Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Понять Тигра
Когда одна моя любимая Тигра была в похожем состоянии (очень плохом, без преувеличения пограничном), ее окружили друзья (правда, их немного было, единицы - самые близкие), провожали ее до дома и обратно, не давали ей быть одной. Чуть ли не спали рядом с ней. Без слов." Ей немного хватило, дальше сама.
Но тут у вашей знакомой есть любимый человек, как уж тут можно помочь?
Не разлучать же их. Если это ОН так на нее действует. Неизвестно, нужна ли ей именно разлука, как она воспримет подобное вторжение.
Поддерживаю спокойные и ненавязчивые вопросы...
Но тут у вашей знакомой есть любимый человек, как уж тут можно помочь?
Не разлучать же их. Если это ОН так на нее действует. Неизвестно, нужна ли ей именно разлука, как она воспримет подобное вторжение.
Поддерживаю спокойные и ненавязчивые вопросы...
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Тигра
Мы знаем ситуацию только со слов Trezor, а по ним невозможно определить истинное состояние человека, его темперамент и свойства характера. Проверять "методом тыка" - опасно, если у девушки депрессия - то вред будет непоравим...а зачем на душу брать лишний грех?КА2 писал(а):Может быть ей просто нужен зритель? Как дети, смотрят на них - значит проявляют внимание, можно и поплакать. Не смотрят, грохнулся с налету, встал и пошел даже не пискнув...
Нервный срыв может случиться с каждым...Но думаю, что не все будут рады, если услышат по этому поводу: "Эй, хватит ломать комедию!" уже в свой адрес. К тому же - речь идёт о молодой девушке, то бишь имеет место быть неуравновешенность.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
Понять Тигра
Знаете, эпилептики боятся выходить из дома и предпочитают затворничество. Это и правильно, потому как у половины сломано много зубов, а у других порваны связки и сухожилия. Вы подумали, что это от народной ненависти? А вот нифига подобного. Так их заботливо любят люди. От людской психологической безграмотности люди не знают, как вести себя с эпилептиками при приступах. От нее же косят всех под удобное "да она в депрессии!". И от этого страдает ваша подруга, уважаемая Трезор. Тут уже 2 раза было сказано: ПОКАЖИТЕ ЕЕ ПСИХОЛОГУ. И я вам в ТРЕТИЙ раз это скажу. Трезор, солнышко, если ты хочешь, чтобы твоя подруга была жива и здорова, НЕ ПОЛЕНИСЬ ОТВЕСТИ ЕЕ К ПСИХОЛОГУ, КОТОРЫЙ ПРОПИШЕТ ЕЙ КУРС ЛЕЧЕНИЯ ОТ ТАК НАЗВАЕМОГО ПСИХИЧЕСКОГО ИСТОЩЕНИЯ. Это серьезная штука, но к счастью, она лечится. Главное - не запустить процесс. У нее не депрессия. И не скука в патриархалке и даже не банальный мазохизм. У нее отсутствует торможение центральной нервной системы. Цепь, которая у обычных людей останавливается на выбросе гормонов, у нее замыкается на себя и она натурально ест себя изнутри.
Что вам еще сказать, что бы вы поверили? У меня в этом году будет диплом психолога и есть двухлетняя практика в киевской психбольнице павлова. Вам этого достаточно для того, чтобы вы перестали тут впадать а истерику и со всеми ссориться и занялись наконец-то реальной помощью? Надеюсь, с вашей подругой все будет хорошо. И вы ей поможете.
Что вам еще сказать, что бы вы поверили? У меня в этом году будет диплом психолога и есть двухлетняя практика в киевской психбольнице павлова. Вам этого достаточно для того, чтобы вы перестали тут впадать а истерику и со всеми ссориться и занялись наконец-то реальной помощью? Надеюсь, с вашей подругой все будет хорошо. И вы ей поможете.
need I say more?
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Тигра
Бальзам на душу, узнаю много своего. Не про идеального человека, и не про идеальную фирму, но очень тигриная личность, независимо от имиджей, и в такой фирме работать многие бы хотели...
очень похоже на описание деловых качеств Тигра от ГСMarquise писал(а):При собеседовании в самом начале - и по телефону, и лично - напористый, энергичный, вежливый, предупредительный, с юмором, ровный голос, заинтересованность в контакте.
Шут+? Но вот этой туповатой, лишь Шутам+ присущей, уверенности в своей "непогрешимости" и стремления любыми способами додавить оппонента - в нём не было.
Рыцарь+? Скорее, вдумчив, чем импульсивен, речь хорошо аргументирована, готов к диалогу.
Профессор+?
Внутри своей фирмы, он шеф - абсолютно незаметный, тусклый; не только энергетическая, даже внешняя анемичность... Молчалив, пассивен, угрюм, пессимистичен. Как бы нету его. Ровен со всеми, и подчинённые с ним ровны, но до товарищества-панибратства дело не доходит, а-а-а-абсолютное равнодушие к окружающим его коллегам.
Часто отсутствует на рабочем месте. Интуитивно окружает себя знаками своей тройки - в основном Тигры, Собаки, Лошади. Вероятно, ему так удобно периодически самоустраняться от дел и позволяет не особенно напрягаться при исполнении служебных обязанностей: и без его прямого вмешательства всё будет сделано в срок и по его плану.
Текучки кадров нет.
Доходы подчинённых стабильно высоки.
За новейшими технологиями в работе и в оснащении рабочих мест не гонится - многое держится на честном слове
Король?
присущих минусовым Шутам бессильной злобы и ехидства в нём нет. Король, которому банально лень отреагировать на текущую рабочую ситуацию, даже негативно.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Понять Тигра
Митя Фомин, бывший солист Нi-Fi, 17.01.1974.
Вот так, 10 лет за них пел, его даже звали Митя Хай-Фай. Это иллюстрация к теме, как бросают Тигры, как могут отрезать и вычеркивать из жизни.
*http://ru.wikipedia.org/В списке «друзей» Мити на его официальном сайте есть экс-солистка Hi-Fi Татьяна Терёшина, Ева Польна, Слава, группа «Винтаж», фотографы Владимир Широков и Владимир Бязров, четыре музыкальных телеканала, но группа Hi-Fi отсутствует_[_6_]_, хотя певец считает Hi-Fi «замечательным коллективом»_[_3_]_. Нет в списке и других людей, с которыми Митя вместе работал, пока выступал за Hi-Fi, — Павла Есенина, Оксаны Олешко, Марии Демидовой, Екатерины Ли_[_6_]_.
Вот так, 10 лет за них пел, его даже звали Митя Хай-Фай. Это иллюстрация к теме, как бросают Тигры, как могут отрезать и вычеркивать из жизни.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Понять Тигра
Попов Алексей Львович
Дата рождения: 13 июля 1974(1974-07-13) (36 лет)
Алексей Львович Попов (13 июля 1974, Москва) — российский журналист и телекомментатор. Наиболее известен как комментатор гонок «Формулы-1» и регби.

Не знаю, было ли... Идеальная работа для тигра - комментатор. Невидим и завораживает голосом. Ах какой голос!
Алексей Львович Попов (13 июля 1974, Москва) — российский журналист и телекомментатор. Наиболее известен как комментатор гонок «Формулы-1» и регби.

Не знаю, было ли... Идеальная работа для тигра - комментатор. Невидим и завораживает голосом. Ах какой голос!

мир стабилен в своей изменчивости
- _МОДЭ
- СГ: Лошадь-Дева / Шут
Понять Тигра
Прекрасный комментатор. На пару с Дмитрием Губерниевым(06 октября 1974) очень даже неплохо работают на ТК "Россия 2". Хотя последнего иногда нехило "заносит")змейа-рогатая писал(а):Попов Алексей Львович
Не знаю, было ли... Идеальная работа для тигра - комментатор. Невидим и завораживает голосом. Ах какой голос!![]()
И внешность очень даже...
в аду выживают только оптимисты)
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
Понять Тигра
Тогда - телеведущий.змейа-рогатая писал(а): Не знаю, было ли... Идеальная работа для тигра - комментатор. Невидим и завораживает голосом. Ах какой голос!![]()
И внешность очень даже...
Хотя сама идея прекрасная, потому что Тигры любят говорить. На одном ток-шоу ведущая явно не хотела давать мне слово (оказалась Тигрой), но поскольку эксперты должны были высказываться,
то микрофон она с трудом дала. Нужно отдать должное, удостоверившись, что аудитории интересно меня слушать Ольга П. еще два раза предоставила мне слово (в ущерб другим). Рейтинг явно был в приоритете личного желания выговориться по теме.
Мне не всегда и не все Тигры нравятся, но бочком так бочком мы притираемся во всех областях. Сферы влияния поделены и можно приятельствовать
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Тигра
Он учил моего препода.
Со времён первого курса я считаю абсолютно никудышным его толстый учебник по истории античной философии.
Будучи уже преподом, я с удовольствием читал его трактат о небытии.
Но всё равно он юродивый. Юродивый и светлый идеолог, философ и поэт. Только в таком духе его и описывают.
К счастью, признанный и оценённый вполне по достоинству.
Арсений Чанышев. Использовал псевдоним Арсений Прохожий. 18 апреля 1926 - 3 августа 2005.
http://www.45parallel.net/arseniy_chanyshev/

Со времён первого курса я считаю абсолютно никудышным его толстый учебник по истории античной философии.
Будучи уже преподом, я с удовольствием читал его трактат о небытии.
Но всё равно он юродивый. Юродивый и светлый идеолог, философ и поэт. Только в таком духе его и описывают.
К счастью, признанный и оценённый вполне по достоинству.
Арсений Чанышев. Использовал псевдоним Арсений Прохожий. 18 апреля 1926 - 3 августа 2005.
http://www.45parallel.net/arseniy_chanyshev/

когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Понять Тигра
Заха Хадид. Женщина-архитектор. 31 октября 1950 года, Тигр-Скорпион, Вектор.

Родилась в Багдаде в 1950 году в семье промышленника, одного из основателей Национальной Демократической партии Ирака, представителя ориентированной на Запад крупной буржуазии. Уже в 11 лет она решила, что хочет стать архитектором.
В 1972 году, после окончания математического факультета Американского Университета в Бейруте, Хадид приехала в Лондон и поступила в архитектурную школу Архитектурной Ассоциации. Там ее преподавателями были Рем Колхас и Элиа Зенгелис.
Колхас назвал ее "планетой на своей собственной орбите". Зенгелис считает ее самым талантливым человеком, который когда-либо у него учился.
В 1994 Хадид получила широкую известность в Великобритании, выиграв конкурс на проект оперного театра в Кардиффе, но застройщик - под влиянием общественного мнения - после полутора лет конфликтов отказался от проекта, испугавшись оригинальности архитектурного решения.
Первым реализованным проектом Хадид стала пожарная часть компании Vitra (1991-1993).
Ситуация кардинально изменилась в 1999 году, когда началось строительство Центра современного искусства Розенталя в Цинциннати, США (открылся в 2003 году) - с этого момента Хадид стали приглашать для работы в разных странах мира, а в 2004 она стала первой женщиной в истории, получившей Притцкеровскую премию.
*http://www.archi.ru/foreign/guide/archi ... aid=7&fl=2
И о творчестве:
Взлетность:

Космос:

Векторность:

И мое любимое:

Нарочно не пишу пояснений, заманивая вас на сайт Захи Хадид *http://www.zaha-hadid.com/home
Заходите, получите кучу удовольствия и восторгов.
Вот такая вот шикарная, реализовавшая свой талант "назло врагам" Тигра.

Родилась в Багдаде в 1950 году в семье промышленника, одного из основателей Национальной Демократической партии Ирака, представителя ориентированной на Запад крупной буржуазии. Уже в 11 лет она решила, что хочет стать архитектором.
В 1972 году, после окончания математического факультета Американского Университета в Бейруте, Хадид приехала в Лондон и поступила в архитектурную школу Архитектурной Ассоциации. Там ее преподавателями были Рем Колхас и Элиа Зенгелис.
Колхас назвал ее "планетой на своей собственной орбите". Зенгелис считает ее самым талантливым человеком, который когда-либо у него учился.
В 1994 Хадид получила широкую известность в Великобритании, выиграв конкурс на проект оперного театра в Кардиффе, но застройщик - под влиянием общественного мнения - после полутора лет конфликтов отказался от проекта, испугавшись оригинальности архитектурного решения.
Первым реализованным проектом Хадид стала пожарная часть компании Vitra (1991-1993).
Ситуация кардинально изменилась в 1999 году, когда началось строительство Центра современного искусства Розенталя в Цинциннати, США (открылся в 2003 году) - с этого момента Хадид стали приглашать для работы в разных странах мира, а в 2004 она стала первой женщиной в истории, получившей Притцкеровскую премию.
*http://www.archi.ru/foreign/guide/archi ... aid=7&fl=2
И о творчестве:
Взлетность:

Космос:

Векторность:

И мое любимое:

Нарочно не пишу пояснений, заманивая вас на сайт Захи Хадид *http://www.zaha-hadid.com/home
Заходите, получите кучу удовольствия и восторгов.
Вот такая вот шикарная, реализовавшая свой талант "назло врагам" Тигра.