Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
Понять Тигра
Оставьте мой статус в покое - он целиком и полностью отображает все то, что творится в моей голове
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Понять Тигра
50% на 50%. В моей жизни встречалось успешных и неудачников Тигров.
Libelle верно подметила.
Libelle верно подметила.
Каждому свое.
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Тигра
Фразы да, но часто это плод долгих размышлений. Время на раздумья - это трагическое счастье моего пребывания в инете.Tina писал(а):А стоит ли привыкать? Против природы?
Брутальность, как "шило в мешке" не утаишь))) У некоторых, даже, споря с аватарой - через фразы видна

Я имел ввиду привыкнуть к тому, что в быту брутальным быть не могу, и планомерно всё не может быть. Приходится "отпускать", даже любить хаос и нарушение правил. Хотя в моей комнате все вещи на своих удобных местах, ни у кого из родственников такого нет.

не, светские кельи, библиотеки, разная музыка, фантазии и дрёмаTina писал(а):Как отдыхаете? Как ГС прописал? Храмы и ets?

храмы и туризм не люблю. посмотреть города в командировках бы согласился, как турист - нет.
Отдыхаю у себя дома, с ближайшими родственниками. Слушаю их, немного разговариваю. Кино люблю дома смотреть. Пишу красивые тексты на форумах, в блогах, теперь микроблоги вконтакте появились))) Дистанционное общение такое (прям как рекомендуется в возрасте Тигра). Коллажами немного увлекался. Фантазии на темы градостроительства, довольно детальные. В детстве были фантазии в виде военных стратегий. Книги читаю. В юности играл на гитаре классику, песенки, - тоже успокаивало. Но это надо регулярно поддерживать, бросил. Но диджейинг мне близок. Хотя бы любительский. Подборки есть. В бассейне плаваю. Греблей на байдарках занимался - тоже моё. С подачи мамы-Дракона планирую на холмовые лыжи выбираться. Кататься на коньках ледовых, в детстве ролики были. Пейнтбол и компания - тоже моё, хотя подостыл уже, было бы время и зрение получше. Танцевать немного под современную музыку тоже люблю, типа балетные задатки

Прогулки подальше от вонючих машин, у воды. Дремать на пляже в юности любил и мог, сейчас разучился: людей слишком много слушаю. Обожаю ездить в электричках.
Из компьютерных игр интересуют стратегии государственные, стратегии типа "цивилизация", градостроительные симуляторы, железные дороги прокладывать, поезда водить, симулятор вертолёта "Чёрная акула", даже автосимулятор. Собираюсь когда-нибудь добраться до них.
... и бесконечные скептические умные разговоры, и ожидание стержня от меняTina писал(а):Зачем Вам Обезьяна, silver? Берите Кошку - взлетность, возраст, красота!)))

когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Понять Тигра
Да есть есть у вас , дорогие Тигры, стержень, кто ж спорит
)))

Вот так всегда... на самом интересном месте!
- silver
Понять Тигра
Libelle - Близнецы, предназначена романтика...
Ваше разочарование, имхо - не в Тиграх, а в реальной жизни. В кино, музыке и телевизоре жизнь упрощённая. Реально все мы сложнее. Меня вот философское образование забросило на такие высоты, с которых никаких идеальных людей вообще не видно. Сплошные "наши достоинства - продолжения наших недостатков". Теперь даже пугают и отталкивают простые сияющие люди.
Но, если бы можно было, познакомил бы Вас со старостой моего курса. Восхитительный Тигр-Рыбы, при всей любви к выпивке, женщины для него священны, и предприимчивый, и всесторонне развитый. Уже женат на Козе, писал о нём в дневнике. Так что не теряйте надежды.
Ваше разочарование, имхо - не в Тиграх, а в реальной жизни. В кино, музыке и телевизоре жизнь упрощённая. Реально все мы сложнее. Меня вот философское образование забросило на такие высоты, с которых никаких идеальных людей вообще не видно. Сплошные "наши достоинства - продолжения наших недостатков". Теперь даже пугают и отталкивают простые сияющие люди.
Но, если бы можно было, познакомил бы Вас со старостой моего курса. Восхитительный Тигр-Рыбы, при всей любви к выпивке, женщины для него священны, и предприимчивый, и всесторонне развитый. Уже женат на Козе, писал о нём в дневнике. Так что не теряйте надежды.
Понять Тигра
Боже мой, сразу диагноз поставили. Только за то что "не понравилось" что-то в незнакомых Тиграх. Имхо, бред. Ранимые, бесхребетные, долго формируется характер. Тигра Тигром назвать можно к 33 годам не раньше. Метаются, в своем хаотичном движении только и знают что бездумно причиняют окружающим людям боль, много, много..silver писал(а):Libelle - Близнецы, предназначена романтика...
Ваше разочарование, имхо - не в Тиграх, а в реальной жизни..
Не ко всем мужчинам Тиграм относится, но опять же к большинству. К волевикам относится и Тигр первый из них.
Ps: а теперь машите лапами сколько угодно
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Понять Тигра
стержнемpromise писал(а):Ps: а теперь машите лапами сколько угодно
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Понять Тигра
Никогда не знаешь когда включится программа саморазрушения , и на что она будет направлена - на свое здоровье, на семью, на работу . Погружаясь на дно - стремятся захватить с собой и тех кто рядом , просто из странного чувства что имеет на это право - мораль не тигриный "конек" - как правильно подметил Кваша .
Чувствуете что тигр решил покуражиться со своей судьбой - отбегайте куда подальше . Иначе и ваша полетит туда же в топку. Может только к 40 годам становятся менее опасными для тех кто их любит.
Сразу хочу сказать - личного аспекта в моих комментариях нет.
Чувствуете что тигр решил покуражиться со своей судьбой - отбегайте куда подальше . Иначе и ваша полетит туда же в топку. Может только к 40 годам становятся менее опасными для тех кто их любит.
Сразу хочу сказать - личного аспекта в моих комментариях нет.
- silver
Понять Тигра
да, promise, спасибо за диагноз.
невоспитуемые безжалостные злодеи. будте готовы.
одноклассницы Быки меня характеризовали "горе от ума". мне это больше нравится. но что для них горе - для меня счастье, от ума не откажусь. в распоряжении тигриного разума - слуги в виде гипноза и взлётности. худо-бедно проживёт, пока разум есть. а бездумного счастья часто боится как огня. и чужая боль пофигу. мы же высоко сидим, далеко глядим, мы же космические оптимисты.
Тигр Гегель заявил так: мир начинается с абсолютной идеи. она противоречива. противоречия - источник развития.
впрочем, если кто-то хочет только ругать противоречия - пусть ругает, волевики похвалят их про себя и успокоятся.
У людей в обществе разделение труда .
невоспитуемые безжалостные злодеи. будте готовы.

одноклассницы Быки меня характеризовали "горе от ума". мне это больше нравится. но что для них горе - для меня счастье, от ума не откажусь. в распоряжении тигриного разума - слуги в виде гипноза и взлётности. худо-бедно проживёт, пока разум есть. а бездумного счастья часто боится как огня. и чужая боль пофигу. мы же высоко сидим, далеко глядим, мы же космические оптимисты.

Тигр Гегель заявил так: мир начинается с абсолютной идеи. она противоречива. противоречия - источник развития.
впрочем, если кто-то хочет только ругать противоречия - пусть ругает, волевики похвалят их про себя и успокоятся.
У людей в обществе разделение труда .

Понять Тигра
Мне уже готовится то нИ к чему:)silver писал(а):да, promise, спасибо за диагноз.
невоспитуемые безжалостные злодеи. будте готовы.![]()
Тигру я нашла достойный аналог и замену - Петуха, ну более вменяемый, что ни говори
а так, не диагноз это, просто не надо скрывать другую сторону медали всячески неубедительно от неё отпихиваясь и наслаждаясь своими безусловно положительными качествами, таким как чувство беспредельной свободы выбора своего жизненного пути.. хотя бы, а это не мало.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]