегда поймёт, эх раззудись плечо, да размахнись, как грицца, мастерок..Ночной бродяга писал(а):Мне не все творения этой Тигрицы нравятся.