Понять Тигра

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Тигра

Сообщение _Cat » 07 апр 2009, 09:56

Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Тигра

Сообщение Anne » 20 янв 2011, 00:58

Когда одна моя любимая Тигра была в похожем состоянии (очень плохом, без преувеличения пограничном), ее окружили друзья (правда, их немного было, единицы - самые близкие), провожали ее до дома и обратно, не давали ей быть одной. Чуть ли не спали рядом с ней. Без слов." Ей немного хватило, дальше сама.

Но тут у вашей знакомой есть любимый человек, как уж тут можно помочь?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Не разлучать же их. Если это ОН так на нее действует. Неизвестно, нужна ли ей именно разлука, как она воспримет подобное вторжение.

Поддерживаю спокойные и ненавязчивые вопросы...

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Тигра

Сообщение NatalieS » 20 янв 2011, 01:04

КА2 писал(а):Может быть ей просто нужен зритель? Как дети, смотрят на них - значит проявляют внимание, можно и поплакать. Не смотрят, грохнулся с налету, встал и пошел даже не пискнув...
Мы знаем ситуацию только со слов Trezor, а по ним невозможно определить истинное состояние человека, его темперамент и свойства характера. Проверять "методом тыка" - опасно, если у девушки депрессия - то вред будет непоравим...а зачем на душу брать лишний грех?

Нервный срыв может случиться с каждым...Но думаю, что не все будут рады, если услышат по этому поводу: "Эй, хватит ломать комедию!" уже в свой адрес. К тому же - речь идёт о молодой девушке, то бишь имеет место быть неуравновешенность.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Понять Тигра

Сообщение _Yoshibumi » 20 янв 2011, 03:42

Знаете, эпилептики боятся выходить из дома и предпочитают затворничество. Это и правильно, потому как у половины сломано много зубов, а у других порваны связки и сухожилия. Вы подумали, что это от народной ненависти? А вот нифига подобного. Так их заботливо любят люди. От людской психологической безграмотности люди не знают, как вести себя с эпилептиками при приступах. От нее же косят всех под удобное "да она в депрессии!". И от этого страдает ваша подруга, уважаемая Трезор. Тут уже 2 раза было сказано: ПОКАЖИТЕ ЕЕ ПСИХОЛОГУ. И я вам в ТРЕТИЙ раз это скажу. Трезор, солнышко, если ты хочешь, чтобы твоя подруга была жива и здорова, НЕ ПОЛЕНИСЬ ОТВЕСТИ ЕЕ К ПСИХОЛОГУ, КОТОРЫЙ ПРОПИШЕТ ЕЙ КУРС ЛЕЧЕНИЯ ОТ ТАК НАЗВАЕМОГО ПСИХИЧЕСКОГО ИСТОЩЕНИЯ. Это серьезная штука, но к счастью, она лечится. Главное - не запустить процесс. У нее не депрессия. И не скука в патриархалке и даже не банальный мазохизм. У нее отсутствует торможение центральной нервной системы. Цепь, которая у обычных людей останавливается на выбросе гормонов, у нее замыкается на себя и она натурально ест себя изнутри.
Что вам еще сказать, что бы вы поверили? У меня в этом году будет диплом психолога и есть двухлетняя практика в киевской психбольнице павлова. Вам этого достаточно для того, чтобы вы перестали тут впадать а истерику и со всеми ссориться и занялись наконец-то реальной помощью? Надеюсь, с вашей подругой все будет хорошо. И вы ей поможете.
need I say more?

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Тигра

Сообщение silver » 06 май 2011, 22:04

Бальзам на душу, узнаю много своего. Не про идеального человека, и не про идеальную фирму, но очень тигриная личность, независимо от имиджей, и в такой фирме работать многие бы хотели...
Marquise писал(а):При собеседовании в самом начале - и по телефону, и лично - напористый, энергичный, вежливый, предупредительный, с юмором, ровный голос, заинтересованность в контакте.
Шут+? Но вот этой туповатой, лишь Шутам+ присущей, уверенности в своей "непогрешимости" и стремления любыми способами додавить оппонента - в нём не было.
Рыцарь+? Скорее, вдумчив, чем импульсивен, речь хорошо аргументирована, готов к диалогу.
Профессор+?

Внутри своей фирмы, он шеф - абсолютно незаметный, тусклый; не только энергетическая, даже внешняя анемичность... Молчалив, пассивен, угрюм, пессимистичен. Как бы нету его. Ровен со всеми, и подчинённые с ним ровны, но до товарищества-панибратства дело не доходит, а-а-а-абсолютное равнодушие к окружающим его коллегам.
Часто отсутствует на рабочем месте. Интуитивно окружает себя знаками своей тройки - в основном Тигры, Собаки, Лошади. Вероятно, ему так удобно периодически самоустраняться от дел и позволяет не особенно напрягаться при исполнении служебных обязанностей: и без его прямого вмешательства всё будет сделано в срок и по его плану.
Текучки кадров нет.
Доходы подчинённых стабильно высоки.
За новейшими технологиями в работе и в оснащении рабочих мест не гонится - многое держится на честном слове

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Король?

присущих минусовым Шутам бессильной злобы и ехидства в нём нет. Король, которому банально лень отреагировать на текущую рабочую ситуацию, даже негативно.
очень похоже на описание деловых качеств Тигра от ГС
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Понять Тигра

Сообщение suan » 08 май 2011, 22:49

Митя Фомин, бывший солист Нi-Fi, 17.01.1974.
В списке «друзей» Мити на его официальном сайте есть экс-солистка Hi-Fi Татьяна Терёшина, Ева Польна, Слава, группа «Винтаж», фотографы Владимир Широков и Владимир Бязров, четыре музыкальных телеканала, но группа Hi-Fi отсутствует_[_6_]_, хотя певец считает Hi-Fi «замечательным коллективом»_[_3_]_. Нет в списке и других людей, с которыми Митя вместе работал, пока выступал за Hi-Fi, — Павла Есенина, Оксаны Олешко, Марии Демидовой, Екатерины Ли_[_6_]_.
*http://ru.wikipedia.org/
Вот так, 10 лет за них пел, его даже звали Митя Хай-Фай. Это иллюстрация к теме, как бросают Тигры, как могут отрезать и вычеркивать из жизни.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Тигра

Сообщение змейа-рогатая » 06 июн 2011, 22:13

Попов Алексей Львович
Дата рождения: 13 июля 1974(1974-07-13) (36 лет)
Алексей Львович Попов (13 июля 1974, Москва) — российский журналист и телекомментатор. Наиболее известен как комментатор гонок «Формулы-1» и регби.
Изображение
Изображение

Не знаю, было ли... Идеальная работа для тигра - комментатор. Невидим и завораживает голосом. Ах какой голос! ))

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

И внешность очень даже...
мир стабилен в своей изменчивости

_МОДЭ
СГ: Лошадь-Дева / Шут

Понять Тигра

Сообщение _МОДЭ » 07 июн 2011, 19:40

змейа-рогатая писал(а):Попов Алексей Львович
Дата рождения: 13 июля 1974(1974-07-13) (36 лет)
Алексей Львович Попов (13 июля 1974, Москва) — российский журналист и телекомментатор. Наиболее известен как комментатор гонок «Формулы-1» и регби.
Изображение
Изображение

Не знаю, было ли... Идеальная работа для тигра - комментатор. Невидим и завораживает голосом. Ах какой голос! ))

Прекрасный комментатор. На пару с Дмитрием Губерниевым(06 октября 1974) очень даже неплохо работают на ТК "Россия 2". Хотя последнего иногда нехило "заносит")
в аду выживают только оптимисты)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Понять Тигра

Сообщение Gillann » 07 июн 2011, 20:14

змейа-рогатая писал(а): Не знаю, было ли... Идеальная работа для тигра - комментатор. Невидим и завораживает голосом. Ах какой голос! ))

Тогда - телеведущий.
Хотя сама идея прекрасная, потому что Тигры любят говорить. На одном ток-шоу ведущая явно не хотела давать мне слово (оказалась Тигрой), но поскольку эксперты должны были высказываться,
то микрофон она с трудом дала. Нужно отдать должное, удостоверившись, что аудитории интересно меня слушать Ольга П. еще два раза предоставила мне слово (в ущерб другим). Рейтинг явно был в приоритете личного желания выговориться по теме.
Мне не всегда и не все Тигры нравятся, но бочком так бочком мы притираемся во всех областях. Сферы влияния поделены и можно приятельствовать

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Главное чужой ареал охоты не пересекать.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Тигра

Сообщение silver » 30 июн 2011, 00:03

Он учил моего препода.
Со времён первого курса я считаю абсолютно никудышным его толстый учебник по истории античной философии.
Будучи уже преподом, я с удовольствием читал его трактат о небытии.
Но всё равно он юродивый. Юродивый и светлый идеолог, философ и поэт. Только в таком духе его и описывают.
К счастью, признанный и оценённый вполне по достоинству.
Арсений Чанышев. Использовал псевдоним Арсений Прохожий. 18 апреля 1926 - 3 августа 2005.
http://www.45parallel.net/arseniy_chanyshev/
Изображение
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Понять Тигра

Сообщение suan » 17 июл 2011, 19:06

Заха Хадид. Женщина-архитектор. 31 октября 1950 года, Тигр-Скорпион, Вектор.

Изображение

Родилась в Багдаде в 1950 году в семье промышленника, одного из основателей Национальной Демократической партии Ирака, представителя ориентированной на Запад крупной буржуазии. Уже в 11 лет она решила, что хочет стать архитектором.
В 1972 году, после окончания математического факультета Американского Университета в Бейруте, Хадид приехала в Лондон и поступила в архитектурную школу Архитектурной Ассоциации. Там ее преподавателями были Рем Колхас и Элиа Зенгелис.
Колхас назвал ее "планетой на своей собственной орбите". Зенгелис считает ее самым талантливым человеком, который когда-либо у него учился.
В 1994 Хадид получила широкую известность в Великобритании, выиграв конкурс на проект оперного театра в Кардиффе, но застройщик - под влиянием общественного мнения - после полутора лет конфликтов отказался от проекта, испугавшись оригинальности архитектурного решения.
Первым реализованным проектом Хадид стала пожарная часть компании Vitra (1991-1993).
Ситуация кардинально изменилась в 1999 году, когда началось строительство Центра современного искусства Розенталя в Цинциннати, США (открылся в 2003 году) - с этого момента Хадид стали приглашать для работы в разных странах мира, а в 2004 она стала первой женщиной в истории, получившей Притцкеровскую премию.
*http://www.archi.ru/foreign/guide/archi ... aid=7&fl=2

И о творчестве:

Взлетность:

Изображение
Изображение

Космос:

Изображение
Изображение

Векторность:

Изображение
Изображение

И мое любимое:

Изображение

Нарочно не пишу пояснений, заманивая вас на сайт Захи Хадид *http://www.zaha-hadid.com/home
Заходите, получите кучу удовольствия и восторгов.

Вот такая вот шикарная, реализовавшая свой талант "назло врагам" Тигра.

Ответить

Вернуться в «Знак Тигра»