Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Понять Тигра
Не у вас одной , я вообще бы близко к ним не подходила. Безбашенные.Libelle писал(а):Просто заинтересовалась - у меня одной такие знакомые Тигры или непутевость действительно черта мужчин-Тигров?
Ой чувствую сейчас получу чьей-нибудь Тигриной лапой)..
Типа "никому ничего не должны". Может только с возрастом становятся чуть ответственнее и человечнее. Просто наблюдения.
Понять Тигра
Не все волевики подходят для власти.VIRGO писал(а):Это общая характеристика волевиков. Или спят или мощно работают. Чаще, конечно, спят. Женщины спят у кастрюль, мужчины у бутылки.Libelle писал(а):Просто заинтересовалась - у меня одной такие знакомые Тигры или непутевость действительно черта мужчин-Тигров?
А как Вы хотели? Чтобы ВСЕ волевики ломанулись во власть? Она ж лопнет
Да, мне 17 лет.
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Тигра
ну, это Вы размечтались сударыня...Libelle писал(а):Ой чувствую сейчас получу чьей-нибудь Тигриной лапой)..
вообще это провокация, и лапа заслужена, ибо тут пол-темы - про хороших успешных тигров. читай не хочу.
я непутёвого Тигра знаю только одного: векторного, 74 года. даже он, под давлением матери-Петуха (!): достраивает гараж, строит на даче сарай, теплицу, дом собирается строить. проекты все очень долгосрочные получились, но он не сдаётся. и черным копательством занимается, в него волю вкладывает. вот это блажь, от которой мало толку. но регулярно. и видео в инете про это смотрит регулярно, форумы читает... больше всего непутёвый в том, что не хочет пахать на денежной работе. и ждёт квартиру от государства, с девушками не встречается.
Может, путёвых Тигров Обезьяна не замечает? Шутка.
Если сравнивать меня с вашим примером 1986: девушек хотел бы менять, но не осмеливаюсь, ребёнка бы не сделал так просто.
Работать не отвлекаясь не могу, бзыки свои есть, ну так и никто не может, просто я отдыхаю не в живом общении... алкоголя пью очень мало и не тянусь к нему, курить даже не пробовал. кальян разок попробовал, на след. день прочитал о нём в википедии - больше не буду. сладости люблю))) хочу добиться немало, но с возрастом всё более скромнею и снимаю розовые очки. За границей уже был, и остаюсь перспективным в плане "уехать". Планы почти не менял с 12 лет. Так, сейчас вот после кармического обрубаю лишние надежды, сосредотачиваюсь. если получается - то обязательно что-то выходит.
Магнетизм приводит к тому, что на меня слишком надеятся, слишком много мне поручают... остаётся иногда просто саботировать, чтобы люди узнали кто я такой. Напускать на себя враждебную маску - это расход энергии, наверное тигры все этого не любят.
Конечно легко стать непутёвым: от устремлений в грандиозное идеальное будущее, до разочарования во всём - один шаг. В быту воля преимуществ не имеет. Как бы привыкнуть к этой неподконтрольности быта, неподконтрольности любви... но есть пути, есть, привыкают.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- _ApelsinE
Понять Тигра
Знаете, моя мама рассказывала про мое детство:Libelle писал(а):Просто заинтересовалась - у меня одной такие знакомые Тигры или непутевость действительно черта мужчин-Тигров?
-Сына, вот почему ты у меня такой непутевый?
-Я путевый! Вот только путя у меня не в те стороны...
По поводу алкоголя - это просто слабость взяла верх. Тут как придется. Один вырабатывает силу воли, а другой прикладывается к бутылке чуть что. Такая проблема у моего друга. Он уже вроде понимает и сголашается, но все равно алкоголь в его жизни присутствует в большом количестве. Он правда слаб внутри...
И еще он мой слуга по малому вектору, наверное по этому, я единственный, кто может оказать на него влияние.
Что касается разговоров... Без них никуда. Это часть нашей жизни. Надо либо взлететь, либо уже не подниматься. К сожалению, тяжело это понять самому. Сам за собой замечаю разговоры о таких планах и вещах, что Наполеон нервно завидует. Это своего рода очки, но не розовые. Просто без них мир уж совсем блеклый. Это помогает. Помогает двигаться вперед. необходимо поверить, что это возможно. Просто окружающие сильно серьезно это все воспринимают. То что мы говорим - это планы, мечты, желания. Просто мы преподносим это слишком серьезно. И хорошо когда рядом есть человек который это поймет.
Но не все так страшно как вы описываете)))
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
Понять Тигра
Все, берем!silver писал(а):алкоголя пью очень мало... курить даже не пробовал...
За границей уже был...

А стоит ли привыкать? Против природы?silver писал(а):Как бы привыкнуть к этой неподконтрольности быта, неподконтрольности любви... но есть пути, есть, привыкают.
Брутальность, как "шило в мешке" не утаишь))) У некоторых, даже, споря с аватарой - через фразы видна
Как отдыхаете? Как ГС прописал? Храмы и ets?silver писал(а):просто я отдыхаю не в живом общении...
Зачем Вам Обезьяна, silver? Берите Кошку - взлетность, возраст, красота!)))silver писал(а):Может, путёвых Тигров Обезьяна не замечает? Шутка.
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
Понять Тигра
милые Тигры, я ведь и не пишу что все так страшно, просто вот почему-то заинтересовалась таким моментом - вроде личности притягательные , а вот только толку нет, стержень в них выдуманный какой-то, не настоящий, в душе по-моему такие ранимые и слабые эти Тигры - мужчины))) Вот чувствуется какой-то подвох внутри них. К моему огромному сожалению в моей жизни, моей реальности которая меня окружает не встретился мне ни один великий Тигр. В кино, музыке, по телевизору - да, а в жизни....
Когда встречу - напишу обязательно, не буду воспринимать однобоко, обещаю.
Когда встречу - напишу обязательно, не буду воспринимать однобоко, обещаю.
- _ApelsinE
Понять Тигра
Опять бибизяны дергают тигров за хвост - стержень им подавай!!
Вам спокойно не живется - нужно чтобы эту руку откусили по самые уши))
Вам спокойно не живется - нужно чтобы эту руку откусили по самые уши))
- _ApelsinE
Понять Тигра
Меня аж зацепило... Проснулся...
Ранимые... Нет, **ть, мы из металла и бетона, камнная стена, епть, от рождения и до смерти... И жизнь нас, как других людей, не загоняет по углам... Или в нас кровь особенная течет???
Не жалуюсь, просто бесит такая политика.
Ранимые... Нет, **ть, мы из металла и бетона, камнная стена, епть, от рождения и до смерти... И жизнь нас, как других людей, не загоняет по углам... Или в нас кровь особенная течет???
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Понять Тигра
пиписяка !!! олололо!! пись пись!!! (с) - читать "СтерженЬ"!ApelsinE писал(а):Меня аж зацепило... Проснулся...
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Понять Тигра
ну.. три больших пальца.КА2 писал(а):пиписяка !!! олололо!! пись пись!!! (с) - читать "СтерженЬ"!ApelsinE писал(а):Меня аж зацепило... Проснулся...