Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Понять Тигра
Ой, Тиночка прошу прощеньица, за одного Тигра думала и написала....Tina писал(а):
Ага! Или 1899))
1986, наш Сильвер.
Каждому свое.
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Тигра
![]()
1986!
Фиджи, в 12 я б не смог такое написать. Вообще счастливый человек: компьютер у меня появился аж в 15 лет, а WinXP и домашний Интернет - в 20.
Tina, в 36 лет, надеюсь, у меня за плечами будет больше приятного и реализованного.
Silver не домостроевец. У него даже комплекс несамостоятельности от долгой жизни с родителями. Убеждён, что заморачиваться на быте не нужно, особенно на готовке, что на ремонты надо зарабатывать и делать их чужими руками, что мыть посуду, стирать, гладить, убирать пыль он сможет наравне с женой. В детстве исполнял эти обязанности. Кашу варил, мясо жарил. Не фанат, но может и считает полезным. Считает, что с женой-домохозяйкой ему и его детям будет скучно.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
Понять Тигра
Вот опять я Вам годков прибавила)))silver писал(а):улыбнули девчёнки.
1986!
Фиджи, в 12 я б не смог такое написать. Вообще счастливый человек: компьютер у меня появился аж в 15 лет, а WinXP и домашний Интернет - в 20.
Tina, в 36 лет, надеюсь, у меня за плечами будет больше приятного и реализованного.
Silver не домостроевец. У него даже комплекс несамостоятельности от долгой жизни с родителями. Убеждён, что заморачиваться на быте не нужно, особенно на готовке, что на ремонты надо зарабатывать и делать их чужими руками, что мыть посуду, стирать, гладить, убирать пыль он сможет наравне с женой. В детстве исполнял эти обязанности. Кашу варил, мясо жарил. Не фанат, но может и считает полезным. Считает, что с женой-домохозяйкой ему и его детям будет скучно.
Все таки у ApelsinE Весы подгарцовывают, а у Вас Кот неспешный)))
Разница в постах имеется...
Понять Тигра
Гегель ведь был Тигр-Дева/Оборотень-Аристократ/Коза, Скорпион. Его продолжил Тигр Маркс, Телец-Вектор.silver писал(а):Тигр Гегель заявил так: мир начинается с абсолютной идеи. она противоречива. противоречия - источник развития.
впрочем, если кто-то хочет только ругать противоречия - пусть ругает, волевики похвалят их про себя и успокоятся.
У людей в обществе разделение труда .![]()
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
Понять Тигра
Ну если бы скрестить одного, второго и третьего... А так есть что есть. Я сам так не раз уходил с работ.Infra-Red писал(а):Вообще, тигры, что с вами?
Уже не первый тигр мне попадается (в частности тигр-скорпион 1962 и тигр-овен 1986), которого увольняют за то, что он не мог держать язык за зубами и не умел подчиняться!
У меня складывается мнение, что не важно сколько тигру лет, а он наступает на одни и те же грабли.
Нет, я понимаю, иметь собственное мнение - это хорошо, но ещё лучше - уметь это мнение прятать поглубже и просто тупо делать то, что говорит начальник. И не важно, что ты знаешь как будет лучше для фирмы/людей/всеобщего дела, если ты не начальник, то не тебе решать это.
И я кстати понимаю этих начальников, которые увольняют таких тигров. Я бы и сама уволила, будь я на месте начальника, за то что чмне подчинённый грубит, не выполняет то что я говорю (пусть я и глупость ему говорю делать), и показывает/высказывает при всех, что я что-то не так делаю.
Вот например если взять змей, то не видела ни одну змею, чтоб её уволили за то что где-то кому-то высказалась. Из змей наоборот порой и клешнями не вытасчишь это мнение.
Могу сказать одно, военные из тигров обсалютно никудышные будут, должно быть.
И это я всё на писала про мужчин-тигров, про женщин ничего сказать не могу.
Tina
У меня на данный момент вектор бьет по всем частям моего мира. Не могу сказать, что состояние в котором я нахожусь достаточно трезвое и естественное для меня...
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
-
_Марат
- СГ: Тигр-Рак / Шут
- П о л: ( м )
Понять Тигра
Infra-Red писал(а):Вообще, тигры, что с вами?
Уже не первый тигр мне попадается (в частности тигр-скорпион 1962 и тигр-овен 1986), которого увольняют за то, что он не мог держать язык за зубами и не умел подчиняться!
У меня складывается мнение, что не важно сколько тигру лет, а он наступает на одни и те же грабли.
Нет, я понимаю, иметь собственное мнение - это хорошо, но ещё лучше - уметь это мнение прятать поглубже и просто тупо делать то, что говорит начальник. И не важно, что ты знаешь как будет лучше для фирмы/людей/всеобщего дела, если ты не начальник, то не тебе решать это.
И я кстати понимаю этих начальников, которые увольняют таких тигров. Я бы и сама уволила, будь я на месте начальника, за то что чмне подчинённый грубит, не выполняет то что я говорю (пусть я и глупость ему говорю делать), и показывает/высказывает при всех, что я что-то не так делаю.
Вот например если взять змей, то не видела ни одну змею, чтоб её уволили за то что где-то кому-то высказалась. Из змей наоборот порой и клешнями не вытасчишь это мнение.
Могу сказать одно, военные из тигров обсалютно никудышные будут, должно быть.
И это я всё на писала про мужчин-тигров, про женщин ничего сказать не могу.
МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ НРАВИТСЯ ВАШ ПОСТ, ТУТ ЯВНО ПРИСУТСВУЕТ ИЗДЁВКА, ДА И ВООБЩЕ ВЫЛЕЗАЮТ В ОСНОВНОМ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ ДЛЯ ТИГРА ЗНАКИ, ОБЕЗЬЯНЫ ВСЯКИЕ,ЗМЕИ, Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ ИХ ПОНИМАТЬ,ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА НИХ, В ПЕРЕПАЛКАХ СНИМИ, ТАМ ЧЁРНОМУ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО ТИГР НЕ СОВМЕСТИМ С ОБЕЗЬЯНОЙ,ЗМЕЁЙ,ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ С НИМИ ВООБЩЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ,
С ЭТИМИ ПАССИВНЫМИ ЗНАКАМИ,КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ОТСИЖИВАТЬСЯ,ОТМАЛЧИВАТЬСЯ В СТОРОНКЕ КАК ТРУСЫ !!! ДА-ДА
ЭТО ПРАВДА,А ТИГРУ НИКОГДА НЕ ОТКАЖЕШЬ В ПРЯМОТЕ !!!
-
_Марат
- СГ: Тигр-Рак / Шут
Понять Тигра
я могу неожиданно заплакать, вот сижу я на кресле и думаю , я никогда не буду с ней, но я люблю её, но почему я не могу просто пойти и взять её, у меня же очень сильная воля, но я не могу рискнуть,начинаю думать,дерзать себя за то что я такое ничтожество,выступают слёзы, они текут,в этот момент я ни о чём не думаю,они текут, я успокаиваюсь, и голова начинает думать иначе,зачем я вообще страдаю, это абсолютно безмысленно,зачем тебе именно она,есть много других, я начинаю радоваться, но потом проходит время и я возвращаюсь к истокам страданий,я опять хочу только её и опять слёзы на глазах, ЭТО ЗНАЧИТ Я СЛИЗНЯК ??? нет вы ошибаетесь, это называется искренность, я искреннен сам с собой,потому что я такой, настоящий !!! я страдаю от любви, потому что я должен страдать, это прописано судьбой,а многие тупые люди считают слёзы мужчин СЛАБОСТЬЮ, ОГРАНИЧЕННОСТЬЮ,
есть конечно слабаки которые плачут по пустякам,хер с ними) а есть и герои с серьёзными душевными переживаниями,а вот их надо уважать!!!)
есть конечно слабаки которые плачут по пустякам,хер с ними) а есть и герои с серьёзными душевными переживаниями,а вот их надо уважать!!!)
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Тигра
не совсем согласен. отчитывания и лёгкая, но ощутимая шлёпка шнуром за плохие оценки в школе... хорошо подействовали на меня в кармический год 1997, в 12-то лет... ох, хорошо момент поймали, ох благодарен я тем временам. это была последняя шлёпка в моей жизни. выполнял Тигр. Быка в семье тогда уже не было.VIRGO писал(а):Тигр невоспитуем.
без моей семьи я был бы другим. хотя им тоже приходится ко мне приспосабливаться, но в целом пока устраиваю.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Понять Тигра
NatalieS писал(а):Леонардо ди Каприо (Тигр-Скорпион) был приглашён вчера на петербургский "TIGER FORUM" (по защите популяции Тигров).
Но добрался Леонардо в Петербург с приключениями. Борт, которым он вылетел из Нью-Йорка, был возвращён обратно по причине возгорания двигателя. Леонордо пересел на частный самолёт, но тот смог долететь только до Хельсинки, откуда ди Каприо, уже третьим бортом, прилетел в Петербург, где его ждали на форуме. Узнав о воздушных приключениях актёра, наш ВВП публично прослезился и назвал ди Каприо "настоящим мужиком и истинным Тигром!".
Сегодня Лео ди Каприо лично общался с ВВП и гулял по Эрмитажу в сопровождении господина Пиотровского.